Кровавые стены «дома» Романовых

РусскийEnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol

Кровавые стены дома Романовых

С первого дня правления кровь пала на Дом Романовых

После смерти осенью 1610 года Лжедмитрия II, его супруга Марина Мнишек в декабре разродилась сыном, «наследником» русского престола Иваном Дмитриевичем.

Недолгая борьба за царскую власть окончилась для подставной царицы и ее сына называемого не иначе как «Иваном Ворёнком» крайне трагически.

4 октября 1614 года фаворита Марины, атамана Заруцкого посадили на кол, бывшую царицу заточили в темнице, а трехлетнего сына повесили у Серпуховских ворот. Палач был явно криворуким, бедный ребенок умер не от удушья, а от холода. За мучениями мальчика зеваки наблюдали три часа.

Узнав о страшной смерти сына, Мнишек прокляла весь род Романовых. Женщина кричала что последний царевич из проклятой династии, как и ее мальчик примет мученическую смерть.

Полякам Москва официально объявила:

«Ивашка за свои злые дела и Маринкин сын казнен, а Маринка на Москве от болезни и с тоски по своей воле умерла».

*****

Мистика в жизни Павла I

Кровавые стены дома Романовых

Император Павел I знал о предсказании Мнишек, и больше всего боялся повторить судьбу отца, убитого заговорщиками Петра III.

После восшествия на престол Государь Павел Петрович, приказал построить в месте слияния Мойки с Фонтанкой непреступный для врагов «Михайловский замок».

В разгар строительства император встретился с мистическим монахом, который потребовал от него назвать младшего еще не рожденного ребенка Михаилом, а замок «Михайловским». Уходя, незнакомец полуобернулся и сказал, что на фронтоне замка необходимо поместить слова из 92-го псалма:

«Дому твоему подобаетъ святыня Господня въ долготу дней».

В 1800 году Ксения Петербургская на вопрос почитательницы, что значат сии слова, ответила:

«В этом предложении 47 лет, столько же проживет на земле император Павел I».

Узнав о слухах, гуляющих по столице император послал за монахом Авелем и тот не только подтвердил предсказанное Ксенией, но и назвал Государю точную дату смерти – 12 марта 1801 года.

Все предсказанное Авелем сбылось, именно в этот день императора задушили убийцы.

*****

Пока я жив с вами всеми и с династией ничего не случится. Не будет меня — не станет и вас

Кровавые стены дома Романовых

Незадолго до гибели Григорий Распутин стал повторять, что когда он обнимает царя, царицу, великих княжон и наследника, ему кажется, будто он прощается с мертвецами.

Григорий Ефимович знал, что случится с династией Романовых в случае его насильственной смерти, вот что он писал императору:

«Русской земли Царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающий тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, т.е. детей и родных не проживёт дольше двух лет. Их убьют».

Присоединяйтесь к нашим группам в соц. сетях:ОдноклассникиВконтактеFacebook



Читайте Следующую Тему: Русское ракетное оружие 19 века