Русичи - Славяне - Язычество






Рубрика: Наследие | Практика защиты и укрепления рода


Практика защиты и укрепления рода


| Автор: | Просмотров: 623

Практика защиты и укрепления рода

 

От силы Вашего рода и взаимоотношений внутри него зависит Ваш успех, Ваша личная жизнь и Ваши жизненные сценарии. Если отношения в Вашем роду слабые, тяжелые, негативные — это будет сказываться на Вашей жизни.
 
Особенно важно очищать карму рода для тех, в чьем роду есть самоубийцы, не рождённые дети (аборты), отлученные от семьи. Эти члены рода незримо влияют на жизнь каждого следующего человека в роду. В каждом роду были «исключенные» из рода, время жизни всего вашего рода было разное. Были войны, были революции, возможно были в роду преступления, все эти события могли повлечь за собой фактор «исключенного из рода». А это разрыв звена, разрыв родового круга, разрыв энергии. Обратите внимание, что многие женщины под воздействием определенных событий делали аборты, а это тоже исключение из рода. Наши мамы перед нашим рождением могли также делать аборты или могли быть у них выкидыши перед нашим рождением, все это в энергии любви считается исключение из родового круга.
 
Самые тяжелые проклятья достаются младшему члену рода по женской линии. Порой мы сами становимся тем человеком, на которого падает вся эта тяжесть, или это происходит с нашими дочерьми. И часто мы не понимаем, почему в жизни происходит постоянная «пробуксовка», все складывается не так, как мы хотели, ожидаемое не приносит радости. Но существует эффективная практика, которая дает возможность очистить свой род от грехов, тяжб и страданий.
 
Женщина, как жрица рода, может и должна это делать, чтоб защитить своих детей и свое счастье. Тяжелая карма рода очиститься и Вы обретете силу, радость. Новые мысли будут озарять Вашу голову. Возможно даже сами члены рода будут сниться Вам в добрых снах и благодарить за это. В дальнейшем Вы обретете защиту и поддержку Рода, что дает ощущение покоя и безопасности. Ритуал может выполнять и глава семьи.

 

 

РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ РОДА.

Для проведения этого ритуала Вам понадобится: одна новая большая тарелка, свеча, рис (сколько не жалко, чем больше, тем лучше).
 
Ритуал лучше всего делать на убывающую Луну и в неделю почитания Рода (масленичная неделя). Желательно выполнять эту практику утром, потому как утром энергия наиболее благостная.

Итак, встаньте утром, искупайтесь и наденьте чистую одежду. На кухне также должно быть чисто. Поставьте вариться рис и зажгите свечу. Во время того как варится сам рис можно почитать любую молитву на освящение пищи.
 
Потом этот рис Вы выкладываете на тарелку, ставите рядом со свечой и произнесите :
«Я приглашаю членов своего рода прийти и принять эту пищу».
Вам при этом желательно остаться в комнате и минимум 20-30 минут просто сидеть и молиться. Это могут быть молитвы, мантры…то что ближе лично вам, например молебен «О снятии родового проклятия» и молебен «О процветании родового дерева». Вообще сколько хотите чего хотите, но чем больше — тем лучше. Смотрите по внутренним ощущениям и доверьтесь своей интуиции) и говорите: пусть плоды моих молитв (чтения молитв, мантр) пойдут предкам моего Рода. И читаете. Можно попросить у них помощи, благословения, может захотеться поблагодарить их или просто поговорить.

 

Затем поблагодарите Ваш род: «Я благодарю вас что вы приняли эту пищу. Теперь Вы можете идти». Сделайте поклон.
 
ВНИМАНИЕ!!! Эту пищу нельзя кушать живым людям и также ее нельзя выкидывать. Надо отдать ее птицам, животным или вынести и положить на землю.
 
Ритуал очень мощный. Он помогает также выровнять все искажения, полученные в текущей жизни. Важно его сделать с чистой душой, с благодарностью, отпуская обиды и претензии ко всему роду, причем не только к своему роду, но и роду партнера, с которым вас свела жизнь.
 
Делается до тех пор, пока кто-то из умерших родственников не придет к вам во сне и не скажет, что уже достаточно. Или пока жизненная ситуация не начнет меняться в лучшую сторону, а потом уже рис варят только по субботам (кармический день), дням рождения умерших и дням их ухода. В начале это может занять больше месяца, у кого-то 40 дней, но кому-то бывает и недели достаточно. Но в любом случае потом желательно продолжать варить рис каждую субботу. Если муж не может (не хочет или не понимает), то жена может отмаливать род мужа сама. Просто говорит «я приглашаю предков своего рода и предков моего мужа (имя мужа) прийти и покушать»

 

 





Источник: https://artsgtu.ru/blog/praktika-zashchity-i-ukrepleniya-roda/




Поделитесь с друзьями:

Смотрите Видео - Лекции




Светлана Жарникова

Лев Клыков

Виталий Сундаков

Артем Казаков

Сергей Данилов

Черняев Анатолий

Виктор Ефимов

Владимир Фахреев

метки ,





Похожие записи: