| 5238 просмотров




Две тысячи пятый год. Ереван, Армения. В редакцию телеканала ALM обращается житель города Раздан Арамаиз Гаригинян. Он выполняет волю своего недавно скончавшегося отца, который был последним из очевидцев и не хотел унести тайну древних артефактов исчезнувших цивилизаций в могилу.

 

Это было где-то четыре года назад.К нам обратился постоянный телезритель из Раздана. Очень интересная история была.Так как отец умер и завещал ему исполнить свой долг. Это было очень интересно, мы дали этот материал в эфир.В 1943 году отец был военным инженером и работал на строительстве моста Победы.
При рытье фундамента для центральной опорной конструкции в русле реки, когда была достигнута заданная глубина, строители неожиданно наткнулись на древний артефакт. Это была вершина какого-то металлического столба. Когда уже кончили копать, отец уже хочет отдать приказ всем выйти, чтобы начать заливать бетон.

 

В этот момент подходит один из рабочих подходит и говорит ему: Грант посмотри, что мы нашли. Отец подходит и видит какой-то странный явно обработанный древний артефак из металла. Форма находки была абсолютно правильной и не оставляла сомнений в том, что это искусственный объект. Металл был таким прочным, что ни один инструмент не мог оставить на нем даже царапины. Также на нем не было ни малейших пятен ржавчины,
хотя он находился во влажном русле реки многие тысячи, а может и десятки тысяч лет. По нашим представлениях люди тогда жили в пещерах и охотились на животных. Кто же тогда мог создавать такие технологии?
Древние артефакты исчезнувших цивилизаций встречаются по всему миру, но современная наука пока не в силах вразумительно их объяснить.

 

Подписывайтесь на наши группы: Одноклассники Facebook

Читайте также: Русская надпись на солнечных часах возрастом минимум 2500 лет





Поддержи Сайт - Поделись Друзьями


РАЗДЕЛЫ


Читайте также на нашем сайте


Древние сибирские города-призраки
Запретная история Сибири. Фильм 2. Татары и Чуди
Славянское прошлое Египта
Русские Учёные о фальсификаторах истории России
Как жили на Руси до прихода христиан
Фильм Михаила Задорнова — Вещий Олег. Обретённая быль
Акармара — город-призрак в Абхазии
Мегалиты Куйлюма, июнь 2018 года. Фантастика и реальность
Вся правда о загадках истории на примере Перу
Следы праславянской цивилизации. Мегалиты Карелии
Еще одна надпись на камне может приблизить разгадку тайны этрусской цивилизации
Ответ адептам лже-науки. Часть Первая
Тобольск столица Великой Тартарии или куда смотрят Красные Ворота Москвы
Какую же мощную мафию победил Сталин!
Загадочные места на Кавказе. Городище Лесо Кяфарь