Рубрика: Интересности | Горная Шория. То что не видят участники экспедиций

Горная Шория. То что не видят участники экспедиций


| Автор: | 1228 просмотров


Правда — это не то, что мы себе представляем. Горная Шория регион в России, расположенный в южной части Кемеровской области на стыке Алтая, Саян и Кузнецкого Алатау.

 

В сентябре 2013 года группа исследователей во главе с томским историком Георгием Сидоровым нашла в нем неизвестные мегалиты. Однако ученые считают их находку просто горными образованиями. С тех пор энтузиасты совершили множество экспедиций с надеждой отыскать хоть какие то доказательства того, что в Горной Шории находятся мегалиты. Но пока их поиски не дают никаких результатов. Дело в том, что мегалиты не поддаются датировке и не имеют никаких надписей, рисунков, закопанных рядом с ними предметов. Таким образом, о мегалитах практически не возможно ничего сказать, а именно, когда, кем и с какой целью они сделаны.Тем не менее мегалиты имеют две истории: одну — официальную, другую — не официальную.

Официальная история гласит, мегалиты сделаны несколько тысячелетий тому назад примитивными людьми с помощью зубила и молотка.

Не официальная история имеет несколько версий, от инопланетян до людей.Все версии склоняются к мысли о том, что мегалиты сделаны цивилизацией, которая по своему уровню превосходит современный уровень развития человека.

И если официальная история не приводит никаких доказательств, то не официальная история приводит в доказательство то, что современные люди не могут сделать то, что сделали древние мастера. Поэтому неофициальная история предпочтительнее. Но и она не смогла обойтись без выдумок.

Первая выдумка — это возраст мегалитов. О нем нет никакой информации. А это значит, с одинаковым успехом можно утверждать, что мегалиты сделаны вчера или… несколько миллионов лет назад.

Вторая выдумка -примитивные знаки и символы вырубленные на мегалитах. Понятно, что цивилизация, которая режет камень, как масло не будет пользоваться ими. Если отбросить все догадки, легенды и вымыслы, а просто сесть и поразмыслить, то нетрудно придти к выводу, что мегалиты должны содержать информацию , которая присуща высокоразвитой цивилизации и которую не должны уничтожить варвары. Такая информация, во первых для варваров должна быть не видимой, а во вторых — нанесена на мегалиты машинным способом.

Не видимая информация — это например, водяные знаки на бумажных деньгах. Машинный способ — это принтер. Мы знаем фотографию. Ее можно сделать на фотобумаге, на фото материи и…на фото камне.

Значит мегалит — это фото камень, имеющий водяные знаки.Остается только придумать способ, что бы прочитать эти знаки.

Мне понадобилось два года для того, что бы получить мегалитические фотографии. Поражает то, что на фотографиях находятся практически современные люди.По этому поводу не пишу никаких выдумок, а просто выкладываю фотографии и заодно показываю участки мегалитов, на которых находятся фотографии. Хочу добавить, мегалитическая печать многослойная, поэтому не удивляйтесь, когда в одном и том же месте вы будете видеть разные изображения.Все зависит от глубины сканирования.

Геннадий Кротенко

 

 





Поделитесь с друзьями: