Популярные слова: cлавяне, история, язычество, боги



Рубрика: Интересности | Наследие белых Богов

Наследие белых Богов


| Автор: | 368 просмотров


Наследие белых богов. Часть 1

Эволюция или деградация: как 40 миллионов лет назад происходило освоение Земли?

 

Предания о белых богах сохранили все народы Земли. Легенды говорят, что белые боги пришли с севера, дали живущим на планете народам знания и культуру, заложив основы современной цивилизации. Ведические книги рассказывают о том, что белая раса – дети богини Дану, хозяева многих планет галактики – прилетела из космоса около 40 млн лет назад.

 

Они заселили полюса и острова в океанах, т. к. остальная территория планеты уже была занята космической расой гигантов, а также гибридными дегенеративными расами, которые утратили своё космическое предназначение. Создав на Земле постоянные базы, белые боги приходили, работали и снова уходили в космос. Их миссией было сделать планету райским миром. Однако, в результате битв богов между собой на планете много раз вымирало всё живое, а периоды развития и деградации сменяли друг друга. История расцвета и упадка этих древних цивилизаций для официальной науки – табу.

 

Писатель-историк Георгий Сидоров рассуждает и делится своим мнением, относительно того, кто и когда построил нашу Солнечную систему, почему «не работает» теория Дарвина и как людям не превратиться обратно в обезьян?

 

 

 

Наследие белых богов. Часть 2

Ударный кулак по славянскому миру: как уничтожалось арийское население планеты?

 

Во второй части «Наследие белых богов» писатель-историк Георгий Сидоров рассказывает о войне между белыми богами, память о которых сохранилась в мифах всех народов. Битвы приводили к уничтожению всего живого: поднимался уровень воды в океане, суша затапливалась, города погибали.

 

О страшных баталиях помнит и летопись Земли – более древняя и глубокая, чем другие источники. Часть горных хребтов – это следы ударов из космоса, возникшие в результате падения астероидов. Как получилось, что невыносимые условия на планете создали именно белые боги?

 

Впоследствии отголоски этих интенсивных войн наши своё отражение в том, что две волны арийского населения заняли северные территории, а также Восточной Европы. Но возникшая в передней Азии новая этническая группа – эрбины – перебралась на континент и начала уничтожать ариев.

 

После четырёх масштабных битв лишь небольшая часть ариев-туатов смогла уцелеть и на кораблях отправиться на Русский Север. Почему в Европе почти не осталось ариев?

 

 

 

 

Наследие белых богов. Часть 3

 

Оружие для уничтожения цивилизации: астероидные бомбардировки и зарождение гибридных рас

Топонимика русского севера не оставляет сомнений: именно в Сибири находится колыбель арийского мира. Арии попали на эту территорию в результате великих термоядерных войн, свидетельством которых стали более 600 воронок от ядерных взрывов, сохранившиеся на поверхности планеты. Астероидные бомбардировки привели к гибели трёх континентов – их поглотило цунами, поднявшееся после падения болида.

 

Уровень воды в Мировом океане изменился, а территории суши и моря поменялись местами. Окаменелые руины кораблей до сих пор стоят по лесам Восточно-Европейской равнины, а на дне Индийского океана покоятся разрушенные города.

 

В результате падения астероида Земля начала колебаться, что привело к новым природным катаклизмам. Чтобы выжить, население вынуждено было спускаться под землю. Пещерные города были покинуты, когда Земля вошла в эпоху стабильного климата.

 

Но для уничтожения арийского населения планеты было разработано новое оружие – зарождение гибридных рас, которые постепенно должны были растворить белую расу.

 

Писатель-историк Георгий Сидоров рассуждает, как гибридное мировое правительство на протяжении веков осуществляло контроль над элитами древних империй и продолжает делать это до сих пор.

 

 

 

 

Наследие белых богов. Часть 4

 

Приход астероидов к Земле не был случайным. Хозяева планеты – мировое гибридное правительство – стало третьей силой, вмешавшейся в космическую битву рас. Один из астероидов упал на континент Му, второй должен был обрушиться на Ариану, но наши предки смогли изменить направление удара, нанесённого по цивилизации.

 

Астероид прошёл над Арианой, вызвав возмущение гравитационных полей. Полюс Земли сдвинулся на 15 градусов, чём свидетельствуют пирамиды Южной Америки – они ориентированы на древний северный полюс. Поднялось цунами и его гигантские волны прокатились по территории Аляски, Чукотки и всему Северу, угаснув только за Таймыром.

 

Континент лопнул, его части погрузились под воду, а по разлому поднялся Срединно-Атлантический хребет. Температура опустилась до – 100 ºС и Ариана покрылась льдом. В полинезийских и иранских мифах сохранились упоминания об этих событиях, а на дне Атлантического океана до сих пор лежат руины городов, но официальная история упорно не признаёт версию космической битвы между богами.

 

Писатель-историк Георгий Сидоров рассуждает, почему официальная наука отрицает существование Атлантиды и подлинную историю народа? Вернут ли человечеству прошлое?

 





Поделитесь с друзьями:



Загрузка...