Comedy Woman реализуют доктрину Даллеса, глумясь над героями Великой Отечественной

Россия и Мир | | 6695 просмотров



«Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить». Эти слова принадлежат бывшему директору ЦРУ Аллену Даллесу и стали основным тезисом его же плана по уничтожению СССР и России, который американцы пытаются реализовать до сих пор. И в наши дни, несмотря на то, что автор опаснейшей антироссийской доктрины давно лежит в земле, его план всё так же работает на Вашингтон. Только сегодня он осуществляется руками самих россиян – в основном звёзд телеэкрана, ставших кумирами молодёжи.

 

 

В рамки вышеупомянутой доктрины, к примеру, прекрасно вписывается глумление над героями Великой отечественной войны, которое всё чаще позволяют себе участницы популярного в определённых кругах юмористического шоу Comedy Woman. Накануне в правоохранительные органы обратился внук Героя Советского Союза Ивана Баграмяна с требованием дать экспертную оценку одной из шуток, прозвучавших в эфире последнего выпуска «комедийной» программы. Участница шоу Наталья Медведева, в частности, заявила, что похоронила свою крысу в Кремлёвской стене, «между Ежовым и Коневым».

 

Туповатые актрисы Comedy возможно и не понимают, какое оскорбление эта пошлая шутка нанесла родственникам павших героев. Но благодаря закономерному возмущению последних им это объяснять будет полиция со всеми сопутствующими санкциями. Грязная выходка Медведевой, кстати, заставила обратиться в СК и родственников Конева.

 

Что интересно, Comedy Woman не в первый раз оказывается в эпицентре скандала из-за грубых насмешек над героями Великой отечественной. Не так давно в одной из своих реприз доморощенные юмористки посмели насмехаться над памятью генерала Карбышева.
В частности, участницы шоу в юмористическом ключе обыграли трагические обстоятельства его смерти. Как известно, Карбышев погиб в концлагере. Вместе с несколькими сотнями других узников его облили водой в сорокаградусный мороз, отчего жертвы фашистов погибли практически моментально, превратившись в ледяные статуи. В 1946 генералу посмертно присвоили звание Героя Советского Союза за проявленные стойкость и мужество.

 

И такого человека нагло, грубо и публично высмеяли какие-то дешёвые актриски средней руки. Внук генерала обратился в Следственный комитет, и участницы Comedy Woman вместе с организаторами шоу ещё ответят за своё, мягко говоря, неподобающее поведение.

 

Кому то может показаться, что недалёкие участники подобных шоу выдают такие «шутки» исключительно ради дешёвого хайпа, даже не задумываясь об их сути. Однако такие вбросы прекрасно вписываются в тот самый план Даллеса, главной целью которого является полное разложение российского общества. И то, что Comedy Woman повторяют свои инсинуации, несмотря на недавний скандал, лишь подтверждает не такую уж и нечаянную вину «юмористов». Они осознанно ведут антироссийскую деятельность, развращая и отупляя свою аудиторию в рамках доктрины, разработанной злейшим врагом России ещё полвека тому назад.




Понравился пост? Поддержи Сайт - Поделись Друзьями, Жми Нравится



АрхеологияБогиВидеоДаниловЖарниковаЗадорновЗдоровьеИсторияКартиныОберегиПраздникиРоссияРусский языкСидоровСундаковТартарияТрадицииФотоЧудинов