Истоки насилия неонацистов над военнопленными




Присоединяйтесь к нашим группам:
Вконтакте
В Одноклассниках

Молодые ребята, отважные патриоты, участвующие в операции по денацификации и демилитаризации Украины, оказались в плену у настоящих извергов. Нам целый месяц упорно твердили, мол, на Украине нет нацизма и это каждый идиот знает. Теперь этот идиот не сможет отрицать очевидного: безумцам, сотворившим на камеру такое дикое насилие над нашими ребятами, не скрыть своей сути. Вот он – фашизм XXI века

Истоки насилия неонацистов над военнопленными

Можно долго задавать себе вопросы: как вообще в современном обществе возможны показательные массовые казни с выстрелами в конечности? Как может человек резать другого человека в шею, в лицо, в глаза на камеру? А для ответа придется вспомнить историю нацистской оккупации Украины в 1941-м году. Сегодня, как и 80 лет назад, полки карателей формируются из уголовников. Вся эта нечисть была выпущена из СИЗО и тюрем, получила автоматы и ножи. Это закоренелые преступники.

На допросах Нюрнбергского процесса пособники НСДАП вспоминали, что идея создать карательный батальон пришла Гитлеру во время ужина. Он предложил выпустить из заключения браконьеров, чтобы использовать их для борьбы с народными мстителями в лесах Белоруссии и Украины. Циничная затея безумца вскоре была воплощена в жизнь. Дирлевангер, сам отбывавший срок за растление малолетней, был отпущен с условием обратить свою маниакальную злобу на борьбу с мирным населением советской страны. Точно так же из харьковской тюрьмы были выпущены опасные преступники – убийцы и рэкетиры. И печально известная дивизия СС, и их современные последователи показали всему миру: нацизм – не политическое воззрение. Это – болезнь. Это новая пандемия, которая унесет не меньше жизней по всему миру, если ее не остановить в нулевом секторе – на территории современной Украины. Эти люди действительно своим делом доказали, что специальная операция является своевременным хирургическим исправлением волчьего оскала неонаци. Войска РФ сегодня своевременно ликвидируют в зачатке рецидив чумы XX века – нацизма. Нюрнбергский процесс, казалось, раз и навсегда закрыл саму возможность существования в правовом поле любых формирований, исповедующих нацистскую идеологиию. Это было закреплено в послевоенном устройстве мира. Однако резолюция России в ООН, направленная на борьбу с героизацией нацизма, ярко выделила новых апологетов старой заразы. Только две страны проголосовали против – США и киевский режим.

Я не могу назвать этих людей украинцами. Гордая нация хлеборобов и казаков не имеет никакого отношения к этой своре. Эти представители человеческой расы уже не имеют национальности, детей, жен и матерей. Они вышли за грань, которую называют «быть человеком». Это уже не люди, и они все еще остаются угрозой каждому. А значит, новый Нюрнберг и сопутствующие ему публичные процессы над нацистами и их пособниками вновь придут, чтобы уже окончательно похоронить эту страшную болезнь души и разума. Преступления националистических формирований, издевательства над военнопленными сегодня чаще всего сравнивают с деяниями ИГИЛ. Это неправильно. Украина потеряла около 17 процентов населения от насилия над беззащитными людьми со стороны гитлеровцев. Вы думали, что нашивки с черепами, знамена СС, свастика и скрещенные колотушки Дирлевангера – просто украшения? Зря. Это первые симптомы той болезни, которая лечится только одним способом: справедливым судом над преступниками после освобождения страны. Вся Россия сегодня, затаив дыхание, следит за событиями специальной военной операции по одной причине: это наших людей удерживают в подвалах нацбаты, это нашими людьми азовцы прикрываются в Мариуполе. Бойцов киевского режима, открыто выступивших за героизацию нацизма, сейчас показывают всему миру, они готовы открыто нарушать конвенции, они рады терять человеческий облик в попытках повторить «подвиги» своих предков-карателей и добровольцев СС.

Но в слепой фанатичной вере они не учли один важнейший фактор. На их пути стоят наследники Освободителей, тех, кто шел через огонь на смерть ради жизни. Русский солдат-освободитель сегодня является гарантом свободы и права на жизнь. И сколько бы ни старались в своем безумии неонацисты показать публичными казнями пленных свою силу, они ничего не смогут противопоставить справедливой уверенности русского героя, пришедшего спасти нас всех от нового витка нацизма. И вновь актуальны сегодня чуть было не позабытые слова: «Наше дело правое! Победа будет за нами!»

Олесь Бузина. 2015 год. Фрагмент из одного из последних стихотворений настоящего украинца, убитого в Киеве четырьмя выстрелами в спину:

Я не люблю высокомерной фразы:

«Американцы – избранный народ».

Фашизм воскрес и нет страшней заразы

– Как будто снова сорок первый год!

Я не забыл победу в сорок пятом,

И в генах наших память не убить!

Мы кланяемся в пояс всем солдатам

Погибшим, чтобы нам спокойно жить!

Я не забыл героев Сталинграда,

Я не забыл про Курскую дугу,

И ужасы блокады Ленинграда,

Не сдавшегося лютому врагу.

Я не люблю трусливую Европу,

Она забыла, кто её спасал,

Как миллионы полегли в окопах

Их до сих пор никто не сосчитал!

Я не люблю войну – она всё рушит,

Я не люблю, когда невинных бьют,

Я не люблю, когда Россию душат,

Особенно, когда в неё плюют!

ист. histrf.ru


Поделитесь на своей странице в соцсетях