В лесу Уотербери (штат Коннектикут) есть скрытая очаровательная деревня маленьких людей. Миниатюрная деревня имеет ряд замечательных небольших домиков и несколько необычных структур, похожих на таинственный трон.

 

Деревня маленьких людей в Коннектикуте

 

Большинство сказочных домиков сегодня заросли лесом, но миниатюрную деревню всё ещё можно найти тем, кто хочет испытать что-то совершенно необыкновенное. Эта необычная деревня напоминает сцену из какой-нибудь сказки.

 

Есть много местных мифов и легенд, связанных с этим волшебным местом, спрятанным в лесу. Точно никто не знает, для чего и кем были построены эти крошечные домики. Местные жители рассказывают, что когда-то в соседнем городе Миддлбери жила сумасшедшая женщина. Она была убеждена, что её преследуют маленькие феи, которые не хотят жить в одиночестве. Однажды она попросила мужа, чтобы далеко в лесу он построил маленькие домики для фей, чтобы эти маленькие создания обрели свои дома и оставили её в покое.

 

Деревня маленьких людей в Коннектикуте

 

Другая история рассказывает, что когда-то в каменном доме жил одинокий старик. Он говорил, что слышал голоса маленьких людей, которые велели ему построить деревню.

 

Местные жители считают, что сказочная деревня населена духами маленьких людей.

 

Местное население говорит, что голоса фей особенно опасны в ночь полнолуния. Можно услышать как они смеются и кричат, что очень неприятно, так, что становится страшно даже смельчакам.

 

Не будем забывать, что истории маленького народа хорошо известны и в других частях Северной Америки.

 

У коренных американцев есть легенды, рассказывающие о расе известных как «маленькие люди». Индейцы-шошоны из Вайоминга рассказывают об агрессивных маленьких людях — Нимеригарах, которых определенно следует избегать из-за их враждебной природы.

 

Деревня маленьких людей в Коннектикуте

 

У индейцев Catawba в Южной Каролине есть истории о духовном мире, который отражает их собственные родные традиции. По словам индейцев Катауба, Йехасури, что в переводе означает «дикие маленькие люди», живут в лесу.

 

Йехасуры очень похожи на лепреконов, встречающихся в ирландской мифологии. Ещё один интересный персонаж — Пуквуджи, маленький человек с серым лицом, который живёт в лесу.

 

Легенды и мифы о маленьких народах живы и продолжают завораживать нас…

Оцените статью:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1


(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


Понравился пост? Поддержи Сайт - Поделись Друзьями





Смотрите Другие Темы на Нашем Сайте




Добавить комментарий

Заполните поля ниже. Все поля обязательны для заполнения