Наше прошлое, это огромное количество тайн и загадок, многие из которых до сих пор не разгаданы. Есть множество фактов, что история десятки, если не сотни раз переписывалась, а значит, в прошлом могло быть многое, о чем мы даже не догадываемся.

Могли ли другие расы жить на Земле до нас? Этот вопрос распространенный и на него нельзя найти однозначного ответа, хотя некоторые факты из истории могут нам рассказать, что на Земле вполне могли существовать великаны.

 

Стоит начать с того, что мы можем увидеть и даже потрогать сейчас, а именно — мегалитические сооружения. Это крепость Саксайуаман, город Баальбек, который построен из самых больших блоков в мир, и многое другое.

 

 

Кто это мог строить? Что бы не заявляли историки, но построить многое, что строили тысячи лет назад, мы не в силах, даже сейчас. А взглянув на некоторые еще более древние сооружения, 6-7 тысяч лет назад, складывается впечатление, что это строили просто с помощью огромной физической силы.

 

 

Нам тоже известны случаи в истории, когда рост человека был 2-2,5 метра, но это, как правило, большая редкость. Но есть и некоторые документы о находках останков невероятных размеров.

 

В Английских архивах был найден документ «История и древности Аллердейл», в котором говорится, что в селе на глубине в 4 метра, обнаружили останки, ростом в 4,5 метра, также там был обнаружен большой меч, длиной в 2 метра.

 

 

Конечно, нельзя утверждать что это правда, но именно там описаны народные рассказы, песни, да и жизнь в общем. Вполне вероятно, что этот рассказ не вымышленный.

 

Наконец можно сказать о странных черепах. Некоторые из них возможно, и являются подделками, но точно не все. Это либо черепа вообще не похожие на человеческие, либо же крупные человеческие. Иногда их находили с одной большой глазницей, заявляя что череп просто пробили и образовалась одна глазница.

 

 

Нельзя что-то утверждать, но некоторые странности в истории есть и самое главное — это конечно же, древние сооружения. Цивилизация великанов вполне могла существовать на Земле и постепенно развиваться, но было ли это? А если и было, то сколько тысяч лет назад? Ответов на эти вопросы не имеется, мы можем строить лишь какие-то догадки.

Оцените статью:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1


(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


Понравился пост? Поддержи Сайт - Поделись Друзьями





Смотрите Другие Темы на Нашем Сайте




Добавить комментарий

Заполните поля ниже. Все поля обязательны для заполнения