Глаз Бога, Око Бога, всевидящее око





Нам впарили то, что глаз Бога это масонский знак, который находится на долларовой купюре…. итп
Но если капнуть по глубже, то выяснится, что все эти масонята, как и тамплиеры всё воровали и присваивали себе и переиначивали под себя, так и произошло с обозначением Солнца.
Почему-то никто из славян, если они конечно славяне, не обращают внимание, на русское зодчество, где в обязательном порядке было солнце. А солнышко, как правило, делали под крышей, крыши, как правило, треугольные.
Также у тюркских народов было тенгрианство (древнейшая религия тюрков) своего рода язычество, они были солнцепоклонниками, вот у них Солнце было не просто Богом, а глаз Бога, у славян Бог. Все когда-то были солнцепоклонниками….
Так что, мы видим еще одно, как украли и переиначили под себя масоны, тамплиеры, алхимики – как еще только себя они не называли. Только у них сей символ стал поклонению сатане, а не Богу., и вместо солнца треугольник с лучами.

 

Глаз Бога, Око Бога, всевидящее око

 

Также напомню:
У славян Солнце называли Яр (Яркое, яровая пшеница, ярится, ярый….), потом заменили на Даждьбога — дающий тепло, свет, жизнь, после христианства начали называть Ярило
— старое название ЯР и ЛО: Ло — луна, и видим в религиях на крестах солнце(Яр) и луна (Ло — Лу)
Мироздание одно, а мироздание и есть Бог
Есть еще имена, Ярослав, Ярополк, и скорее всего когда-то переиначили понятие Яра, сейчас Яр обозначает обрыв. Также как и сейчас многие слова переиначивают……
Единственное произошла подмена понятий, вместо Яра начали называть по другому, это видно по религиям, имен много, но суть должна быть одна, но по факту суть изменили под себя……

 

Глаз Бога, Око Бога, всевидящее око

 

Немного отвлечемся:
Для тех, кто знает историю, на купюре написано: Согласованно обязательствами. Порядок нового века. Великая печать и римскими цифрами написан год – 1726 год. Что в это время произошло, изучайте историю, как у нас, так и по всему миру. Одно могу сказать — 7 января 1726 года была открыта первая в России Петербургская академия наук.
Всевидящее око – как в фильме властелин колец, там как то, но победили зло…..

 

Читайте Также:

 

Глаз Бога. Символ Солнца. Божье Око


Славянский оберег Божье Око ( Коловрат, Мандала, Намка, Хорло ) — такой оберег встречается в самых разных культурах по всему миру, например, у американских индейцев, индусов, африканцев, иранцев, тибетцев, славян

Присоединяйтесь к нашей группе в Фейсбук, Одноклассники

Поделиться





Вам может быть интересно:

Альтернативная История













Читайте Больше новостных тем на сайте

Смотрите больше видео на сайте