Античная цивилизация которую уничтожили недавно. Часть — 2





Античная цивилизация – это греко-римское общество с множеством этапов становления, развития и упадка всех сфер жизни. Ее считают дочерней цивилизацией из переднеазиатской и вторичной в отношении Микенской цивилизации….

Читайте Первую ЧастьАнтичная цивилизация которую уничтожили недавно. Часть — 1

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Старое здание Метрополитен-оперы. По официальной версии, было построено в 1883 году рядом с Таймс-Сквером. Было снесено в 1967 году и выступления были перемещены в Линкольн-центр.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Здание Лайф Билдинг было построено в 1870 году в нижнем Манхэттене. В 1912 году оно было уничтожено пожаром, что довольно таки любопытно — ведь здание каменное. Значит античные здание, которые назвали церквями, взрывали динамитом и не могли, а тут, сгорают как спички не только каменные многоэтажки, но так же и много каменно-античных городов. А всё неудобное, что не сгорело, пытаются сносить. К примеру:

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Ванамейкер был популярным универмагом на Бродвее и Девятой улице в начале 1900-х годов. Также само = здание сгорело

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Здание Мэрии и почта впервые открыты по официальной версии в 1878 году. Снесено. Официальная причина «архитектура была не очень красивая и здание было снесено в 1938 году». Насколько дом некрасивый — сами видите.

Едим дальше. к античным небоскребам. Поисковики на запрос «первый небоскреб Америки» иногда выдают такой загадочный результат). Все дома в прекрасном стиле античности. К примеру, по центру, где колоны на самом верху, не под таким ли «культурным слоем» к примеру Исаакивский «христианский» собор? Поставьте различные здания Руси и Европы с колонами рядышком с верхними этажами и получите аналогию один в один.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Также обращает на себя внимание фантастическое здание слева.

Готический небоскреб называется Tribune Tower, находится в Чикаго. Как повествуют официальные источники, Чикаго — родина небоскребов. Каменный Город очень сильно пострадал после от пожара, произошедшего в 1871 году, и фактически начал отстраиваться заново, ведь большая часть каменных небоскребов сгорела. Как один сайт пишет, в 1885 году здесь было возведено первое в мире высотное здание.

Поставим рядом с ним Руанский собор. Масляная башня (датировка начало XVI в.) на переднем плане.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

И Собор Сент-Уэн. Датируемое XV в.).

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Смотрим следующие античные высотки. Слева New York World, датируется 1890 годом. По центру Tribune 1875 года. и справа New York Times 1889 года. Датировки все естественно что официальные.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Если обрезать по верхушкам зданий, то что нам напоминает? Левое New York World храм, библиотеку или ёперный театр! По центру часовня или вокзал. Третье здание какой-то там мэрии. Два небоскреба из трех снесены.

А вот еще одна античная высотка:

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Вновь делаем разметку и видим что один в один с Винницей, Ригой или Парижем. И это я ни сколько не утрирую. К примеру вспоминаем засыпанный Политех в Москве — нам говорят, что его построили чуть больше века назад. И что, историки ничего не скрывают, как любят некоторые соплежуи говорить? Почему оно оказалось на столько этажей под грунтом? Казалось бы, то, что историки не знают истории, должно было быть сенсацией для всех и даже для самих историков, но нет же, просмотрев кучу роликов с центральных телеканалов, о этом молчание! Лишь скромное упоминания, что ни одного достоверного источника о прошлом у них нет.

За то впаривают нам туфту о туфовом фундаменте — Вы видели снаружи, чтоб они до него докопали? И спрашивается. зачем телевизор смотреть, если там постоянно врут и забивают информацией совсем посторонней. вытесняя важное? Они за этим и начали рыть и поняли, что копать придется очень долго и бросили — ведь само собою увидят люди! Проще по центральным каналам соврать о каком-то там туфовом фундаменте, толпа же проглатывает любое вранье с центрального дуроскопа! А те, кто не проглотит и считает, что каша в голове куда лучше лапши на ушах, ведь достойная пища для ума, как думаете, на сколько этажей закопан Политех, на 10? Возвращаемся к американской высотке и считаем этажи:

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Сколько насчитали? А теперь смотрим на окна, которые тоже оказались в земле.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Оригинальное здание отеля Вальдорф-Астория построено в 1897 году. Античная высотка была разрушена в 1929 году. Делаем опять обрезочку и вновь замечаем этот исторический дастышь фантастышь наибахтунг ояибул одним словом! Уж извините что ничто так не привлекает внимание к нашему плохому германскому, как наше великолепное умение расстановки фразеологических ошибок.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Далее роскошные апартаменты в здании Наварро возле Центрального парка были построены в 1882 году. В 1926 году здание было продано и снесено. Засыпьте его на много этажей «культурным слоем» и историки охотно начнут кричать что это замок!

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Здание Союза банков Dime Savings было открыт в 1906 году около Брайант-парка. Церковные торгаши, которых в свое время Исус Христос из хРАма выгонял пенделями, за то, что клянчили у старушек деньги то за свечи и то на восстановление главного патриарха усадьбы с видом на горный массив… в общем торгаши церкви долго смотрели на здание, облизываясь, как бы присвоить… но, культурный слой подозрительно долго не рос и решено было его снести в 1956 году. Кстати, Вы заметили как наши историки и религия друг другу не противоречат? Казалось бы. разные секты, а нет — рука руку моет.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Отель Astor был построен по официальным легендам в 1904 году на Бродвее и 44-й улице. Он был разобран в 1967 году.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

В Нижнем Манхэттене здание штаб-квартиры Зингер было завершено в 1908 году. Оно было разобрано в 1968 году.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Расположенная недалеко от Башни Зингер городская башня Инвестирования была странной формы, которая была снесена в 1986 году.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Гостиница Commodore была построена в 1919 году возле Центрального вокзала. Не знаю, существует ли эта античная высотка, но взято из публикации безвести пропавших античных домов Америки. То есть — снесенных.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Здание Сент-Пол открыто в 1899 году на нижнем Бродвее и было названо в честь часовни через улицу. Здание было снесено в 1958 году.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Отель Савойя-Плаза был построен в 1927 году на 5-й авеню между пятьдесят восьмой и пятьдесят девятой улицами. В 1964 году он был снесен.

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Здание Джон Вулф было построено в 1895 году в финансовом районе. Оно было разобрано в 1974 году. Обратите внимание на то, что от труб исходит не дым, а пар. Помним что Булгаков устами Преображенского слишком сетовал о том, что из-за эволюционеров начинает исчезать паровое отопление и электричество постоянно начинают выключать, которое по всей России до революции, дай бог памяти, гасло всего два раза. Но что такое паровое отопление до революции? Вы же посмотрите какой пар валит — зимой мы таких струй пара на наших крышах не наблюдаем.

И в завершение хотелось бы порекомендовать прекрасный канал Ольги Про. Абсолютно замечательные у девушки видео и почему-то несправедливо многие раскрутившиеся ресурсы такие талантливые каналы обходят стороной. Видать не такое уж это и благородное дело, вспоминать, как самим с низов топать было трудно. Куда благороднее спорить друг с другом чье видео круче и кто кого правее. Но, нам пока далеко до их моральных высот, от того с удовольствием Вам рекомендовать великолепные каналы. Девушка часто ездит по интересным местам и снимает достаточно много прекрасного материала. Она, в отличие от историков, показывает Мир, таким какой он есть. Особое внимание хочу уделить её фильмам по Сан-Франциско. В данных фильмах повествуеться о том, что под городом похорон целый порт с кораблями. Понятно, что история пишет свои сочинения на этот счет, но как мы уже давно поняли — им верить, себя не уважать. А значит берем лишь по факту — оказывается не только античные высотки как наши. так и Американские, оказались под грунтом, но и целые порты вместе с кораблями. Оле большое спасибо за эти шедевры. Утерла всем нос. Ссылка на канал Оли в Описании под видео.

Давайте затронем старинную архитектуру, которая выглядит так, будто выпадает с нашей реальности и действительно рвет все шаблоны даже у самых ярых поклонников ортодоксальной псевдо-науки. Причем многие из этих объектов перед глазами, часто маячат перед носом с голубых телеэкранов, но почему-то не у всех вызывает нужного изумления до тех пор, пока не попадутся на глаза старинные ретро-фильмы или старинные фотографии. Действительно поразительная вещь, когда смотришь центральный дуроскоп и при цветном изображение ничего не замечаешь, но стоит только увидеть черно-белое ретро, как сразу в голове начинают просыпаться извилины и по извилистым траншеям мозга сеют благодатные зернышки ума. В чем тут секрет, для самого загадка и наверное потому Вы нас и цените, что большая часть наших исследований сосредотачивается не на литературе неизвестных для нас писарей, а на том, что глаза видят — запретная археология, геология, старинные кадры фотоснимков или фильмов.

К примеру старинная фотография Нотер-дама, расположенного в Канаде, которая, забегая на перед будущих фильмов скажу, по историческим меркам еще недавно была полностью руСкоязычной. Фотография подписана 1916 годом:

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Что наши глаза видят? Четыре высотки в кадре. Причем высотка находящаяся ближе к нам от Нотер-дама 10-ти этажная, плюс первый этаж очень высокий, а отдаленный Нотер-Дам все равно видно насколько выше. По Вики идет следующий текст: «В 1672 усилиями католической общины Монреаля была воздвигнута Церковь Нотр-Дам, освещённая в честь Богоматери». И далее рядом в той же Википедии несколько не стыдясь и не краснея, наша малолетняя виртуальная энциклопедия Пишет вторым абзацем:

В 1824 Джеймс О’Доннел, архитектор-протестант из Нью-Йорка, получил заказ от администрации Монреаля построить капитальную монументальную базилику на месте обветшалой старой церкви семнадцатого века. Вскоре и началось строительство по проекту ирландского архитектора.

Причем такая же легенда у множество зданий, выпадающих из общепринятого мировоззрения. Дескать на этом месте в течение десяти веков стараются что-то построить, один век строят фундамент, второй первый этаж и в конечном итоге закончили строить лишь якобы современники. Причем эта легенда еще в лучшем случае, ведь реставрацию некоторых архитектурных шедевров уже сегодня пытаются назвать новостроями. Так что давайте называть все своими именами — в 1800-тых годах была реконструкция и возвращаемся к датировке 1672.

А вот Интерьер собора внутри:

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

По-мимо Франции и Канады, где мы еще такие сооружения видим? Да везде! К примеру Костёл Свято́й Эльжбе́ты во Львове датируемый по официальной легенде временами лапотной Империи России 1903 годом:

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Согласен, что немного по другому выглядит, но и общинности немало в этих грандиозных сооружениях. К примеру вот как внутри:

Античная цивилизация которую уничтожили недавно

Та же самая непревзойденная готика, как и в Канаде и во-Франции! Готика, от слова готы. А кто такие готы? Понятно, что славяне! Почему готика связывается с итальянской этРУСИей, мы о этом говорили в прошлых фильмах и еще раз разжуем в будущем, что мы один народ и у прошлого общества таких примитивных понятий как страны, государства и «мы лучше а Вы хуже» не существовало, как существует при сегодняшнем деградирующем псевдо-патриотизме.

Читайте Третью ЧастьАнтичная цивилизация которую уничтожили недавно. Часть — 3


Читайте Также:
- Традиции
- История
- Альтернативная история
- Тартария
- Буквица
- Учителя
- Достопримечательности

Наша группа в Facebook
Рекомендуем Хостинг для сайтов