Рубрика: Интересности | Обнаружены три чужеродных мумии (видео)

Обнаружены три чужеродных мумии (видео)


| Автор: | 681 просмотров


Рядом с Наска — Перу обнаружены три чужеродных мумии

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ: Это, пожалуй, самое большое открытие 21-го века: в течение последних трех месяцев в районе линий Наска в Перу было обнаружено пять типов мумий рептильных внеземных существ (некоторые из представленных артефактов найдены в Мексике -bel.red). Результаты анализа являются официальными: «Эти мумии не принадлежат к человеческой расе». Первая официальная пресс-конференция по этому делу состоялась 11 июля в Лиме. Паранормальный журналист Джейми Мауссан сказал, что открытые мумии принадлежат к существам, которые «ближе к рептилиям, чем к людям», согласно официальным анализам ДНК.

 

 

Он также говорит, что все официальные анализы тела показывают, что они принадлежат к неизвестной разумной расе рептильных внеземных существ, существовавших на Земле в далеком прошлом, в гармонии с древними людьми.
«Мы подтвердили с помощью научных доказательств, что существа из другого мира жили на Земле параллельно с древними людьми, если раньше у нас есть все доказательства того, что это реальность!» — сказал в интервью журналистке RT Испания. «Эти мумии были погребены в человеческих могилах, в святых местах!» — сказал Моусон. «Это означает, что они мирно сосуществовали с нашими предками, не были врагами и в какой-то степени взаимное уважение между двумя расами и культурами».

 

 

Вспомним: Близко к линиям Nasca в Перу произошло невероятное открытие. Продолжающееся захватывающее исследование Гайи в серии «Выявление Наска» предлагает нам новые аргументы в тезисе древних инопланетян. Что мы увидим в этой серии в качестве первого официального доказательства бесчеловечного вида, который жил на нашей планете в далеком прошлом? Готовы ли мы искать собственные ответы?Директора gaia.com призывают нас присоединиться к ученым и исследователям в Наске, Перу, для расследования недавно обнаруженных им мумифицированных пяти тел неизвестных видов гуманоидов вблизи Наски. Несколько университетов и независимых ученых в настоящее время анализируют, исследуют и исследуют материал, который не похож на все, что можно было найти в Перу … По сей день …

 

Согласно официальным данным, опубликованным на пресс-конференции несколько дней назад, нестандартные мумифицированные тела относятся к видам рептилий и являются бесспорным доказательством того, что инопланетяне посетили Землю в далеком прошлом и мирно сосуществовали с древними людьми! Одна из мумий — женская сущность, около 1600+ лет. Анализ ДНК показывает, что он пересекает человека и неизвестного вида. Он имеет удлиненный череп и три удлиненных пальца на верхней и нижней конечности. Отсутствуют ушные мидии, и глаза необычайно большие … Интерьер сохраняется.

 

 

Анализы подтверждают, что это совершенно неизвестный тип. До сих пор было найдено пять мумий неизвестных видов, подобных рептилиям. Оба официально имеют имена, данные учеными, первой Марией и второй Жозефиной. Часть эпизодов новой серии Gaia — «Show Naska», где мы подробно рассмотрим все детали, теперь доступна для массовой аудитории на веб-сайте GAIA. Конечно, есть и несколько критиков этого сайта, а также участники «эксклюзивного открытия»!

 

 

Десять ученых и чиновников открыто критикуют GAIA и участвуют в «эксклюзивном открытии», называя их «мошенниками» и «жаждущими энтузиастов». Более того, до настоящего времени нет официального научного подтверждения всемирно признанных ученых о том, что тела действительно принадлежат к чуждому виду, но также нет попыток доказать, что найденные тела являются обманчивыми. Пока неясно, как будет развиваться эта история, которая буквально взорвала интернет-пространство!

 

 





Поделитесь с друзьями: