Русичи - Славяне - Язычество








Поделитесь в соцсетях:


Главная



Рубрика: Наследие


Энергия РОДа


| Автор: | Просмотров: 697

Энергия РОДа

 

Сегодня многие считают, что мировосприятие наших Прародителей утратило свою актуальность. Современный мир имеет совершенно иной ритм, чем сто или даже пятьдесят лет назад.

 

Древние славяне говорили, что гармония и благополучие жизни человека напрямую зависит от его Предков, потому что Душа наша неразрывно связана единым энергетическим полем с прародителями и Родиной. Если мы нарушаем эту связь, то лишаем себя особой защиты и силы Рода.

 

Что же такое Род и сила его? В Славянстве Родом называли Бога, который был сыном Всевышнего.
Именно он был РОДодателем и Творцом видимого мира нашей Вселенной.

 

По сей день в русских названиях сохранилось имя этого Бога: приРОДа, РОДина, РОДник, РОДные, РОДители. РОД – это изначальная энергия, источник мудрости и любви, на которой зиждется все живое. Как без Бога РОДа не было бы жизни на земле, говорили наши Предки, так и без нашего с вами РОДа, РОДителей невозможно было бы наше существование.

 

Заслуга Предков наших не только в том, что они дали нам жизнь физическую, а в том, что из поколения в поколение своими поступками, мыслями и эмоциями они формировали для нас некое энергоинформационное поле – ПАМЯТЬ РОДА.
В ней содержится опыт наших Предков. Он закодирована в нас на генетическом уровне и имеет огромное влияние на качество нашей жизни. Здоровье и благополучие во многом зависят от семейного эгрегора – ПАМЯТИ РОДА.

 

В старину считалось, что тот, кто не чтит свой Род, оторван от Предков духовно, неизбежно теряет СОВЕСТЬ. В современном мире выражение «бессовестный» употребляют в том случае, когда человек является безответственным, бездушным и способен на любое злодеяние. На самом деле такое поведение – это только следствие, а корень проблемы зашифрован в самом слове «СОВЕСТЬ» – СОВМЕСТНАЯ ВЕСТЬ. Человек, потерявший СОВМЕСТНУЮ ВЕСТЬ – тот опыт, память, мудрость, которая принадлежала Роду и Предкам, – оказывается беззащитным перед бушующими силами и энергиями этого мира.

 

Очутившись в полном хаосе, без ориентиров, он становится легко уязвимым, особенно для сил зла. Поэтому не спешите рвать связи с родными. Среди многих поколений ваших родственников обязательно найдутся те, кто с честью прожил свою жизнь. Их опыт и сила окажутся полезными для вас и будут служить вам энергетическим щитом и поддержкой в самые тяжелые минуты жизни.

 

 





Источник: https://artsgtu.ru/blog/ehnergiya-roda/




Поделитесь с друзьями:

Смотрите Видео - Лекции




Светлана Жарникова

Лев Клыков

Виталий Сундаков

Артем Казаков

Сергей Данилов

Черняев Анатолий

Виктор Ефимов

Владимир Фахреев

метки , ,





Похожие записи:






Закрыть