Как пение мантр исцеляет и объединяет здесь и сейчас людей



Многие поют мантры. Что же значит это слово? Я пою мантры уже четвёртый год. Особенно на них тянет во время плохого настроения.

 

 

Значение слова мантра

 

Мантра состоит из двух частей «ман» и «тра». Дословный перевод «ман» это ум. «Тра» это освобождение или спокойствие. Получается, когда человек поёт мантры, он выходит из ума, ум освобождается.

 

Как пение мантр исцеляет и объединяет здесь и сейчас людей

 

Куда можно попасть, если петь мантры?

 

Во время пения человек включается к определённому вибрационному потоку. Потоки бывают разные, потому что и самих мантр очень много. В зависимости от мантры можно создавать определённую вибрацию. Вибрация может нести разные плюшки для поющего. Для кого-то это бонус очищения, для кого-то бонус исцеления, кому-то здоровье, кому-то удачу и успех. Попадая в вибрацию мантры мы начинаем чистить свое поле. Чем чище наше поле, тем меньше у нас страхов, меньше сомнений и меньше болезней.

 

Сила мантры — объединить людей по всему миру здесь и сейчас

 

Мантры, особенно в кризисные и переходные времена, является таким неким спасением. Когда ты поёшь мантру, то попадаешь в поле практикующих людей. Получается ты поешь мантру со всеми людьми в мире, которые сейчас поют её в разных частях света. Попадая в эту вибрацию ты получаешь ни только силу от своего пения. Ещё силу всех поющих. Чем популярнее мантра, тем сильнее она работает. От таких мантр быстрее можно получить результат.
Мантры существуют в разных традициях. Агма — славянские мантры

 

Агмы — исчезающие знания древних славян

Агма — славянская мантра. Сейчас это уже почти забытое знание. Если перевести слово Агма — это значит примерно как часть мистического учения древних волхов.

 

Ошибочное мнение, что мантры поют только в Индии. Я живу в России какие ещё мантры? У многих возникает такой вопрос. Мантры бывают в разных традициях. Не важно где именно ты живёшь. Просто эти знания забываются, закрывают доступ к ним. Есть славянские, ведические, христианские и т. д. Агмы — славянские мантры, которые забыты на Руси.

 

На любой вкус и цвет можно найти мантру. У любой культуры и для любой цели. Просто пой то, что ложиться на слух. Не важно из какой культуры ты возьмёшь эти высоковибрационные слова. Мы по сути частичка одного целого.


Поделитесь на своей странице в соцсетях