Русичи - Славяне - Язычество




Рубрика: Интересности | Катя Козлачкова измордовала все НАТО за один день!!

Катя Козлачкова измордовала все НАТО за один день!!


| Автор: | Просмотров: 1400

Катя Козлачкова измордовала все НАТО за один день!!

 

За рубежом Катю называют легендой боевых искусств, а в России она почти неизвестна.

 

Наша Катя — Екатерина Козлачкова — измордовала-таки пару часов назад в Италии в Италии на чемпионате мира по тхеквондо всё НАТО и даже еще немножко — Аргентину!!! И это всего за один день: двух соперниц до обеда, потом поела и еще двух — после обеда.

 

Таким образом, она стала самой титулованной спортсменкой в мире — семикратной чемпионкой мира и трижды — абсолютной чемпионкой (в двух видах), превзойдя по достижениям прежнюю выдающуюся спортсменку, свою старшую подругу ирландку Джулию Кросс. И Кате при этом всего 26, а Джулия выступала до 36-ти. То ли еще будет! Когда-то Катя написала о ней книгу, как о своем кумире в спорте, а вот теперь превзошла по всем статьям. Вчера она взяла золотую медаль по спецтехнике, то есть разбиению доски в прыжке. То есть она стала еще и самой высоко прыгающей (и бьющей) женщиной в мире, где-то больше 2.40 м. А вот сегодня выиграла все бои!

 

 

Катя Козлачкова измордовала все НАТО за один день

 

А между тем, наша Катя не обласкана вниманием СМИ и соотечественников ( ни всенародного ликования, салюта на Красной площади и увенчания лаврами на ее малой родине в Жуковском, где она начинала заниматься спортом, а также нетерпения СМИ взять интервью или просто минимальной информации о ней и ее победах).
Это при том, что флаг России поднимался в эти дни 5 раз благодаря Кате!

 

Более того, все, что она сделала — это, исключительно, благодаря самой себе и своему тренеру, включая оплату всех расходов!! То есть, они всегда оплачивали все сами и ни копейки не получили ни от государства, ни от федерации (в отличие от футболистов, хоккеисто и т.д.). Они же сами оплачивают и поездки, и гостиницы, и питание. При этом она ведь настоящая спортсменка, в самом высоком смысле этого слова, где спорт — это путь гармонии, а не источник профессиональной алчности и наживы.  То есть, она занимается спортом в свободное от основной профессии время. А получая свои медали, она с отличием закончила юрфак МГУ, аспирантуру, а в конце прошлого года, готовясь к чемпионату, успешно защитила диссертацию по одной из самых сложных юрфаковских кафедр — «Теории государства и права».

 

 

В мире таэквондо Катя настоящая легенда. Под нее (против нее) сочиняются правила соревнований, ее бои размножены на тысячи видео и упорно изучаются ее соперницами во всем мире, и все равно — она побеждает и побеждает. Сегодня она последовательно побила аргентинку (там это государственный спорт второй после футбола), норвежку, немку и, наконец, в финале — сильнейшую шведку, этот «скандинавский молот», которую специально натаскивали против Кати, здоровенную бабу с ломовым ударом ноги, на 7 кг тяжелее Кати, которая просто размолотила всех соперниц в своей ветке, добираясь до Кати в финале. Ну, Катя и ее «ушатала», хотя не без труда… Представьте только — 4 боя в день!!!

Давайте распространим эту статью, чтобы больше наших соотечественников узнали о Катюше!

 

 

 

Смотрите поединок текван-до с Катей в 2010 году

 

 

 

 





Источник: https://artsgtu.ru/blog/katja_kozlachkova_izmordovala_vse_nato_za_odin_den/




Поделитесь с друзьями:

Смотрите Видео - Лекции




Светлана Жарникова

Лев Клыков

Виталий Сундаков

Артем Казаков

Сергей Данилов

Черняев Анатолий

Виктор Ефимов

Владимир Фахреев

метки