Рубрика: Россия | Традиции | Кто разрушает Россию? Снос домов в родовом поселении

Кто разрушает Россию? Снос домов в родовом поселении


| Автор: | 3597 просмотров


 

Прислали видео с новостного канала «ПазлТВ» как 15 февраля 2018 г. сносят дом в поселении, состоящем из родовых поместий Добрыня Свердловской области.

 

Видео просмотрел. Был поражен, с какой жестокостью и спокойствием представители правопорядка это делают. Видно, что в доме вещи и видно, как давят небольшую детскую кроватку с матрасом. Позвонил Владимиру, хозяину дома, и узнал, что они в этом доме вместе с женой Екатериной и двумя малолетними детьми Аленой 6 лет и Радомиром 3 года прожили десять лет. И дети родились именно в этом доме. И как беременная жена на следующий день после сноса дома родила еще одного ребенка – девочку.

 

И я поздравляю их с этим счастливым событием, хоть и случилось это с попыткой разрушения их родового гнезда.

 

Там разрушили не дом, там сделана попытка разрушить будущее России.

 

Когда в 6 часов утра приехали разрушители Владимир не хотел выходить из дома и тогда его заковали в наручники и насильно вывели из дома. Остатки дома вместе с детскими игрушками и сломанной кроваткой и частью документов погрузили в самосвалы, сбросили в овраг и присыпали отсевом. Делалось все это по решению суда. Но я не думаю, что в решении суда было сказано о жестокости, с которыми оно должно было исполняться. О том, что должна была быть сломана детская кроватка и все разрушенное закопано в овраг.

 

Владимир Сабуров на своем участке высаживал деревья, взращивал сад и продукты питания для своей семьи. Это его Родовое поместье. Этот участок он обихаживал для семьи, своих будущих потомков, которые будут жить и служить России. Суд якобы руководствовался тем, что недалеко от дома находится склад взрывчатых веществ некой коммерческой фирмы ведущей карьерные разработки. Эта взрывчатка может взорваться и осколками нанести вред жителям поселения. Возникает вопрос, а что если человек будет стоять в открытом поле осколки не ранят его? Разве не понятно, что стены дома наоборот защитят его от осколков. Но дело даже не в этом. На чашах весов фемиды находится склад с боеприпасами некой коммерческой фирмы на другой чаше многодетная семья, которая решила обосновать на территории России для себя и для России родовое поместье.

 

Казалось бы вот он настоящий патриотизм не на словах, а на деле. Казалось бы, такое нужно только приветствовать поддерживать, помогать, но на деле произошло то, что вы видите. Неужели ни у властей, ни у фемиды не возникло вопросов, не проще ли, не лучше ли просто перенести от населенного пункта в какое-то другое место коммерческий склад, а не разрушать жилища людей.

 

Владимир Владимирович, давайте вместе с Вами поможем предпринимателю перенести его склад с взрывчатыми веществами подальше от жилых домов.

 

В России существует уже более 380 поселений состоящих из родовых поместий. Почти все поместья создаются на заброшенных, поросшим бурьяном землях. Многим уже по десять и более лет. Но эти новые населенные пункты так до сих пор не нанесены на карту России. Создателей родовых поместий терроризируют бесчисленными проверками и угрозами что их дома снесут. Эти угрозы активизировались в преддверии президентских выборов.

 

Я обращаюсь к действующему Президенту Российской Федерации немедленно инициировать расследование кто и с какой целью этим занимается? Кто тормозит принятие закона «О Родовых поместьях»? Кто и с какой целью распространяет в том числе и через СМИ ложную, уничижительную информацию о создателях Родовых поместий? Кто пытался запретить реализацию моих книг?

 

Огромное количество людей уже считают эту идею национальной идеей России.

 

Владимир Владимирович, многие читатели моих книг пытались пробиться к Вам на прием, организовывали автопробеги с лозунгом: «За Родину, За Путина, За Родовые поместья», отправляли Вам декларации своего Родового поместья. И я обращался к Вам еще в 2004 году с «Наказом Президенту» просил поддержать позитивные начинания.

 

В Государственной Думе находятся законопроекты «О Родовых поместьях», которые разрабатывали сами создатели родовых поместий.

 

Я прошу Вас ускорить принятие этого закона и в обязательном порядке добавить туда пункт согласно которому поселения, состоящие из Родовых поместий будут относиться к природоохранной зоне к территории, которая требует особой охраны из-за ее культурных, природных и других особенностей.

 

репост

 

 

Считаю в обязательном порядке власти и коммерческой фирме материально компенсировать разрушенный дом и материальный ущерб.

 

С уважением и надеждой на понимание, Владимир Мегре (С)

 

Все видят безпредел , что вытворяют нынешние власти и их прислужники .
Происходит всё это под Екатеринбургом (около 40 км от города) вблизи населённого пункта Курманка которая входит в юрисдикцию города Заречного .


Присоединяйтесь к нашим группа в соц.сетях:
ОдноклассникиВконтактеFacebook