Древняя фигурка «космонавта» из горного хрусталя

РусскийEnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol

Ученые, приверженцы официальной истории, твердо убеждены, что наши с вами далекие предки были людьми ограниченными: ютились в пещерах, долбили мамонтов примитивным оружием и кутались в шкуры. Согласно их представлению: человеческая цивилизация все время развивается только по прямой. Однако, множество обнаруженных археологами артефактов «уверяет» об обратном.

Древние изображения «позволяют» человечеству увидеть изображения непонятных летающих объектов, самолетов, различных непонятных существ, которых некоторые люди склонны называть не иначе, как результат генетических экспериментов.

В американском музее Уолтерса имеется один весьма странный артефакт – фигурка космонавта, выполненная из горного хрусталя. Ученые уже не раз находили рисунки людей, облаченных в одежду, похожие на скафандр космонавтов. Уфологи уверены, что в далекой древности люди видели инопланетян и пытались их запечатлеть в рисунке и скульптуре. Пришельцы прибывали с других планет, преодолевая огромные расстояния. Более того, они якобы, по представлениям уфологов, могли перемещаться во времени на тысячи и миллионы лет. В прошлое и будущее.

Фигурка хрустального космонавта никак не вписывается в анналы официальной истории. Конечно, ее можно представить и как изображение какого-нибудь человека, однако в то же время в ней видно сходство с костюмом космонавта.

Древняя фигурка космонавта из горного хрусталя

Древняя фигурка космонавта из горного хрусталя

История находки артефакта неизвестна. Считается, что его нашли где-то в Америке, и теперь хрустальный космонавт хранится в американском музее.

Можно было бы заявить, что это подделка. Новодел. И раздуть такую же историю, как и со знаменитыми хрустальными черепами. Да только ученым удалось установить возраст космонавта. Оказалось, что фигурка была сделана около 3000 — 4000 лет назад. А может и того больше.

Приверженцы официальной истории пытаются всеми силами замолчать информацию о хрустальном космонавте. Они утверждают, что зрение обманывает людей, ничего там от космонавтов нет. Люди просто видят перед собой иллюзию. Правы ли приверженцы официальной истории?

С самим космонавтом они определились. Зато для них остается загадкой технология, при помощи которой была сделана фигурка. Как людям в далеком прошлом удавалось обрабатывать горный хрусталь? Это позволяют сделать лишь современные технологии. Как же наши недалекие, по их мнению, предки в шкурах могли сделать такое совершенное произведение искусства?

Таких артефактов на самом деле очень много. Официальная история не признает их существования, поэтому они и наделали шума в ученом обществе. Но все-таки находятся и такие люди, которые считают, что наша история совсем другая, чем ее представляют в учебниках.

Такие люди пытаются доказать, что наши далекие предки владели технологиями, которым современные даже в подметки не годятся. Используя их, наши предки резали крепкий горный хрусталь. Поднимали огромные каменные глыбы. Резали из камня цепи и статуи.

На сегодняшний день загадка изготовления хрустального космонавта является тайной за семью печатями. Но быть может, нашим потомкам удастся ее разгадать?!

Присоединяйтесь к нашим группам в соц. сетях:ОдноклассникиВконтактеFacebook



Читайте Следующую Тему: Виктор Чулкин — Что украли у Славян и до чего их не допускают