| 4657 просмотров




Нынешний официальный «триколор» принят с ноября 1991г. (Президиум Верховного Совета РСФСР принял бело-сине-красный флаг в качестве официального национального флага страны). При принятии решения либералы утверждали, что бело-сине-красный все 300 лет был флагом империи Романовых. Это — ложь. Триколор, как национальный флаг Российской империи, использовался всего 34 года.

 

 

Только 28 апреля/07 мая 1883 года император Александр III (1845-1894гж) издал «Повеление о флагах для украшения зданий в торжественных случаях», предписывавшее использовать исключительно бело-сине-красный флаг. 1883-1917=34. А император Николай II (1868-1918гж) с 1896 года в бело-сине-красный триколор вставил черного двуглавого орла на желтом фоне. Т.е. Николай II объединил в государственной символике России преемственность Романовых от двух ветвей немецких (саксонских) Веттинов. Повторю — только тридцать четыре года, из которых нынешний триколор с орлом — всего 21.

 

При этом «триколор»-флагов, сшитых по заказу Романовых — официально не сохранилось, а точнее — никогда и не было. Как никогда не было и бумажных документов о создании. Напомню, что романовские флаги государства российского — это не прямоугольные триколоры в наборе англо-саксонских цветов (синий-белый-красный), а немецко-саксонские цвета (черный, желтый, белый) саксонской династии Веттинов. И династия Романовых — это Гольштей-Готторпская немецкая династия. Не зря филолог и историк князь Николай Сергеевич Трубецкой (1890-1938гж) говорил о 300 годах немецко-романовского ига («романо-германское»).

 

Только в 1858 году императором Александром II (1818-1881гж) был введен в Российской Империи черно-желто-белый «флаг гербовых цветов», говоря честно, это — немецкий флаг. А по официальным архивам, до 1858 года у России, по сути, никакого флага Российской империи вообще не было. Но что же реально было ДО? И откуда взялся триколор при Романовых?

Факт: отметим совпадение двух наборов цветов: желто-черный «немецко-саксонский» и золото на черном — Тартарийский. Ведь восточные немцы (пруссы) — это онемеченные с XV века Тевтонским орденом славяне.

 

Начало триколора — исключительно немецкое. В 1636 году (при царе Алексее Михайловиче, 1629-1676гж, отец Петра I) в Нижнем Новгороде для путешествия в Персию посольства немцев Гольштейна (заселенная саксами области Германии) был построен «Фредерик» — первый вооруженный корабль западно-европейского типа на Руси. Корабль построен не для русского посланника (Алексей Савин Романчуков), а именно для немцев! Из книги немецкого географа Адама Олеария 1727г. «Описание путешествия в Московию, Тартарию и Персию (с 1633 по 1639гг.)» четко следует, что корабль ходил под сине-бело-красным триколором герцогства Голштинского. Повторяю — немецкого герцогства Голштинского. Посольство имело задачу организации торговли китайским шелком по северному маршруту через Тартарию и Московию.

 

Вторым кораблем западно-европейского типа построенным по указу царя Алексея Михайловича в 1668г. в районе Коломны для охраны русской торговли в Каспийском море был фрегат «Орел». Руководил постройкой «Орла» конечно иностранец — голландец Бутлер. И по версии официальных Ысториков на «Орле» был поднят первый на Руси бело-сине-красный триколор. И только в 1693г. на построенной в Архангельске 12-пушечной яхте молодого царя Петра I «Святой Пётр» впервые был поднят флаг «царя Московского» (бело-сине-красный с золотым двуглавым орлом посередине). Официоз лжет, что флаг использовался вплоть на море до 1712 года. Это ложь, т.к. триколор не был выбран! Цитата: «Хотя… Петр и имел на мачте своего судна различные флаги…один, побольше, был с русским гербом, а другой из Иерусалима, с нашивными крестами… но без сомнения, ему ни один из них не нравился более, и не мог быть выбран им для плавания в открытом море» (Д.М.Поссельт, 1694 год, «Адмирал русского флота Франц Яковлевич Лефорт или начало русского флота»). Конечно, все эти факты замалчиваются официальными лже-историками. Интересный факт: триколор — это флаг Русско-Американской компании. См. любые таблицы флагов XVIII-XIX веков. Например, атлас «Национальные и коммерческие флаги всех наций» 1874 года (издан в Америке).

 

Национальные и коммерческие флаги всех наций. Преемственность флагов России и Тартарии

 

Итого: до 1883 года — черно-желтый набор цветов. А вся символика Романовых заимствована на Западе и не имеет никакого отношения к жизни славян. Т.е. триколор — пришел, только когда Романовы переметнулись на запад и предали страну.

 

 

Но бояре рода Романовых не всегда были предателями. Есть родовой герб Романовых (т.е. первых Романовых) — составлен в царствование императором Александра II (1818-1881гж) в западноевропейском виде по рисунку боярина Н.И.Романова и высочайше утвержден 08.12.1856г. Герб представляет из себя красного грифона (!) на серебряном поле, который держит меч и золотой тарч (круглый щит), увенчанный небольшим черным орлом; на черной кайме — восемь оторванных львиных голов (четыре золотых и четыре серебряных).

Поддержи Сайт - Поделись Друзьями



Смотрите Другие Темы на Нашем Сайте




Добавить комментарий

Заполните поля ниже. Все поля обязательны для заполнения