Число Зверя 666 или что еще может означать





В Библии написано, что вместе с Люцифером было низвергнуто на Землю треть ангелов. Это 333 с каждой тысячи. На небе осталось 666 тысяч. Вот вам и число Зверя, и его местонахождение.

И расшифровка слова НеБо(г) — нет Бога

Небо – это Луна. И Господь – имя Лунного Бога — Яхве – Саваоф

Падшие ангелы – это космические люди, взбунтовавшиеся против Лунного Бога и его массовых убийств, казней, жертвоприношений, через — потоп, голодомор, выжигания, заморозки и другого геноцида земных людей описаного в Библии и исполненного по Библии.

Число Зверя 666 или что еще может означать

Записанное Буквицей число 666 означает совсем другое

Запишем цифры 666 — числом — ХЗS.

Это буква Хер — Х — число 600. Буква Кси -З- 60 и буква Дзело-S-6. (Точнее буквы написаны на картинке слева) Итого — число шестьсот шестьдесят шесть — ХЗS. Расшифровываем по значению буквиц Х — гармония, З- духовность, S -очень Очень Духовное и Гармоничное

А вот число записанное тремя цифрами 6 — SSS — это совсем другое

Значение числа 6 по буквице — S — очень даже спорное. «sлобу всякую, sлое и sлых пиши через букову «s» (sѣло) для явного обозначения sлых мыsлей, sлов дейsтвий и поsтупков.» Дореволюционное издании словаря Срезневского, 1912 год.

27 чисел — букв древне-русского счисления против 10 цифер обрезанцев

В русском языке Для каждого числа была своя буква. Например для числа 10 была буква — I, а для числа 100 совершено другая — Р, и тоже одна, а не 2 или 3 да ещё и повторяющиеся как в цифрах. Например цифра 1 и две подряд цифры 0 дают 100 или одну букву Р