Рубрика: История | Найдено настоящее место смерти Сталина

Найдено настоящее место смерти Сталина


| Автор: | 1884 просмотров




Загадки и тайны истории. Не так давно был рассекречен журнал медицинских работников, который они вели в последние дни жизни Иосифа Сталина. Патологоанатомы после его смерти подробно описали в отчете тело вождя, но при этом в записях не указаны яркие особенности Сталина: два сросшихся на ноге пальца и поврежденный локтевой сустав. Это наводит на вывод: вскрываемое тело принадлежало не Иосифу Сталину, а его двойнику. И 9 марта 1953 года соратниками был похоронен не Иосиф Сталин, а другой человек.

Как предполагают историки, «вождем народов» был разработан план ухода с политической арены. Он понимал, что стоит ему состариться и ослабнуть, то «верные соратники» его сразу уничтожат. Как бывший семинарист, Сталин превосходно знал теологическую литературу и тот факт, что в одном из монастырей Индии хранится манускрипт «Тибетское Евангелие». Текст рукописи гласит, что Христос, известный на Востоке больше как святой Исса, погиб вовсе не на кресте, он был спасен своими последователями и позже умер в Индии. Скорее всего, Сталин решил его путь повторить и в 1950 году дал задание Берии подготовить секретную операцию «Путешествие в Гималаи». В Мадрас из Москвы отправился дублер вождя народов Борис Арапетов.

 

 

Вероятно, он не знал, что эта поездка станет последней. Арапетов поселился в предгорье Гималаев, он должен был исчезнуть позже, чтобы его место занял Иосиф Сталин и уже там доживал свои последние дни.

 

 

Финальная часть операции готовилась очень тщательно. Для начала «убрали» ближайшее окружение Сталина: Косынкина, Власика, Поскребышева, Виноградова. Потом внезапно исчезли и двойники вождя со своими близкими, а также многие другие люди, работавшие на «самодержца».

 

Но есть множество иных версий последних дней жизни Иосифа Сталина — одного из самых могущественных людей всех времен и народов.

 

Найдено настоящее место смерти Сталина






Это сейчас для нас слово люб означает только отношение к кому-то или чему-то нравящемуся, милому, дорогому, приятному, а если короче и одним словом — желанному. А у предков наших это был важный мифологический персонаж, наделенный достаточно выразительной силой и...Читать Далее...
В традициях древних славян одно из ведущих мест занимает поклонение Предкам и Духам того или иного места. Этим верования славян кардинально отличаются от новодела — Христианской религии. Смысл же традиции подвязывать лоскут ткани на священное дерево...Читать Далее...


Читайте также на нашем сайте