Значение свечей

Познавательное | | 2266 просмотров


1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.

 

2. Как только возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.

 

 

3. Если линии наплывов идут наискосок и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу.

 

4. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит: на человека пало проклятие. Если две линии — два проклятия. Большее количество встречается крайне редко.

 

5. Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека от головы и она в каком-то месте начинает дымить черным дымом, значит, внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока (при повторной диагностике) свеча не перестанет дымить.

 

6. Имейте в виду, свечу всегда надо держать одной стороной к больному. Если наплывы образуются с его стороны — в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему «сделали».

 

7. Если «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между больным и кем-то еще. Если «слеза» черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики. Если следы на свечке такого же цвета, как она сама, значит, близко прекращение оплывания.

 

8. Когда свечи ставят в церкви, картина остается примерно такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это значит,что человек одержим злым духом. Наплывы иногда напоминают профили чёрта или того человека, который наслал проклятие.

 

9. Если свеча гаснет — дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел тебя.

 

10. Можно поставить стеариновую свечу около ног, нагрев ее нижний конец и прилепив ее к большому блюдцу. Если, начав «плакать», свеча образует у своего основания равномерно по окружности лепешки диаметром 2-3 см, примыкающие к ней, это серьезное указание на возможные онкологические болезни.

 

Если вас сильно обидели, оскорбили в лучших чувствах и поздним вечером сон не идет к вам, ступайте на кухню или в комнату — туда, где никто вас не побеспокоит, — и зажгите свечу. Поставьте ее на подоконник, сядьте рядом и, не торопясь, шепотом расскажите ей о том, что случилось. Появятся слезы, не стесняйтесь их, поплачьте. Пусть обида и боль выйдут слезами. Огонь свечи будет дрожать, мерцая, слушать вас и успокаивать. И как тает воск, расстают ваши обиды, покажутся не такими значительными, как сначала.

 

Другой секрет: если дома произошел скандал и было сказано много грубых, жестоких слов, терпеливо дождитесь ночи, когда все уснут и воцарится тишина. Зажгите свечу и с ней в руке обойдите всех домочадцев. Стоя у изголовья каждой постели, мысленно пожелайте им спокойной ночи. Не думайте о плохом. Вспомните, сколько счастливых, радостных дней было прожито вместе. Пожелайте, чтобы они повторились много, много раз. Свеча будет гореть в ваших руках, и слова доброты, нежности и любви станут, как дымок, опускаться на лица спящих. Все доброе, что есть в вашем сердце, через огонь свечи запечатлится на лицах ваших родных и близких.

 

И, наконец, последний секрет. Если сами согрешили, поступили пакостно, нанесли кому-то боль — никогда не поздно в этом признаться и повиниться. Сначала — самому себе. Зажгите перед зеркалом свечу. Глядя на свое отражение через ее огонь, расскажите все как было. Не лгите, иначе ничего не получится. Говорите — огонь уничтожит мерзкие поступки и дела. Очищаясь в пламени свечи, почувствуете, что даже самое плохое в себе всегда можно исправить к лучшему. И станет на душе намного легче и светлее.

Читайте также: А Вы знаете, как выглядит Дед Мороз? на чем ездит?


Поделитесь с друзьями:






Читайте также другие публикации на нашем сайте

Древние сооружения которые окутаны загадками
Древняя история. Раскопки. Допотопная цивилизация
Столица Великой Тартарии. Часть 1. Хамбалык
Жизнь и быт в Московской Тартарии
История триколора и герб Романовых
Михаил Задорнов. Концерт «Всё будет чики-пуки!»
Артефакты Петербурга
Из «Малой Книги Тайн», иначе нарицаемой «Малым тайнословом»
Канарские острова — обитель древних солнцепоклонников
Чистописание. История каллиграфии


Смотрите Познавательное Видео



Видео Плейлист:

Волгодонский канал не строили, а откапывали! Грандиозная транспортная система Руси
Грузовой лифт 19 века, сохранившийся до наших дней
20000 летний трансформатор
Зачем даты, которых никогда не было?
Где книги, газеты, картины, чертежи до 19 века?
Отопление в 17,18 и 20 веке.
Разгадка крепостей-звёзд и змиевых валов
Что историки скрывают на Измайловском острове? Часть 2
Что историки скрывают на Измайловском острове? Часть 1
Разгадка крепостей-звёзд и змиевых валов
Однотипные ОКНА единой цивилизации
Кто построил античный небоскрёб в маленьком городе?
Почему мы всё забыли
Для чего построили пирамиды?
Допотопный подвал с окнами
Допотопная плотина Вятичей рядом с с.Дедилово
Металлургия на Руси 6500 лет назад
Допотопный химический комбинат с газголдером
Если "так строили," то зачем? На примере подвала с окнами
Из-за потопа копали новые подвалы для продуктов
Кирпичный небоскреб в селе Архангельское
Первоисточник глины без научной лжи. | Что такое глина?
Пушки от Револьвера и ядра из мельницы
Что прикрыли плитами в реках?
Нужна ли нам история?
Откопали допотопные кипарисы под 20м.песка и другие странности "геологии"
Города без людей - версия от "Разгадки истории"
Как изменить своё отношение к Новому году за 10 минут
Как изменить своё отношение к язычникам