Дух Предков у славян. Родовой дух предков

Традиции | | 2347 просмотров


Родовой Дух – это энерго-информационное поле, объединяющее людей, которые связаны между собой определённым образом. Это может быть эгрегор Веры, профессий, творчества, семейный и т.д. Для полноценной жизни нам нужен Родовой Дух, некий энергетический каркас, который создавался веками желаниями, поступками и устремлениями наших Предков. Проявления соединения с Родовым Духом рода является совестью (совместной вестью). Поэтому очень лично и наедине с самим собой проанализируйте, какое место в ваших мыслях и поступках занимает мотивация совестью. Это и будет сила или слабость вашего подключения к родовому энергетическому полю.
Человек без поддержки рода, что дерево без корней. Не жизнеспособен. И его ветви-потомство могут даже не уродиться. Холостяки, семьи без детей – последние в роду…

 

 

Если же наши действия будут соответствовать устремлениям рода, мы обретём родовое сознание. Сможем пользоваться общеродовой памятью и всеми знаниями, накопленными в ней. Это наши Предки называли здравомыслием, потому что подключившись к родовому эгрегору, мы действуем по «прави» т.е. правильно.
Революции и атеизм отрезали родовые корни большинства родов. Но сегодня важно знать не родословную как таковую, а понимать жизнь прошлых поколений. Через это и возможно оживление рода.
У Предков существовал обряд благословления, чтобы никогда не прерывалась связь поколений. Благословляли родители, бабушки и дедушки своих потомков на свершение каких-либо дел, на создание семьи. Это так просто, как всё гениальное – благословите сына утром, когда он идёт в школу. Или дочку, которая собирается на свидание. И вы подключите детей к огромной энергии рода, поставите защиту от напастей, несчастий, плохой компании, насильников, грабителей на улицах, зависти.

 

Обратитесь к вашим родителям, бабушкам и прадедушкам. Попросите их благословения для себя, ваших детей. Здесь не предусмотрено сложных ритуалов и многословных молитв. «Я благословляю тебя!». И сразу происходит включение в род, будто мгновенно вспыхивает лампочка после щелчка выключателя.

 

Мы можем ссориться или не соглашаться с родителями, поступать против их воли. Результат рано или поздно будет одинаковый. Через много лет мы скулим: «А ведь мамочка была права!». Пока не поздно – искренне просите прощения у родителей, миритесь. Уважение старости и забота о молодости – один из основных канонов рода. Прощайте родителей, которые не смогли дать вам любви и воспитания. Понимайте, если ваше рождение произошло в семье алкоголиков или нищих, то это кармическое условие воплощения души. Просите прощения и благословения «задним числом». После этого начинает меняться жизнь не только у единого человека, а и всего рода в целом. Ведь энергии эгрегора только ждут «включения», чтобы прийти на помощь потомкам, живущим в тёмные времена и усилить род в целом на века.

 

Чем чаще вы вспоминаете, мысленно обращаясь к Предкам, тем сильнее они, тем выше энергия рода, а значит и помощь мощнее в решении земных дел и задач. Человек не может существовать и развиваться вне рода. Программа будет действовать всегда, хотим мы этого или нет. Но единственное, что мы можем (и, собственно, должны делать) – изменять и улучшать эту программу. Соблюдайте законы, очищая род, правильно поминая ушедших Предков, уважая их и любя живущих. Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме.

 

 

Душа, выбирая родителей, место воплощения, становится звеном в цепи поколений. И если воплощение происходит в роду, отягощённом проклятиями и негативом, то это шанс очистки всего рода. Достаточно одного светлого Пращура и связи его с одним светлым живущим – род может весь очиститься и набрать иные вибрации энергий.

 

 

Наш род – это источник силы и поддержки с одной стороны, а с другой – наша карма и наш путь. Если нормальный и успешный внешне человек помещает свою маму или бабушку в дом престарелых доживать свои дни в одиночестве, то его дети или внуки поступят с ним также, если не хуже. Человек достигает совершенства в материи и в духе, помогая своему роду на семь поколений в будущем и семь поколений в прошлом. Накопление силы благочестия рода переходит из поколения в поколение. И наоборот, если мы деградируем и идём по пути соблазна и порока, не уважаем и не любим старших, бросаем детей – мы выкачиваем энергию из рода на поколения вперёд. И с каждым поколением становится все хуже и страшнее. Этим и объясняется, почему один рождается здоровым и в состоятельной семье, а другой – с врождёнными дефектами и их оставляют родители. Как мы распорядимся силой, зависит только от нас. Укреплением и очищением рода мы повышаем силу благочестия – это основа для рождения здоровых и гениальных детей. В Ведах сказано: «Через сына человек приходит в мир Высший, через внука – обретает Бессмертие, через правнука – вступает в обитель света! Смерти нет!».

Читайте также: Богини Веста и Жива


Поделитесь с друзьями:






Читайте также другие публикации на нашем сайте

Полигональная кладка Ольянтайтамбо
Расколотые камни, мегалиты в Скандинавии
Война Атлантиды против славян
Стали известны две основные версии гибели Тартарии
Как погибла Великая Тартария
Современные жаргоны на старославянском
Каспий – артефакт недавнего катаклизма
Карстовые воронки, провалы, пещеры, озера
Мой Бог — Солнце
Электрические приборы до 1917 года


Смотрите Познавательное Видео



Видео Плейлист:

Волгодонский канал не строили, а откапывали! Грандиозная транспортная система Руси
Грузовой лифт 19 века, сохранившийся до наших дней
20000 летний трансформатор
Зачем даты, которых никогда не было?
Где книги, газеты, картины, чертежи до 19 века?
Отопление в 17,18 и 20 веке.
Разгадка крепостей-звёзд и змиевых валов
Что историки скрывают на Измайловском острове? Часть 2
Что историки скрывают на Измайловском острове? Часть 1
Разгадка крепостей-звёзд и змиевых валов
Однотипные ОКНА единой цивилизации
Кто построил античный небоскрёб в маленьком городе?
Почему мы всё забыли
Для чего построили пирамиды?
Допотопный подвал с окнами
Допотопная плотина Вятичей рядом с с.Дедилово
Металлургия на Руси 6500 лет назад
Допотопный химический комбинат с газголдером
Если "так строили," то зачем? На примере подвала с окнами
Из-за потопа копали новые подвалы для продуктов
Кирпичный небоскреб в селе Архангельское
Первоисточник глины без научной лжи. | Что такое глина?
Пушки от Револьвера и ядра из мельницы
Что прикрыли плитами в реках?
Нужна ли нам история?
Откопали допотопные кипарисы под 20м.песка и другие странности "геологии"
Города без людей - версия от "Разгадки истории"
Как изменить своё отношение к Новому году за 10 минут
Как изменить своё отношение к язычникам