Гигантская разметка Земли. Кто её сделал?

Познавательное | | 6427 просмотров



Всем привет, сегодня я покажу вам несколько фотографий гигантской разметки земли в России, которая ставит в тупик всех исследователей. Не буду врать, видео и статьи о данной разметки я видел уже давно, но сегодня наткнулся на нее при просмотре спутниковых карт, поэтому решил написать про нее.

 

 

Со спутниковых карт она выглядит примерно таким образом.

Для более наглядного положения сейчас я выделю эти линии в фотошопе и покажу вам ещё несколько фотографий.

 

Некоторые линии до конца не доводил.

 

 

Вот ещё одна фотография и координаты 65.412330, 118.375168.

 

 

Можете их вбить в спутниковые карты и сами рассмотреть разметку.
Я смотрю со спутниковых карт гугла в режиме спутника.

Разметка занимает огромную территорию, а некоторые линии могут простираться на десятки, а то и сотни километров. Разметка проходит по любому типу местности, она даже есть на реках и озерах.

 

Особенно поражает её наличие в труднодоступных местах, куда техника попросту не сможет добраться при большом желании. А ведь там разметка есть и посреди болот, озер и рек.

 

 

 

Я уверен, что разметка осталась от древней высокоразвитой цивилизации, которая когда-то находилась на Земле. Почему я так решил?

 

Да вы посмотрите на масштаб и точность работ. В наше время такая разметка займет столько денег, времени и ресурсов, что страшно себе представить. Особенно работы в труднодоступной местности.

 

А вот зачем её делали — остаётся большой загадкой.

 

 

Фото с самолёта , с высоты 10000 метров, Якутия, Сибирь. Май 2019г

 

 

Кто-то скажет … Раньше в советские времена тайгу на квадраты делили в лесничествах…

Но линии есть и на вечной мерзлоте, и в тысячах километрах от более менее проходимых дорог. И работать в таких местах можно только летом. А лето три месяца. И без коррекции из космоса такое не сделать. И кому нужны лесничества в дремучей тайге. И кто ****?

 

Сколько лет зарастают в тайге просеки? И как вы думаете с 60 годов(прошло почти 60 лет) они заросли?

 

На Сахалине в сопках такая же разделка на квадраты, и в Казахстане(там лесов нет), и в Австралии. Например. Лес не причём так же как и СССР. В СССР по таким разделениям ставили ЛЭПы и дороги.

 

В пустыни Наска геоглифы — тоже геодезистов рук дело? И на территории РФ геоглифы имеются.

 

Пустыня(и не кто и думает почему пустыня то…) Наска. Наши пустыни уже заросли… .

 

 

Или с других планет(с 1910 года земли стали называть планетами) прилетели построили и благополучно улетели… . Да уничтожили народ то и явно войной. Одни дороги и остались.

 

Где не стёрли, там волной грязевой накрыло. Всё раскапывают и охают. Или врут, как в городах РФ. Или Италии(где Рим ещё в 20 веке всё ещё раскапывали и уже на грузовиках грязевой слой увозили из города.) Или США в том же 20-м.

 

В Италии

 

В США

 

 

 

 

 

 

В 1948 году в СССР по инициативе И. В. Сталина[6] был принят так называемый «Сталинский план преобразования природы», согласно которому началось грандиозное наступление на засуху путём, наряду с другими мероприятиями, посадки лесозащитных насаждений (например, Государственная защитная лесополоса Белая Калитва (Каменск-Шахтинский) — Пенза). В течение 15 лет (1950—1965 гг.) намечалось заложить леса на площади, превышающей 4 млн га. Впервые в истории создавались крупные государственные полезащитные полосы, общая протяжённость которых превышала 5 300 км.

 

Реально было посажено 2 280 тысяч га защитных растений. Эффект воздействия только посадки лесных полос на урожайность охраняемых ими полей достигал следующих размеров: по зерновым культурам урожайность увеличивалась на 25—30 %, по овощным — на 50—75 % и по травам — на 100—200 %. Большую практическую отдачу имели и другие составляющие плана преобразования природы.

Однако после смерти Сталина выполнение плана было свёрнуто.  Перу конечно же не СССР… .


Понравился пост? Поддержи Сайт - Поделись Друзьями, Жми Нравится







Смотрите Другие Темы на Нашем Сайте




Добавить комментарий

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *