Индийская книга о самоуничтожении цивилизации




В мире было написано уже немало древних книг, в которых описывались события, перевернувшие мировоззрения не одного человека.

«Стансы Цзяна» одна из таких книг.

Индийская книга о самоуничтожении цивилизации
Индийская книга о самоуничтожении цивилизации

Загадочная книга была впервые упомянута в I веке в трудах древнегреческого философа Аполлония Тианского. Описывая путешествие по далекой загадочной Индии, грек рассказывает о том, что в одном из храмов ему дозволили взглянуть на одну любопытную книгу. «Стансы Цзяна».

Прочитав книгу, Аполлоний Тианский был шокирован ее содержимым. Она кардинально изменила его мировоззрение. Тианский писал впоследствии, что после прочтения «Стансов» он обрел изотерические способности и знания. Более того ем якобы удалось постичь тайные процессы, происходящие в мире.

Однако о «Стансах» в трудах Аполлония Тианского осталось лишь упоминание. Философ так и не написал, о чем конкретно он прочел. Быть может, Аполлоний и донес до общества какую-то информацию, но не смог. Возвращаясь домой, он погиб при странных обстоятельствах.

Смерть ждет всех тех людей, которым удалось ознакомиться с содержимым «Стансов». Всей информацией владеют лишь посвященные люди.

Однако время от времени книга появляется в кипящем русле истории.  Бытует точка зрения, что некоторое количество копий хранятся в индийских храмах. Оригиналом же владеет некое тайное общество. И хранится книга где-то в горах Тибета.

Чем же уникальна эта книга? Считается, что она была привезена с планеты Венера и была оставлена на планете Земля во время палеоконтакта.

За этой книгой охотятся сильные мира сего. Но что же в ней такого интересного? В книге содержится информация о том, как самоуничтожиться человечеству. Якобы, однажды люди были близки к концу. Но вовремя остановились. И в наше время все вновь идет по старому сценарию. Человеческая цивилизация медленно идет к самоуничтожению.

За книгу борются 2 стороны. Одна сторона жаждет уничтожения человечества и пытается ускорить процесс. Вторая противоборствует первой и пытается всячески предотвратить катастрофу. «Стансы» периодически попадали то в одни, то в другие руки.

Однажды, копию увидела Елена Блаватская.

Индийская книга о самоуничтожении цивилизации
Индийская книга о самоуничтожении цивилизации

Писательница пожелала прочесть «Стансы». И это ей удалось. Один из брахманов ввел ее в круг махатм, сделав ее ученицей. А потом Блаватской позволили вывезти собой один экземпляр «Стансов» и изучить его.

Елена не только прочла и изучила материал книги, но и перевела ее на английский. Перевод, которым Блаватская предположительно занималась в Лондоне, был помещен якобы в банковскую ячейку и впоследствии выкраден кем-то неизвестным. Брахманы наседали на Блаватскую с требованиями вернуть книгу. Угрожали расправой. И даже пытались устранить ее, подстраивая ей катастрофы.

Бытует точка зрения, что копия, украденная у писательницы, была вывезена в Россию и спустя несколько десятилетий была передана в руки Иосифу Сталину.

Индийская книга о самоуничтожении цивилизации
Индийская книга о самоуничтожении цивилизации

Блаватская по сути была своего рода курьером, но и она не преминула отщипнуть от сенсационной книги, записав ее некоторые аспекты в своем труде «Тайная Доктрина».

Считается, что в книге записана информация о том, как из человека вырастить бездушное существо, которое ставит материальные блага превыше духовных. Элита станет жить в городах-башнях, обслуживать их будут роботы. Человеческий геном будет изменен. А природа будет полностью изменена.

Будем верить, что эта книга в конечном итоге не попадет в руки противников человечества, и наш мир будет жить и процветать.

Читайте Также:










Поделитесь на своей странице в соцсетях