Рубрика: История | Алтайская пирамида была облицована мрамором



Алтайская пирамида была облицована мрамором


| Автор: | 5772 просмотров



Георгий Сидорова удалось обнаружить на Алтае древнюю трёхгранную пирамиду. Он выдвигает очень интересное предположение о том, что пирамида могла иметь первичную облицовку.

 

Георгий Сидоров демонстрирует один из фрагментов облицовки алтайской пирамиды.

Георгий Сидоров демонстрирует один из фрагментов облицовки алтайской пирамиды.

 

СИДОРОВ: «Когда мы стали рассматривать, изучать всё вокруг, то нашли множество битых пластин. Они очень похожи на мрамор, либо известняк. Пластин очень много. Вероятно, пирамида изначально была облицована именно вот этим мрамором. И интересно, что одна сторона пластин ломаная, а другая — сторона полированная».

 

Некоторые из этих сломанных плиток Георгий Сидоров привёз с собой. Посмотрите сами на эти фотографии. Материал действительно напоминает мрамор. Исследователь даже предположил, что это мог быть искусственный материал. Он уверен, что его могли отливать на месте при строительстве пирамиды.

 

Один из фрагментов облицовочной плиты алтайской пирамиды. Фото сделано Георгием Сидоровым. Публикуется с разрешения автора.

Один из фрагментов облицовочной плиты алтайской пирамиды. Фото сделано Георгием Сидоровым. Публикуется с разрешения автора.

 

СИДОРОВ: «Шла, отливка. Сейчас уже понятно, что многие вещи просто отливались».

 

Древние египтяне при строительстве своих пирамид, расположенных на плато Гиза, также использовали технологию отделки плитами. Еще совсем недавно каждая из египетских пирамид представляла собой идеально ровные геометрические сооружения. Но со временем местные жители снимали облицовку для строительства собственных жилищ. На этих фото можно увидеть чудом сохранившиеся фрагменты древней отделки.

 

 

 

Облицовочные плиты египетской пирамиды.

 

Облицовочные плиты египетской пирамиды.

 

Облицовочные плиты египетской пирамиды.

 

СИДОРОВ: «Древние хорошо знали эти технологии. Они владели уникальными техниками. Пирамида была когда-то облицована, потом была отполирована, а потом вся разрушилась».

 

Вероятно, по той же самой схеме строилась и алтайская пирамида. Но возраст ее более древний. Георгий Сидоров уверен, что алтайская пирамида строилась задолго до появления египетских собратьев. Причем создавалась она в те времена, когда на планете были совершенно иные климатические условия. И, возможно, даже иная сила тяжести. Исследователям удалось найти удивительное подтверждение этой гипотезы. Они обнаружили вокруг пирамиды окаменевшие стволы огромных деревьев.

 

Фото алтайской пирамиды с квадрокоптера.

Фото пирамиды с квадрокоптера

 

 

Алтайская пирамида. Фото — Георгий Сидоров.

Алтайская пирамида. Фото — Георгий Сидоров.

 

СИДОРОВ: «Рядом с пирамидой лежат стволы секвойи. Я уверен, что пирамида была заброшена очень давно. Скорее всего, около двух миллионов лет. В те времена вокруг нее мог расти лес секвой. Либо была какая-то древняя катастрофа, мощная волна, которая принесла сюда к подножию пирамиды гигантские стволы деревьев. Это либо секвойи, либо кипарисы. Очень древние, огромные. Бревна по 100 метров длины. И потом они окаменели…»

 

 

Об этом невероятном открытии мы расскажем в следующей статье и покажем эксклюзивные фотографии, переданные специально для нас Георгием Сидоровым.







«Святослав являлся не просто полководцем и правителем, он имел еще и жреческое посвящение. Иначе ему ничего бы не удалось. Удар по Волжской Булгарии и Хазарии...Подробнее...




Читайте также на нашем сайте: