Рубрика: Традиции | Новые факты о «Велесовой книге»

Новые факты о «Велесовой книге»


| Автор: | 1165 просмотров




 

Анатолий Алексеевич Клёсов — всемирно известный учёный, автор серии публикаций в области ДНК-генеалогии, один из участников экспертизы «Велесовой книги».

 

Впервые, коллектив экспертов, состоящий из историков, лингвистов и переводчиков «Велесовой книги» соединил воедино разрозненную информацию об этом древнем артефакте, доказав его историческую подлинность.
Всесторонний анализ позволил определить соответствие текстов «Велесовой книги» с ранее известными историческими событиями.

 

Для сравнительной экспертизы были взяты сто девятнадцать фрагментов из девяти расшифровок «Велесовой книги» сделанных в разное время, разными переводчиками.
В результате кропотливого труда коллектива единомышленников, были получены научно обоснованные ответы на сотню самых веских критических замечаний задаваемых отрицателями подлинности «Велесовой книги».



Боги так же реальны, как земля под ногами? Наши предки полагали, что Боги также реальны, как земля под ногами, как воздух, которым мы дышим, как солнце, ярко катящееся по небосводу, как ветер и дождь. Все, что окружает человека – это природа, созданная Родом, это...Читать Далее...
Перун попросил 6лагословения у Лады-матушки и отправился в Темное царство к Скиперу-зверю. Непросто попасть в Темное царство, ибо на пути стоят заставы.  Подъехал Перун к первой заставе. Путь ему преградили дремучие непролазные леса — там коренье с кореньем...Читать Далее...





Читайте также на нашем сайте