| 1893 просмотров




Не полагайся на чьё-то мнение, книжные «истины» или на сказанное великими людьми, знай, — это их опыт, тебе предстоит пережить все самостоятельно.

 

 

Четыре мира горизонтальных образуют собой четыре стихии, которые являют собой круговорот сил. Все явления в нашем мире описываются этими четырьмя силами. Тот, кто постигает баланс сил в природе, в явлениях, в чувствах и ощущениях, приоткрывает тайну природных явлений, и всего, что происходит в этом мире.

 

И познается баланс четырех стихий в единой точке, на распутье, которая как опора качелей позволяет постичь истинное равновесие в непрерывной игре сил и является возможностью выбора и свободой воли.
Только после этого человек обретает возможность узреть троемирье, выход в Верхний и нижний миры.
Нижние миры — сохраняют, запоминают, удерживают. Они тяжелы по своей природе , так как являются опытом прошлого, грузом ошибок, и пылью свершенного.
Верхние миры — быстрые, стремительные, тонкие — они направляют, обучают, дают смысл и движение.
Для людей они представляются пустотными. Эти миры незаметны по той причине, что они не материальны, а потому и несущественны в обычном режиме восприятия .
Верхний и нижние миры плюс четыре направления мира обыденного образуют спектр в точке межмирья — называемый распутье.
Познавшему устройство этих миров открывается тайна жизни и смерти, полноты бытия: нельзя ничего добавить, убрать тоже ничего нельзя.
Все имеет свое начало, все имеет свой конец, все имеет свой срок — готовая упакованная структура.
Тот, кто осознает сердцевину — перекресток между мирами, познав баланс, обретает свободную волю.
И это только начало.
И открыть тайну межмирья практику помогает его личный дух помощник (личный ясур), та сила устремлений и истинных желаний, что движет магом по его пути.
Есть только маг, только его желание познать, круг света в котором он пребывает, который светит сверху и тьма за кругом. И его истинное устремление, которое суть есть его ясур, его дух помощник.
В этот самый момент, всякий, кто встал впервые на распутье обозревает три дороги, которые его могут повести в неизведанное будущее:
он может забыть о том, что открылось его взору, тех горизонтах силы, которые могут заманить в неизвестность, вернуться к простой жизни, известной и предсказуемой, которую он вел до сего момента (но раз узнав об этой дороге, истинный колдун-практик все равно однажды к нему придет.)
броситься из круга света в самую гущу тьмы, раскрывая неизвестное, раскрывая свой потенциал, стяжая силу и получая новые возможности из мира духов.
Есть третья дорога посвятить себя целиком и полностью Силе, идти по Пути служения, проводя Силу в мир человеческий и пребывая посредником между этими мирами.
И на этом обычная жизнь закончится, и дороги назад не будет. А личный ясур, — сила устремления, — позаботится о том, чтобы маг странствуя по мирам, постиг равновесие сил и осознал пространство межмирья.

Читайте также: Что было до Рюрика





Поддержи Сайт - Поделись Друзьями


РАЗДЕЛЫ


Читайте также на нашем сайте


Высокоразвитая цивилизация 6000 лет назад! Фальсификация русской истории
Москва построена на древнем капище
Славянские Праздники. День Сварога
Κак наши прeдки мудрoсть дeтям пeрeдавали?
Славянские Праздники. Первые Русалии
Народные приметы наших предков
Сила русской колыбельной песни
Хитрости наших предков
Виталий Сундаков — неШУТОЧНАЯ ЛЕКЦИЯ
Древнеславянский народный танец. Русские хороводы, связь времён
Яшкардин Владимир. Родной язык. часть 4
Ольшанский Борис Михайлович. Русь Великая….
Калинов мост соединяет два мира — мир живых(явь) и мир мертвых(навь)
Вышивание и рукоделие — естественный метод лечения без медикаментов
Поверье славян — медведи