Зимнее Солнцестояние. Что делать в дни зимнего Солнцестояния?







Присоединяйтесь к нашим группам:
Одноклассники Facebook Вконтакте Яндекс

До пика (21 декабря) Солнцестояния еще два дня, но его энергетика уже начинает действовать на нас. Несколько практических советов помогут вам подготовиться и провести этот период с максимальной пользой.Наши предки, зная о мистической силе самой длинной ночи и самого короткого дня, праздновали этот период целых 12 дней. 20 декабря наступает ночь Матери, которая незримо открывает небесные врата, давая людям возможность напрямую обращаться к Высшим Силам.

 

 

Что это значит для нас:
— Земля и все живущие на ней получают огромный поток энергии для улучшения своей жизни; для карьерного роста, для развития творческих способностей. Нельзя отказываться от таких даров!
Сегодня и завтра приложите усилия, чтобы навести в доме хоть относительный или частичный порядок – вселенский Женский Дух Матери, сойдя на землю, обязательно приметит ваши труды и вознаградит здоровьем и покоем в доме.
А два пиковых дня зимнего Солнцестояния, 21 и 22 декабря и ночь между ними (в эту ночь ежегодно рождается Бог Солнца) – одни из самых волшебных в году. Человек может уподобиться Солнцу и переродиться – обновить, изменить свою жизнь.

 

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО этих дней: настраивать свое мышление на позитивную волну, думать о положительных переменах, записывать свои желания, планы творческого и карьерного роста.

 

 

Как добиться позитивного настроя?

— Прямо сегодня напишите на листе все, что в прошедшем году вас не устраивало. Особенно важно учесть и вспомнить свои ошибки, грехи, неправильные поступки. Будьте честными, не вините кого-то другого. Торжественно и с благодарностью за уроки сожгите этот лист, а пепел смойте в унитаз.

 

— Измените что-то в обстановке на работе и дома – вы должны иметь перед глазами некий символ обновления, улучшения. Повесьте новые шторы или купите пару нарядных подушечек на диван. На рабочем столе поставьте небольшой сувенир или красивое фото. Эти мелочи не повлекут больших затрат, но помогут подсознанию.

 

— Купите апельсины (мандарины) и поставьте в центр стола в красивой вазе – эти фрукты обладают магической способностью улучшать настроение. Зажигайте в эти дни чуть больше света, используйте свечи – свет и огонь сейчас имеют особую энергетику.

 

— С сегодняшнего дня по вечерам спрашивайте своих домочадцев, что хорошего у них произошло за день – этот примитивный прием имеет огромную благодатную силу.

 

Всего четыре простых совета! Попробуйте выполнить их и сами увидите результат! В эти дни Вселенная излучает особые вибрации, которые будут помогать вам.

 

 

 

Ритуалы на период зимнего Солнцестояния. Их можно проводить 21 и 22 декабря:

1. Ритуал очищения на предшествующие дни. Сегодня насыпьте крупную соль в небольшие мисочки и поставьте в каждой комнате на сутки, потом вынесите ее из дома.

 

2. Устроить небольшую вечеринку с мясным угощением и яркими фруктами приравнивается к ритуалу приветствия родившемуся Солнцу. Живущим в частных домах стоит развести на участке небольшой костер и устроить вокруг него хоровод, загадывая желания. Круговые энергетические вихри многократно усилят ваши запросы в Небесную Канцелярию. Бросьте в костер любую старую вещь, вложив в нее записку со словами: «Бедность, болезни, неудачи и т.п.». Дома можно такой хоровод провести вокруг свечи – даже если вы вдвоем.

 

3. Несмотря на убывающую Луну в эти дни можно провести обряд на привлечение финансового благополучия:

Возьмите все мелкие монетки из своего кошелька и вечером прогуляйтесь до любого красивого и богатого дома (такие есть в любой округе). Бросьте монетки под порог или под ворота этого дома и скажите заговор:

— Им денег – мне денег! Как им деньги – так и мне деньги. Вместе богатеть будем! Счастья и богатства всем!

Трижды перекрестите ворота или порог и молча идите домой. Разговаривать можно только дома.

 

4. Ванна обновления. Примите ванну с солью. Лежа в воде представьте, как вода очищает вас от токсинов, шлаков, лишнего веса, обид, горестей, депрессии, неудач. После ванны примите душ. В дни Солнцестояния этот простой ритуал обладает очень мощной энергетикой – обязательно выполните его.

 

5. Утром 22 декабря зажгите все люстры и светильники в доме на несколько минут, поприветствуйте и почтите родившееся Солнце – это настоящий магический ритуал зарядки творческой энергией Солнцестояния.

 

Удачи вам!

20-21 декабря празднуют праздник Карачун 

25 декабря празднуют Колядки











Греция – эпицентр всей западной культуры. История греков – это «центральное звено» нынешней цивилизации. Наиболее важным центром культа Аполлона в Греции были Дельфы — религиозный...








Смотрите фотографии, что стало с Сибирью после пожара 2019 году, а Вы еще покупаете срубленное (убитое) дерево на НГ.  Лучше бы посадили деревья да восстановили Сибирь. Дышать Кислородом...








Банка (также Бангка) (индон. Pulau Bangka) — остров к востоку от Суматры, Индонезия. БСЭ и КНЭ относят его к Большим Зондским островам. Население (2010 г.) — 960 692 человек. Площадь около 11 910 км² Банка...








Граффити — изображения или надписи, выцарапанные, написанные или нарисованные краской или чернилами на стенах и других поверхностях. К граффити можно отнести любой вид уличного...








Индия — это не просто Тадж-Махал! Технологии прошлых...






Столовые горы: природные чудеса светаСтоловая гора (нем. Tafelberg, исп. mesa — в пер. стол) — гора с усечённой, плоской...






Круг БродгараКруг Бродгара или Брогара (англ. Ring of Brodgar, Brogar) — кромлех эпохи неолита на...






Подземный грот в Англии из ракушекВ городке Маргейт Англии есть загадочный подземный грот с стенами и потолками,...






Город Торжок. Тверская областьТоржок — город в Тверской области России. Административный центр Торжокского...






Кремниевая форма жизни на ЗемлеНаш мир таит множество загадок. Кто мы? Откуда появились? В теорию Дарвина сегодня...






Древняя история. Раскопки. Допотопная цивилизация. 11 частьСмотрите подборку фотографий древней...






Сардиния. Мегалиты СардинииСардиния — остров в Средиземном море, расположенный к западу от Апеннинского...






Горы словно трухлявые пеньки. Шипрок Пик, Нью-МексикоСкала Шипрок (Shiprock) — Расположенный на северо-западе штата Нью-Мекси­ко,...






Каменные колеи неогена — дороги предковКаменные колеи от колес вездеходов или автомобилей неогенового периода...






Древняя история. Раскопки. Допотопная цивилизация. 6 частьСмотрите подборку фотографий древней...






Разрушенная Европа — рисунки Джованни Баттиста ПиранезиРисунки и гравюры Джованни Баттиста Пиранези (1720-1778), явно свидетельствуют о...






Древняя история. Раскопки. Допотопная цивилизация. 5 частьСмотрите подборку фотографий древней...






Скульптуры из обычной древесной стружки от Сергея БобковаСкульптуры из обычной древесной стружки от Сергея БобковаСергей Бобков —...






Женская КрасотаОтличная подборка прекрасных девушек,  просто красота и нежность...






Удивительно! Каменные ЖивотныеНам нужно просто мировоззрение расширить и самим попутешествовать, и пойм, что...