Помощь Рода







Присоединяйтесь к нашим группам:
Одноклассники Facebook Вконтакте Помощь Сайту

Когда дева готовится стать женой и матерью, весь Род собирается вокруг нее! Все матери и отцы стремятся укрепить (в который раз!) ее дух, ее понимание значимости действа, после которого она продолжит их Род.

 

 

В этот момент она оглядывает небо и замечает начало и завершение полета птицы, течение реки, плавно огибающей берега, шелест листвы разных деревьев, ароматы цветов, запахи зверей, мягкость Земли и неба. Все это очень важно для понимания целостности мира, в котором она станет матерью.
Она осматривает всю округу. При этом очень важно видеть просторы в своем естестве (без высотных домов и чадящих труб). Глубина охвата ее чувств в это время – демонстрация раскрытия ее души. Все это видит Род, Земля, Творец, Вселенная!

 

— Это же действительно очень важно, а мы и не думаем об этом, и не знаем! Все только о платьицах, да туфельках… А почему же о чувствах, которые испытывает Род, не думаем?
— Потому что … сила Рода вам не известна. Чтобы ее чувствовать, надо жить в том же пространстве, где и Род.
— Ах, да… А почему сейчас я и некоторые люди начинают его слышать? Мы же пока не живем на земле.
— Важность тех действ, которые вы производите, велика!
— Да? Пока только до конца не пойму, почему только иногда слышим: чтобы ошибок не наделали?
— И чтобы ошибок не наделали, и чтобы в чистоте к земле пришли. Сегодня многие, как ты знаешь, живут на земле с обидами, с легкостью принимая новые трудности, полагая, что так и надо, т.к. так было всегда.
Однако так не всегда было. Поэтому задача состоит в том, чтобы понять, как очистить себя и свое прошлое от грехов прежде, чем переехать на землю.
— А имеет ли значение сколько времени сейчас на своей земле живет человек, например, только летний период или круглый год?
— В целом нет, не имеет. Если человек прикасается к земле, чтобы получить урожай и при этом предполагает, что он будет и здесь жить в будущем, то надо задуматься о последствиях такого упрощенного подхода к земле.
Представим больного человека, который решил приготовить ужин для семьи: его мысли так или иначе будут связаны и с недомоганием. И они будут разрушительны и для тех, кому предназначена эта пища.
Точно также и с переселением: если в городе остались нерешенными проблемы и человек старательно пытается забыть о них (пусть кто-нибудь другой решает), то и Родом он будет забыт ровно настолько, насколько позволяет себе этот человек.
— А если проблемы в поселении?
— Неважно, где имеются проблемы – в городе или на селе. Пока человек живет с проблемами, до тех пор он будет закрыт для помощи извне.
— Поэтому важно все вспомнить и разрешить нерешенные задачи?
— Да, все. Для женщины это особенно важно, т.к. она – сосредоточие уравновешенных энергий Вселенной и физически чувствует любой дисбаланс.
— Если же он есть, а женщина делает вид, что его нет?
— Не стоит обвинять такую женщину, как и мужчину тоже. Отсутствие должного для Человека уровня чувств искажает реалии его жизни и жизнь его семьи. Поэтому так важно будущей матери иметь объективный взгляд на весь мир вокруг нее и перед тем как стать хранительницей частичек Рода, расчистить все негативные ситуации вокруг, убравих из жизни и того пространства, где она сейчас живет.
— А что же мужчины?
— Мужчины проходят свою школу носителя великих знаний.
— Им тоже так Род помогает?
— Тоже помогает, но в решении несколько иных задач. Это могут быть чувства глубокого уважения и почтения к Роду будущей жены, знания ее истории, ее прошлого.
— Это почему?
— Потому что здоровый род матери приносит усиление рода отца. И если они сливаются по космическим законам, происходит рождение новых, как сейчас принято говорить, гениальных людей.










… Инженеры-предки хотели оставить старые каменные блоки с завидной точностью, которые во многих отношениях бросают вызов сегодняшним строителям. Но в дополнение ко всем достижениям в...








Все претензии к ученным, которые выдвинули свою гипотезу о возникновении данной горы, альтернативщики утверждают, что это пенек, остаток древнего дерева. В данной теме рассматривается...








Следовик — наиболее распространённый тип священных камней в славянских и финно-угорских языческих практиках (в том числе у карелов и волжских финнов). Камни-следовики довольно трудно...








Недалеко от Белура, в южно-индийском штате Карнатака, расположен небольшой городок Халебид. В буквальном переводе халебиду означает «город в руинах». Это название было дано городу потому,...








Известных художников-руинистов таких как Пиранези, Юбер Робер, Панини официально считают фантазерами. Объясняя их развалины на картинах смесью реальных архитектурных объектов и...






Древний иорданский город ПетраИорданский город Петра (арабский: ٱلْبَتْرَاء, романизированные: Аль-Batrāʾ;...






Полигональная кладка ОльянтайтамбоПолигональная кладка Ольянтайтамбо.  С подъемом на гору, кладка становится всё...






Кхаджурахо — храмы КамасутрыСредневековая легенда рассказывает о том, как на земле Индии появились...






10 Тайн Древней Сибири. Загадочные находки археологовНевероятные тайны, которые хранит земля сибирская. Сибирь — огромнейшая...






Катастрофическое явление. Засыпанные плодородные слои глинистой пылью, пескомОбычно наши «альтернативщики» говорят о засыпанных домах и удивляются глубине и...






Сигирия — один из самых ценных исторических памятников Шри-ЛанкиСигирия — один из самых ценных исторических памятников Шри-Ланки. Создатели...






Таракановский фортТаракановский форт — один из самых мистических объектов Украины. Он не входит...






Раскопки. Допотопная цивилизация. 4 частьСмотрите подборку фотографий, где раскапывают дома после «природных...






Пирамиды Кольского полуостроваКольский полуостров — полуостров на северо-западе Европейской части России, в...






Нан-Мадол. Тихоокеанская ВенецияНан-Мадол (на яз. понапе Nan Madol, букв. — «место промежуточных пространств,...






Иераполис. Памуккале – Восьмое чудо света«Радуйся, златой город Иераполь, превосходящий города Азии и Европы, жилище...






Корабли викинговВ 1904 году в имении Осеберг в Норвегии была найдена погребальная ладья викингов....






Пирамиды ЗемлиПирамиды — самые грандиозные сооружения, воздвигнутые человечеством за всю...






Индия — это не просто Тадж-Махал!Индия — это не просто Тадж-Махал! Технологии прошлых...






Мегалиты Испании. Дольмены АнтекераВ 50 км от Малаги, в городе Антекера расположен один из наиболее важных ...