Русичи - Славяне - Язычество




Рубрика: Интересности | Обряд очищения женщин «ЛАДИНЫ РОСЫ»

Обряд очищения женщин «ЛАДИНЫ РОСЫ»


| Автор: | Просмотров: 705

В чем же заключается суть Ладиных Рос и насколько обоснованным представляется прохождение такого обряда для современной женщины, живущей в рациональном мире, где нет места для чуда.

 

Изначально, Ладины Росы – обряд благословения женщины на рождение ребенка. Если говорить о традиции наших предков славян, то только целомудренная женщина могла получить такое благословение. Согласно Ведической традиции, как Православной, так и индийской, мужчина, соединяясь с женщиной, которая до этого была девственна оставляет в ней образ своего духа и тела. Поэтому в дальнейшем все дети, которых она родит, даже от другого партнера, будут из рода того первого мужчины.

 

Что это значит для современной женщины, для которой вопросы Духа не стоят так остро, как для ее мудрых предков? А значит это, что Ваш ребенок, рожденный Вами в законном браке от Вашего законного супруга, генетически наследует привычки, наклонности, а также болезни и мировоззрение Вашего первого сексуального партнера. Кроме того, он является продолжателем Рода не Вашего мужа, а того… первого. Те, кто слышат эту информацию впервые, обычно сразу впадают в ступор.
Далее следует фаза глобального сопротивления всех систем организма – сопротивляется, буквально, все: разум («Глупость какая-то! Чего только не выдумают!»); нервная система (реакции разнообразнейшие – от выражения агрессии до глуповатого нервного хихиканья над «нелепостью» подобной теории); тело (некоторые начинают усиленно жестикулировать, у других начинает ощущаться недомогание).

 

Осознание истинности данного положения вещей приходит чуть позже, не в шуме споров и дебатов, а наедине с самой собой. Оно приходит ко всем. И приходит не потому что уже существует такая наука как телегония, научно обоснованно доказывающая, что «если у женщины до зачатия были другие мужчины, то вполне возможно, что ребенок, зачатый ею от ее нынешнего мужа будет похож на ее первого партнера».
Оно приходит, потому что мы просто знаем об этом где-то внутри себя, но не разрешаем себе верить в это. Ведь надо продолжать жить, а как жить, если разрешить себе думать о том, сколько ошибок совершил, а тем более о том, что «прошлого не вернешь». Вот и врем сами себе, что, мол, вся эта телегония – выдумка. Теперь вернемся к Ладиным Росам. Как уже говорилось, основная задача этого обряда — помочь женщине получить благословение на рождение ребенка.

 
Если женщина целомудренна, то благословение получается ею без особых хлопот. Проще говоря, такая женщина в глазах Богов (Вселенной, Космического Разума, Подсознания и т. д.) – благословенна изначально, следовательно «добро» на рождение ребенка она получает автоматически, т. е. даром. А вот ежели целомудрие было утрачено, то Ладины Росы помогали его вернуть. Вот так! Ни много, ни мало: Ладины Росы помогают фактически вернуть невинность, а именно стереть образ духа и тела своего первого (да и всех последующих) сексуального партнера,восстановить целостность своей души, стать женщине Женщиной
Кто проводит обряд Ладины Росы, как уже говорилось, помогают восстановить утраченную целостность Души на очень глубоком уровне. Во время подготовки к обряду и во время самого обряда приходят в движение все мыслимые (осознаваемые) и немыслимые (неосознаваемые) силы: физические, духовные, душевные, эмоциональные, природные, энергетические, силы тонкого плана и т. д.

 
Для того, чтобы все прошло ПРАВильно, чтобы был соблюден принцип «не навреди», обряд должен проводиться знающими людьми, которые ВЕДАЮТ, что творят, поскольку творят таинство великое. Эти люди владеют традицией и имеют ПРАВо проводить такой обряд, как по ПРАВу своего происхождения, так и по ПРАВу людей мудрых, разбирающихся не только в славянских обрядах, но и в многочисленных современных научных направлениях. Нам очень повезло с нашими наставниками. Это – супружеская пара: Владимир и Лада. Он – Верховный Волхв Украины – Руси. Она – Ведающая Мать Рода, Волхвиня Ведического Православия.

 
С женщинами работала Лада, с мужчинами – Владимир. Огромное им спасибо и земной поклон. Я за свою жизнь прошла десятки семинаров, большинство из которых вели замечательные преподаватели, умные психологи, просто добрые люди. Но никогда в жизни я не видела, чтобы ведущие семинар люди стали буквально родными. Они «носились» с нами с утра до вечера, как с детьми малыми. Не было ни одной проигнорированной просьбы, ни одного не замеченного ими взгляда или слова. Мы все были большими детьми, а они – нашими родителями.
Итак, с наставниками нам очень повезло.

Обряд очищения женщин
Как проходит обряд и подготовка к нему
Подготовка к обряду длится 4 дня. Каждый день – работа с определенной стихией (Вода, Земля, Солнце, Воздух). Работа включает в себя определенные духовно – энергетические практики, выражаясь по-научному, медитации, визуализации, созерцание и т. д. Происходит все это действо в потрясающем месте, которое называется Бакота (Хмельницкая область).

 

 

Чем оно потрясает? В первую очередь, своей красотой: луга, горы, река, пещеры! Все это вместе создает непередаваемое ощущение прекрасного в Яве. Во-вторых, своей энергетикой. Это место Силы. Объяснить это невозможно. Те, кто знают, что такое место Силы, поймут, остальным могу только посоветовать найти такое место и понять его. В-третьих, своей историей: чего там только не намешано – и про волхвов православных, и про монахов христианских, какие-то пещеры… В общем, каждый находит то,что ему нужно. Обожаю такие места за их универсальность! Короче, место, действительно, потрясающее. Жили мы в палатках, а это значит 24 часа в сутки на свежем воздухе, еду готовили на костре.

 
Нас было 5 пар и одна женщина без пары. Основная задача подготовительных дней для женщин – наладить контакт со всеми стихиями, чтобы они (стихии) дали силы пройти обряд. Основная задача для мужчин – наполниться энергией, чтобы после обряда очищения женщина могла наполниться силой своего мужчины. Здесь точнее будет сказать, чтобы женщина наполнилась силой мужских энергий, через своего мужчину, который является проводником Божественной энергии для своей женщины. При этом он наполняет ее своими образами, которые в дальнейшем помогают им строить счастливую совместную жизнь.

 
Сам обряд проходит на волшебной горе, которая называется то ли Девичья Гора, то ли Бабья Гора, и длится несколько часов. Описывать его я не берусь, поскольку считаю, что таинство должно оставаться таинством. Единственное, что могу сказать, что обряд очень сложный в эмоциональном плане, а для некоторых и в физическом (тут, как говорится, все зависит от уровня осознанности)

 
Но пусть это никого не пугает – всё закончится хорошо, т. к. в конце обряда – купание в росе! Да-да, в самой настоящей росе на самой настоящей траве! И когда я говорю «купание», я имею в виду именно купание, после которого все тело покрыто водой и волосы мокрые, как после купания в реке! Это самый потрясающий момент в обряде и один из самых запоминающихся моментов в жизни. Не то чтобы моя жизнь была скупа на впечатления! Нет, скорее напротив!
В моей жизни были, пожалуй, все яркие моменты, о которых может мечтать женщина: интересная и очень высокооплачиваемая престижная работа, на которой меня уважают, ценят и любят; объездила пол мира; любимый и любящий муж; двое детей, вынашивание и рождение которых было чудом, а воспитание – постоянный праздник для души, праздник всегда, даже если трудно!

 
Да, ярких моментов в моей жизни было очень много, но вот таких моментов истины… Разве что первая встреча с собственным ребенком после его рождения. Здесь тоже встреча – с собой. С собой единой и многопроявной, когда на какой-то миг накатило озарение, понимание того, что вот эта земля, река, воздух, трава, солнышко, облака, вот эта очистившая тебя роса – все это и есть Я!!!

 
А потом… Потом взгляд как будто бы откуда-то сверху или со стороны: кто это в белоснежном платье идет (или парит) среди цветов, травы, земляники? И несказанное удивление: неужели эта чистая, светлая, легкая девушка – облако с красной лентой в волосах, это я? И только потом уже ощущения в теле: да, это я. Это мои босые ноги легко ступают по Матушке – Земле, это мои легкие дышат и не могут надышаться воздухам пропитанным ароматом многотравья… Да, это я! И уже не я!
Я не берусь описать, что именно произошло со мной и какие изменения произошли во мне, таких слов нет. Это чувства!

 
Одно я знаю точно – я изменилась. Невозможно оставаться прежней после того, как ты по-настоящему слышала, как бьется сердце Земли, ощущала ее дыхание на своем теле, была ею! После того, как ты наполнялась силой ветра! Общалась с Даной… После того, как ты была девочкой – облаком с алой ленточкой в волосах, и босяком по росе туда к нему, единственному, и по дороге никому ни слова, а если встретится кто, то, чтобы даже глаз не поднять, чтобы первым кого глаза увидят был Он!

 
И чтобы Его образ всегда со мной — и внутри, и снаружи! А когда я увидела Его в то утро после обряда, я не поверила, что это он – столько нежности было в Его таких знакомых и незнакомых глазах. Он, правда, был переполнен этой нежностью, и, когда он выплетал красную ленточку из моих волос, его руки дрожали. Руки моего скептически настроенного мужа, уверенного в том, что эта жизнь – явление, носящее исключительно материальный характер, дрожали. И уже в тот момент я твердо знала, что это навсегда. Эта нежность – она навсегда.

 
Теперь просто не может быть по-другому!
И еще – я стала по-другому относиться к людям. Началось все в день расставания, когда я поняла, как бесконечно близки мне все наши девчонки. Нельзя купаться в росе, а потом быть чужой человеку, который купался рядом с тобой. Это осознание сначала очень огорчило меня – ведь мы все расставались, а приехали мы туда не то, что из разных городов, но даже из разных стран.

 
Но потом горечь сменилась пониманием того, что я сделала для себя еще одно новое открытие: вот он ключ к пониманию той всеобъемлющей Любви, в которой, как говорят, кроется разгадка всех тайн: нельзя не любить человека, который ходит с тобой по одной земле, дышит с тобой одним воздухом… (Перечитала и поняла, что звучит, как заезженный штамп. Все-таки, пожалуй, пишу только для себя. Это можно только пережить, прочувствовать и понять – объяснить невозможно, язык – это штамп, рамки, а истинное осознание в рамки не загнать).

 

 

Кому нужно пройти обряд

● Тем, кто планирует ребенка.

● Женщинам, которым ставят диагноз «бесплодие», чьи беременности прерываются выкидышами или были внематочные беременности.

● Женщинам, чьи предыдущие беременности и/ или роды протекали тяжело.

● Женщинам, имеющим онкологические, гинекологические заболевания.

● Всем, кто хочет научиться гармонично строить свои взаимоотношения в семье. В данном случае не суть принципиально является ли Ваш сегодняшний муж Вашим первым и единственным партнером.

 

 

Пройдя этот обряд, Вы снимаете с себя не только информацию своей жизни, но и жизни Ваших предков (мамы, бабушки, прабабушки и т. д.). Очищение,производимое во время Ладиных Рос, позволяет женщине переписать свою матрицу взаимоотношений с противоположным полом.

 

Еще раз отмечаю, что Ладины Росы не есть панацея во всех этих случаях. Но это очень сильно действующее средство при целостном подходе к изменению своей жизни. Под целостным подходом подразумевается работа над собой, которая ведется, как в телесном, так и духовном направлениях.

 
Кто может пройти обряд
Никакого официального ценза для прохождения нет. Однако далеко не каждая пара может пройти этот обряд. Это может сделать только пара, которая представляет собой действительно духовный союз двух половинок. Если пара не является Духовной Парой, она не сможет пройти этот обряд.

 

Она, скорее всего, даже никогда не узнает о нем. А если, вдруг, узнает и даже решит попробовать, то что–нибудь обязательно помешает: или обряд будет проводиться в неподходящее для этой пары время, или пара все же соберется, но что-нибудь случится и они так и не попадут на обряд. Может быть и так, что такая пара все же приедет, но тогда все обстоятельства будут складываться так, что Жизнь, в конечном итоге, просто вытолкнет их из процесса подготовки к обряду. Такие случаи уже имели место (имеется в виду практика современных Волхвов).

 

 

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫ СМОЖЕТЕ ОЩУТИТЬ ПО ПРОХОЖДЕНИИ ОБРЯДА

Какие результаты сможете ощутить именно Вы – я не знаю и знать не могу. Одно можно сказать наверняка: Вы начнете новую жизнь. Жизнь, в которой будет место Природе, будет понимание того, что единство со всем сущим –это не просто красивая метафора, а реальность, которой раньше просто не замечал!

 
Именно это – МОЙ главный результат. Я ехала на Ладины Росы сама не знаю зачем. Да, я все знала о телегонии, но я также знала, что, согласно индийским Ведам, истинная любовь мужчины и женщины очищает женщину, и она рожает детей из Рода своего любимого мужчины, в независимости от того был ли он первым. У нас с мужем именно такая любовь. И, глядя на наших светлых, здоровых и радостных деток, которые точная копия своего папы в детстве, я прекрасно отдавала себе отчет – да, любовь у нас истинная. Уж очень хорошие и красивые дети приходят в нашу семью.

 
Я также знала, что, согласно православным Ведам, Богиня Любви Леля через любовь чистую и сильную очищала девушек, «с которыми невольно беда бесчестия случилась», т. е. те, которые в прелюбодеяниях осознанных замечены не были. Я прекрасно понимала, что это мой случай, потому как мой первый брак, заключенный в 17-тилетнем возрасте, пускай даже по большой любви, как тогда казалось, иначе как «невольной бедой» не назовешь. И потому я свято верила, что Боги на меня давно не гневаются и все мне простили.

 
Так вот, все это я знала, и убеждала себя, что еду на обряд из праздного любопытства. И даже не удивило, что мой муж, которого обычно и на менее экзотические и таинственные мероприятия ничем не заманишь, вдруг выразил желание поехать.

 
Все сложилось, все получилось, и оказалось, что главное не то, чтобы Боги тебя простили, а чтобы ты сама себя простила! А целостность,осознание, приятие – это уже все производные от прощения себя.
Я никого не собиралась агитировать пройти Ладины Росы, но если эту статью, вдруг, все же прочитает женщина, которая ищет свое целомудрие, или мужчина, которому хочется научиться быть нежным и мужественным одновременно, или пара, которой чего-то не хватает в жизни (ребенка, друзей, учителей) – пожалуйста, поезжайте туда, на Бакоту, прикоснитесь к этому волшебству, почувствуйте себя Парой!

 

 

По теме : ЛАДИНЫ РОСЫ

● Бабушка, смотрите: аисты летят!
● Летят, доченька. Кто-то душу позвал из Прави. Вот и несут они им весточку, что скоро пополнение в семье будет.
● Бузьку, бузьку, принеси Маруську!
● кричали дети, увидев в небе аиста.
● Это теперь Маруська, — грустно вздохнула бабуся.

 

Жизнь человека в этом мире начинается с рождения, и для того, чтобы рождение было удачным и будущий ребенок владел всеми необходимыми для его рода качествами, к его зачатию подходят очень внимательно. Приняв решение. Водить ребенка, родители должны еще за год до этого обратиться со Славбою к Богам и Предкам9 своим, чтобы загодя позвать душу будущего ребенка.

 

Моляна Живе
Исцелись всё,
Исцелись само,
Исцелись вообще,
Исцелись навсегда!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись в голове,
Исцелись в руках,
Исцелись в теле,
Исцелись в ногах!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись у детей,
Исцелись у стариков,
Исцелись у ближних,
Исцелись у дальних!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись у ушедших,
Исцелись у ещё не пришедших,
Исцелись у живущих,
Исцелись у всего Рода!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись у древа,
Исцелись у зверя,
Исцелись у птицы,
Исцелись у рыбы!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись в начале,
Исцелись во конце,
Исцелись на конце Игла,
Чтобы жизнь была не коротка!
Матерь Жива,
Чтобы всё ожило,
Чтобы всё зажило,
Помоги, здоровье сохрани!
Всё ништо,
Всё ништо,
Всё плохое, все болезни,
Ветром унесло,
Водой размыло,
Огнём спалило,
Землёй закрыло!
Корни Древа Рода
Могучи и крепки,
Да будет!

 





Источник: https://artsgtu.ru/blog/obrjad_ochishhenija_zhenshhin_ladiny_rosy/




Поделитесь с друзьями:

Смотрите Видео - Лекции




Светлана Жарникова

Лев Клыков

Виталий Сундаков

Артем Казаков

Сергей Данилов

Черняев Анатолий

Виктор Ефимов

Владимир Фахреев

метки , ,