Русичи - Славяне - Язычество




Получить подарок




Рубрика: Интересности | Мудрец Априль о пробуждении

Мудрец Априль о пробуждении


| Автор: | Просмотров: 1039

Имя мудреца Априль (ощущение пространства).
Предназначение: Помочь людям пробудить все клеточки тела и научить управлять ими.

 

Вижу молодого человека среднего роста. Волосы каштанового цвета, волнистые до плеч. Лицо загорелое, без бороды и усов. Глаза коричневые, добрые, пронзительные.
Платье светло-бежевого цвета из мягкой толстой ткани, расклешённое книзу, подпоясан.

 

— Для чего ты заходил в дольмен, что ты хотел донести людям будущего?
— Я знал, что будет целая цивилизация спящих людей, нужно будет помочь людям возвращаться к первоистокам – проснуться, пробудиться. Пробудить все клеточки и уметь управлять ими.

 

— Но ведь это так трудно?
— Да, для вашего времени это трудно – пока, но ведь уже можно начинать, мне, то дело, ради которого я вошёл в дольмен и так долго ждал, чтобы донести людям вашего времени, хотя бы то, что вы сейчас сможете понять и воспринять.

 

— Что же нам сейчас нужно делать, чтобы пробудиться?
— Ничего особенного, просто приходить к моему дольмену и ко многим другим дольменам. Ведь все дольмены работают на это. Особенно желательно, чтобы приходили люди, уже пары, которые решили совершить сотворение нового человека. С мечтой о будущем человеке. Я буду закладывать в их мечту, в их будущего ребёнка пробуждение. И люди уже при зачатии будут создавать новое поколение с частично пробудившимися клеточками. И затем, когда ребёночек начнёт подрастать, его тоже приводите ко мне. Я буду помогать ему расти и пробуждаться. А будущему поколению, я расскажу, как я это делаю, и они уже сами будут помогать расти пробудившимся людям. Это уже будут люди-Боги.

 

— А что же такое пробудившиеся клеточки?
— Современный человек имеет только пять органов чувств, в которых клеточки функционируют, чтобы обеспечить этим органам полноценную работу. Они и то находятся в очень слабом состоянии. А ведь у человека, есть очень много не задействованных органов. Видеть можно не только глазами, но и внутренним зрением. Можно видеть всё на расстоянии тысяч километров, и даже во Вселенной – на других планетах. Видеть внутренний мир растений, и вообще видеть всё, что пожелает человек, все ауры, свечения и отражения. Также и слышать можно не только явный шум, но и звуки всего живого, что у современного человека ухо не воспринимает, а в природе очень много разных звуков – почти всё издаёт звук при своих вибрациях.
Человек вашего времени привык ощущать тепло или холод, но он не может управлять своим телом, чтобы при холоде и при жаре ему было комфортно.
Современный человек не чувствует запахов, тех, что чувствуют животные на большом расстоянии. Нет сейчас у него чувства запаха каждого растения, которым оно призывает к себе и сообщает, что именно оно нужно человеку в данный момент.
Также можно сказать и о вкусе. Современный человек настолько перемешал все свои вкусовые ощущения, что не различает, какую еду можно скушать, а какая принесёт вред. Ест всё, что кажется вкусным, принося себе вред, болезни и т. д.
Я рассказал о тех органах чувств, которые вы хорошо знаете, и видите, насколько они ограничены и слабы у современного спящего человека. А помимо этого, каждый орган тела может разговаривать с человеком и напоминать ему о своих потребностях или излишках. Вы подобное напоминание, воспринимаете как боль, но это уже следствие накопившихся излишков, или недостатка чего-то. А пробудившийся человек сможет управлять своим телом на клеточном уровне.

 

— Но это для нас сейчас почти невозможно.
— Да, для вас это сейчас трудно, но к этому надо стремиться. Вот я и хочу, уже сейчас начинать работать над этим. Конечно же, надо иметь своё живое пространство для жизни. Оно вам будет помогать пробуждаться. А через несколько поколений человек пробудится весь. Сможет подключить себя к Главному Центральному Разуму Вселенной. И общаться со всеми живыми существами. И человеку не нужно будет иметь всякие приспособления для видения (телевизор, телескоп, микроскоп и пр.), он сам себя будет подключать при желании к Центральному Разуму и видеть то, что ему захотелось в данный момент. Также человеку не нужны будут радиоприёмники. Человек будет слышать все звуки, к которым сам захочет подключиться. То же самое можно сказать и обо всех органах чувств на клеточном уровне. Человек сможет разобрать и собрать себя сам, запоминая каждое место каждой клеточки в своём теле. Для этого не нужен компьютер ваш современный. Ведь это тоже приспособление, созданное для спящего человека.

 

— А как сейчас мы можем ощутить, что в нас хоть что-то меняется? Что мы пробуждаемся или нет?
— Пока для спящего человека это очень сложно. Для многих это может быть просто как во сне — видение. Для некоторых эти видения уже станут реальностью. Человек постепенно начинает общаться с нами, а затем сможет и увидеть нас, затем общаться с растениями. Живые существа начнут слушаться его и общаться с ним. Безусловно, человек должен иметь только Чистые Помыслы во всём. Это, конечно же, будет зависеть от самого человека и заложенных в нём энергий добра и зла. Разумеется, чем больше в человеке доброго, чистого — именно Чистых Помыслов, тем быстрее он начнёт ощущать в себе многие изменения. И конечно же, я уже сказал, нужно живое пространство, которое создаст сам человек, сам для себя — Пространство Любви. Это очень важно.

 

 


Присоединяйтесь к нашей групее в Facebook

Присоединяйтесь к нашей групее в Одноклассниках

Присоединяйтесь к нашей групее ВКонтакте



Русская баня — Как правильно париться

Люди не понимают, что болеют и умирают глупейшим образом

6 деревьев, которые помогут Вам выжить

Секреты славянского дома










Поделитесь с друзьями:



Добавьте страничку в Закладки:


Скопируйте ссылку и поделитесь в группе:
https://artsgtu.ru/blog/mudrec-april-o-probuzhdenii/






Смотрите также:














Смотрите Больше видео на сайте:
https://verv.su/video/channel/artsgtu.html