Рубрика: Россия и Мир | Химиотерапия не лечит, а вызывает рак



Химиотерапия не лечит, а вызывает рак


| Автор: | 1174 просмотров



Химиотерапия подавляет иммунную систему; а рак растет и метастазирует, когда естественные иммунные силы организма подавлены. Именно в этом и заключается основной вред химиотерапии. Выживаемость при раке напрямую связана с тем, насколько сильна иммунная система организма.

 

Поэтому при лечении онкологии иммунную систему надо усиливать, а не подавлять. Только при полноценно функционирующей иммунной системе можно вылечить и предотвратить развитие рака.

 

Помните, что раковой клетка становится, когда в нее поступает мало или совсем не поступает кислород. (Отто Варбург получил за это открытие Нобелевскую премию).

 

Вред химиотерапии также заключается в том, что она очень сильно снижает уровень кислорода в крови. Она насыщает клетки токсинами, которые деактивируют критически важные респираторные энзимы.  Когда нормальные клетки подвергаются такому воздействию, они с большой вероятностью становятся раковыми.

 

Химиотерапия не лечит, а убивает иммунитет и вызывает вторичный рак

 

Поэтому химиотерапия увеличивает риск развития новых или повторных раков, и эти раки часто более агрессивные.

 

Для вас это станет сюрпризом, но научных данных о том, что химиотерапия лечит рак или продляет жизнь пациентам, больным онкологией, не существует.

 

Химиотерапия может лишь ВРЕМЕННО уменьшить размер опухоли, но не может вылечить от нее или вылечить непосредственно сам рак.

 

Опухоль не является раком, это его симптом. Лечить симптом, не вылечив причину возникновения — это значит тянуть время и ждать рецидива.

 

В соответствии с исследованием, проведенным Департаментом радиационной онкологии Онкологического центра Northern Sydney, опубликованным в журнале Clinical Oncology в 2004 году, влияние химиотерапии на 5-летнюю выживаемость в Америке равно 2,1%, а в Австралии 2,3%.

 

То есть исследования говорят о том, что химиотерапия не работает в 98% случаев. И это данные по Америке и Австралии, странам, в которых лечение онкологии считается самым лучшим и передовым в мире.

 

Также доказано, что химиотерапия не работает в случаях, когда рак распространился по организму (то есть, когда есть метастазы).

 

Химиотерапия не лечит, а убивает иммунитет и вызывает вторичный рак

 

Статистика говорит о том, что человек, подвергавшийся химиотерапии, живет намного меньше, чем тот, которого от рака вообще никак не лечили. Химиотерапия убивает людей раньше, чем это делает рак.

 

Если вам делали химиотерапию, вам обязательно требуется провести детоксикацию организма от нее. Токсины от химиотерапии будут «сидеть» в вашем организме и отравлять вас и ваше здоровье до конца жизни.

 

Об эффективности лечения онкологии химиотерапией говорят только те исследования, которые проспонсированы производителями химиотерапевтических лекарств. Исследований, сделанных независимыми сторонами, которые не связаны или не заинтересованы в результатах финансово, и которые бы подтверждали ее эффективность в лечении рака, не существует.

 

Не стоит забывать о том, что медицина — это бизнес, который приносит денег больше, чем война. Стоимость химиотерапевтических лекарств высокая и на них зарабатываются огромные деньги.

 

Химиотерапия не лечит, а убивает иммунитет и вызывает вторичный рак

 

Интересно, что химиотерапевтические препараты были изначально получены из нитроиприта (азотистого иприта) или, как его еще называют, «горчичного газа», то есть смертельного газа, которым убивали людей в газовых камерах во время Второй мировой войны. В газовых камерах не выжил никто.  И этот газ никого не вылечил. Однако, медики заметили, что этот газ замедлял рост быстрорастущих тканей и снижал лейкоциты, поэтому решили его применять в онкологии. Одной из первых выпускать химиотерапевтические препараты стала переквалифицировавшаяся в фармкомпанию небезызвестная сейчас фирма Bayer — та самая, которая изначально производила горчичный газ для нацистов, которые убивали людей в газовых камерах.

 

Стоит обратить внимание на то, что уменьшить опухоль в размере и вылечить рак — это две абсолютно разные вещи. Зачем проходить через страдания и побочные эффекты, которые вызывает химиотерапия, если она не может вылечить рак?

 

Вы думаете, со времен войны многое изменилось, и химиотерапия стала более «продвинутой»? К сожалению, это не так.

 

Когда доктор говорит, что химиотерапия эффективна — это совершенно не означает, что она лечит рак. Это всего лишь значит, что она ВРЕМЕННО уменьшает размер опухоли. А что вы будете делать потом, когда опухоль снова начнет расти и более агрессивно, чем до «лечения» химиотерапией, когда иммунные силы организма уже полностью разрушены?

 

Что доктора называют «вылечиться от рака»? В мире врачей это означает, что после постановки диагноза человек прожил еще 5 лет. Разве это одно и тоже с тем, что обычный человек понимает под словом «вылечиться»? Если человек прожил 5 лет и умер через день — это никого уже не волнует. Также, как и значительно снизившееся качество жизни пациентов, после прохождения химиотерапии. Таким образом статистика сильно искажается и процент вылеченных людей искусственно завышается.

 

Химиотерапия не лечит, а убивает иммунитет и вызывает вторичный рак

 

Каким еще образом медицина манипулирует статистикой? Благодаря технологиям, таким как КТ и МРТ рак сейчас часто обнаруживают на более ранних стадиях. Таким образом в 5-летний период «выживания» попадает больше людей, что позволяет говорить о «росте результативности лечения» злокачественных образований. Почему за основу берется именно 5-летний рубеж? Потому что потом статистика выживших резко падает и говорить о каких-то результатах лечения уже не приходится.

 

На сегодняшний день собрано достаточно статистических и научных данных о том, что вред химиотерапии слишком серьезен, чтобы задуматься об альтернативных методах лечения онкологии, практикуемых во многих клиниках мира.

 

В чем конкретно выражается вред от химиотерапии?

  1. Ученые обнаружили, что, временно уменьшая размеры опухолей, но не вылечивая от них, химиотерапия приводит к попаданию раковых клеток в кровь и в другие органы.

 

 

Журнал Science Translation Medicine опубликовал исследование, в котором содержится информация о том, как химиотерапия может вызвать повторный рак и более агрессивные виды опухолей. В то время как химиотерапия работает над временным уменьшением первичной опухоли, она провоцирует распространение раковых клеток по остальным органам.

 

Химиотерапия не лечит, а убивает иммунитет и вызывает вторичный рак

 

Исследователи изучили влияние химиопрепаратов на больных раком молочной железы и обнаружили, что препараты увеличивают вероятность распространения рака в другие части тела.

 

 

  1. Химиотерапия вызывает повреждение здоровых клеток, что заставляет их выделять белок, который поддерживает дальнейший рост опухоли и вызывает резистентность к лечению.

 

 

Исследователи рассматривали влияние химиотерапии на ткани, собранные у мужчин с раком предстательной железы, и обнаружили «доказательство повреждения ДНК» в здоровых клетках после лечения. Химиотерапия работает путем подавления размножения быстро делящихся клеток. Здоровые клетки, поврежденные химиотерапией, секретируют больше белка под названием WNT16B, что повышает выживаемость раковых клеток. «Увеличение WNT16B было совершенно неожиданным», — сказал в интервью AFP соавтор исследования Питер Нельсон из Исследовательского центра рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле. Белок подбирался опухолевыми клетками, соседствующими с поврежденными здоровыми клетками. «WNT16B, когда секретируется, взаимодействует с соседними опухолевыми клетками и заставлять их расти, размножаться и, что важно, противостоять последующему лечению», — сказал Нельсон. При лечении рака химиотерапией, опухоли часто сначала хорошо реагируют, однако потом они также часто снова вырастают и оказываются резистентными к дальнейшей химиотерапии. Исследования показывают, что скорость восстановления раковых клеток между курсами химиотерапии растет.  «Наши результаты показывают, что ответные реакции на повреждения в доброкачественных клетках … могут непосредственно способствовать усилению кинетики роста опухоли», — пишет команда.

 

Исследователи заявили, что подтвердили свои результаты с опухолями рака груди и яичников.

 

 

  1. Химиотерапия вызывает долгосрочное повреждение иммунной системы у пациентов.

 

 

Вред химиотерапии заключается в том, что она снижает уровень ключевых иммунных клеток у пациентов в течение по крайней мере девяти месяцев после лечения, оставляя их уязвимыми к потенциально опасным для жизни вирусным и бактериальным инфекциям. Часть клеток не восстанавливается и через 9 месяцев и остаются слабыми и подверженными вирусам. Именно поэтому люди часто умирают от побочных действий химиотерапии. Поскольку она убивает иммунитет, человек заражается инфекцией и его организм не в состоянии ей сопротивляться.

 

 

  1. Химиотерапия очень токсична для организма, это яд и канцероген, которого достаточно, чтобы вызвать у вас случаи повторного рака.

 

 

На химиотерапевтических препаратах на упаковке написано, что это канцерогенКанцероген — вещество, которое приводит к развитию рака в организме. Как можно вылечить организм от рака, если в него в процессе «лечения» дополнительно вливается в огромных количествах вещество, доказано вызывающее рак? Это еще один вред химиотерапии.

 

Часто пациенты умирают от химиотерапии просто потому, что их органы не выдерживают ее токсичности. У них отказывает сердце, печень или почки.

 

Хорошо отражают опасность химиотерапевтических лекарств руководства, которые своим медсестрам дают мед клиники (в США). Они предупреждает медсестер, которые готовят лекарства для ввода пациентам, что они подвергаются «значительному риску» повреждения кожи, репродуктивным аномалиям, проблемам с гематологической (кровеносной) системой, повреждениям печени и хромосом. Медсестрам также дается указание «никогда не есть, пить, курить или применять косметику в зоне подготовки лекарств». (выдержка из Questioning Chemotherapy, Ральф У. Мосс, Ph.D., Equinox Press, 2000).

 

 

  1. Не существует химиотерапии, которая бы не убивала и здоровых клеток.

 

 

Химия направлена на подавление размножения клеток, но здоровые клетки и ткани тоже размножаются, и этот процесс влияет и на них. Например, спинной мозг, который, кроме прочего, производит белые кровяные клетки, необходимые для иммунитета, слизистые оболочки стенки кишечника и волосяные фолликулы. Они серьезно повреждаются токсинами химиотерапии, что приводит к снижению иммунной функции, тошноте, рвоте, кишечному кровотечению, язвам во рту и потере волос. Пациенты сообщают о потере памяти, у детей возникают трудности с обучением. Также много случаев повреждении сердца, легких и почек, значительное количество инфекций. В этом состоит еще один вред химиотерапии.

 

 

  1. В производстве препаратов для химиотерапии много инноваций, но они вызваны исключительно коммерческими причинами.

 

 

Все лекарства для химиотерапии очень дорогие и это очень прибыльный бизнес для фармацевтических компаний. В Америке FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) одобряет новые химиотерапевтические лекарства, если в процессе испытаний они смогли уменьшить опухоль на 50% на срок в течение 28 дней. Даже если после 28 дней опухоль начинает снова агрессивно расти, FDA все равно называет этот препарата успешным и разрешает его выпуск на рынок. Разве это не обман онкопациентов, которым дарят ложную надежду, и пропускают через столько страданий от приема этих лекарств?

 

 

  1. В одной только Америке бизнес, связанный с онкологией, приносит 200 миллиардов долларов ежегодно (!).

 

 

В 2010 году в США 75 миллиардов долларов принесли только химиотерапевтические лекарства (!). В России лечение онкологии также очень дорого, но часто расходы на себя берет государство, благотворительные организации и фонды. Они платят из своего кармана за покупку необходимых лекарств, прибыль за которые получают фармацевтические компании, чиновники и другие заинтересованные лица, участвующие в закупках.

 

 

  1. Химиотерапия доказано помогает только в случае нескольких крайне редких видах рака.

 

 

Это рак беременности (хориокарцинома — рак зародыша), лимфоме Беркитта, которая существует в основном в отдельных областях Африки, при детской лейкемии, при раках половых органов. В таких распространенных видах, как рак груди, простаты, легких, рак толстой кишки, статистика показывает, что результаты химиотерапии более чем скромные.

 

Химиотерапия не лечит, а убивает иммунитет и вызывает вторичный рак

 

 

Исследования

  • В 2009 году было проведено исследование Cancer Cell, в котором выяснилось, что такие антираковые лекарства как Avastin и Erbitux способствуют развитию метастаз. Препарат Taxol (химиотерапевтическое лекарство) способствует росту раковых клеток. Если вам дают Taxol перед операцией, чтобы уменьшить опухоль, то количество циркулирующих опухолевых клеток в вашем теле увеличивается в 10 000 раз.
  • Журнал Scientific American выпуск 2010 года от 25 июня говорит о том, что болеутоляющие опиаты стимулируют рост и распространение раковых клеток в организме. Морфий приводит к тому, что раковые клетки размножаются быстрее и ускоряет развитие новых кровяных сосудов, необходимых для того, чтобы опухоль росла. Пациенты, которым не дают морфий, живут дольше.
  • Доктор John Diamond (NCI Journal) — «Исследование 10 000 пациентов очень четко показывает, что утверждение о том, что химиотерапия хорошо лечит лимфому Ходжкинса, является ложью. Пациенты, прошедшие химиотерапию, в 14 раз более подвержены развитию лейкемии, и в 6 раз чаще развивают раки костей, суставов, мягких тканей по сравнению с пациентами, которые не подвергались химиотерапии. Издание журнала New England Journal of Medicine от 21 марта 1996 года сообщало, что дети, успешно прошедшие лечение лимфомы Ходжкинса в 18 раз более подвержены повторным злокачественным опухолям в более поздний период. У девочек появляется 35% вероятность до 40 лет развить рак груди, что в 75 раз выше, чем средний показатель. Через четыре года после прохождения терапии сильно вырастает риск развития лейкемии и перестает расти этот риск только через 14 лет после лечения, но риск развития опухолей остается на уровне 30% в течение 30 лет.
  • McGill Center в Монреале (онкологический центр) проводил исследование среди 64 онкологов, которых спрашивали, что бы они делали, если бы им был поставлен диагноз рак. 58 из них сказали, что они не стали бы использовать химиотерапию ни для себя, ни для родственников, потому что она не приносит результата и очень токсична.
  • Seattle Times в 2010 году, издание от 10 июля, сообщили: «Датские эпидемиологи использовали данные зарегистрированных случаев рака, начиная с 1940 годов до конца 1980-х, и были первыми, кто обратил внимание на значительно более высокий риск заболеть лейкемией среди медсестер, и позже, среди врачей. Это значит, что химиотерапия настолько канцерогенна, что даже врачи и медсестры, которые ее вводят пациентам, подвергаются повышенному риску заболеть раком.
  • Еще одно исследование более 92 000 медсестер выявило среди них повышенную заболеваемость раком груди, щитовидной железы, нервной системы и раком мозга.
  • Другое исследование, проведенное CDC (US Centers for Disease Control), длилось в течение 10 лет и имело самую большую выборку. Оно подтвердило, что химиотерапия очень сильно загрязняет рабочие места, в которых она применяется, и в некоторых случаях до сих пор обнаруживается в моче людей, которые вводили ее пациентам (спустя десятки лет!).»

 

 

Что говорят доктора

  • Доктор Аллен Левин: «Большинство пациентов с онкологией умирают от химиотерапии. Химиотерапия не уменьшает рак груди, рак толстой кишки или рак легких. Этот факт был задокументирован еще десять лет назад, однако доктора все равно применяют химиотерапию».
  • Доктор Алан С. Нисон, бывший президент Американского Химического Общества: «Как химик, которого обучали пользоваться статистикой, я не могу понять, почему врачи игнорируют ясное свидетельство того, что химиотерапия приносит очень, очень, очень много вреда.»
  • Доктор Ральф Мосс: «Самое странное в химиотерапии — это то, что данные лекарства сами являются канцерогенами и вызывают заболевания раком. И это неоспоримый факт. Если вы посмотрите, существует ли продление жизни от использования этого лекарства, вы обнаружите всяческие манипуляции со статистикой. Нет никаких доказательств того, что химиотерапия продляет жизнь, и самая большая ложь про химиотерапию заключается в том, что между сокращением размера опухоли и продлением жизни пациента применительно к химиотерапии существует корреляция.»
  • В книге The topic of Cancer: When the Killing has to Stop, Дик Ричардс цитирует результаты нескольких исследований аутопсий, в которых пациенты умерли от химиотерапии еще до того, как их опухоль доросла до размера, который мог бы их убить.

 

 

Выводы

Химиотерапия подавляет иммунную систему; а рак растет и метастазирует, когда естественные иммунные силы организма подавлены. Именно в этом и заключается основной вред химиотерапии. Выживаемость при раке напрямую связана с тем, насколько сильна иммунная система организма.

 

Поэтому при лечении онкологии иммунную систему надо усиливать, а не подавлять. Только при полноценно функционирующей иммунной системе можно вылечить и предотвратить развитие рака.

 

Помните, что раковой клетка становится, когда в нее поступает мало или совсем не поступает кислород. (Отто Варбург получил за это открытие Нобелевскую премию).

 

Вред химиотерапии также заключается в том, что она очень сильно снижает уровень кислорода в крови. Она насыщает клетки токсинами, которые деактивируют критически важные респираторные энзимы.  Когда нормальные клетки подвергаются такому воздействию, они с большой вероятностью становятся раковыми.

Химиотерапия не лечит, а убивает иммунитет и вызывает вторичный рак

 

Поэтому химиотерапия увеличивает риск развития новых или повторных раков, и эти раки часто более агрессивные. Если вам делали химиотерапию, вам необходимо пройти детоксикацию организма, чтобы избавить тело от токсинов и канцерогенов, полученных при прохождении химиотерапии.

 

Для того чтобы вылечить рак, необходимо в корне изменить образ жизни, чтобы создать в теле такую среду, в которой рак развиться не может. В здоровом теле рак развиться не может. Вы были больны в течение десятка лет прежде, чем в вашем теле появился рак. Рак — результат вашего больного тела. Почитайте статью Причины возникновения рака и максимально уберите из своей жизни все, что к нему приводит. Не убрав причину возникновения рака, вы не сможете от него вылечиться.

 

Насыщайте организм кислородом, ощелачивайте его антираковым питанием, устранять воспалительные процессы, а также токсины и недостаток витаминов и минералов, которые как раз и привели к возникновению у вас рака, пейте антираковые травы, занимайтесь спортом, проводить антипаразитарные чистки и делайте многое другое. Тогда вы будете здоровы и сможете победить болезнь.

 

 

Правда о химиотерапии

 

 

Химиотерапия — Убийство

 

 

Химиотерапия – глобальный обман раковой индустрии. Борис Гринблат и Владимир Лузай

 

 

 

Что такое болезнь и почему медицина не может вылечить ничего Николай Левашов

 

 

Николай Левашов о раке

 







Научные данные, приведённые ниже, являются страшной тайной. Формально эти данные не засекречены, поскольку получены американскими учёными вне сферы оборонных...Подробнее...




Читайте также на нашем сайте: