Поделитесь в соцсетях:


Смотреть Все Статьи



Заповеди Порфирия

| Автор:

Заповеди Порфирия

«Сердечная просьба к тебе, прими от меня несколько советов, чтобы укрепить свое здоровье:

1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание завершай холодным.

2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.

3. Не употребляй алкоголя и не кури.

4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.

5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.

6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому – это твое здоровье.

7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье – здоровайся со всеми.

8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу Мира!

9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал – хорошо. Но самое главное – ДЕЛАЙ!

12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

Желаю тебе счастья, здоровья хорошего!»

© Иванов Порфирий Корнеевич.

Порфирий Иванов в тридцатилетнем возрасте излечился при помощи закаливания от тяжелой болезни. После чего начал над собой экспериментировать: круглый год ходить без шапки, верхней одежды, босиком, обливаться из ведра на морозе. Вскоре у него развились феноменальные способности – он мог обходиться без воды и пищи две недели, на длительное время погружаться под воду в зимнее море. Для испытания себя он в одних трусах уходил в степь в метель на несколько часов, пробегал сотни километров по бездорожью, зимой без одежды проезжал несколько часов на тендере паровоза. Кроме необыкновенного здоровья у него развились очень сильные экстрасенсорные и биоэнергетические способности, которые помогали ему исцелять самые сложные заболевания, включая многолетний паралич ног, псориаз, язвы, туберкулез и многое другое.

В 1942 году, во время оккупация Красного Сулина, где жил Иванов, немцы ставили на нем опыты. Они закапывали его раздетым в снег, часами голого возили на мотоцикле. У Иванова даже не появлялся насморк. Он умудрился выжить даже в газовой камере. В результате генерал Паулюс выдал ему справку для передвижения по оккупированной территории “как испытателю себя в природе”. Уникальный человек был отправлен в Берлин, но снят с поезда и арестован гестапо в Днепропетровске. Однако вскоре Порфирий снова был отпущен.

Странный образ жизни и распространение не менее странных идей в СССР были расценены как общественно опасные, и Порфирий Иванов неоднократно изолировался от общества. В 1936 году он повез письмо на VIII съезд Советов, но в Москве был арестован ОГПУ и насильно отправлен в одежде домой. 1938 году ВТЭК Ростовской больницы определил Иванова инвалидом первой группы без права на работу. В 1943 году он поехал к Сталину с предложением заключить мир с Германией, но был помещен в Институт психиатрии им. Сербского.

В общей сложности ему пришлось провести около 12 лет в закрытых психиатрических больницах тюремного типа. Последний раз, в 1976 году, в Новошахтинской психбольнице МВД он был доведен врачами почти до смерти, выдан умирать на руки его ученикам, и был перевезен ими на хутор Верхний Кондрючий. После выздоровления Иванову было запрещено лечить людей и покидать территорию дома более чем на 30 метров.

В 1982 году вышла разрешенная властями статья об Иванове в “Огоньке” “Эксперимент длиною в полвека”. Статья вызвала шквал писем и поток посетителей. Система Порфирия Иванова получила массовое признание. В ответ на письма пишутся знаменитые 12 советов Иванова “Детка”.

 




Темы от партнеров:





Рубрика: Здоровье, Интересности | Просмотров: 603