Русичи - Славяне - Язычество






Рубрика: Наследие | Про Репу


Про Репу


| Автор: | Просмотров: 468

Про Репу

 

Репа – это удивительный и уникальный продукт питания человека в его полном космическом смысле, то есть твёрдого тела и невидимого тонкого тела.

 

Репа имеет желтоватый цвет: она хоть и в земле растёт, но питается солнцем через Матушку-землю. Земля – удивительный живой организм, её не надо изучать или искать какие-то секреты – её нужно любить, как любят своих матерей. Тогда и Солнце напитается от вас самой живительной энергией, то есть Любовью. Солнце, в свою очередь, Землю обогреет и светом осветит самым наидобрейшим, самым живительным – тогда и репа получит солнечную энергию из земли самую жизнеспособную, чистейшую, нежнейшую. Конечно, все овощи зависят от этого, но мы говорим конкретно о репе.

 

Кожуру репы счищают. На самом деле в ней находятся удивительные по силе своей энергии – сегодня их называют «аминокислоты», «витамины». Там находится присущая только репе энергия с названием «костус». Именно эта энергия является строительным материалом для тонкого невидимого тела человека – именно человека, а не биологического робота. Поэтому человек с Божественными энергиями интуитивно тянется к этому продукту, биоробот с удовольствием выращивает картофель и другие продукты, которые раньше здесь не выращивались – лишь бы было много.

 

КАКОЕ УНИКАЛЬНОЕ, БЛАГОСТНОЕ, ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПЫ НА СУСТАВЫ ЧЕЛОВЕКА! Таким воздействием не обладает ни один продукт.
И знайте, самое главное: РЕПА СОЗДАЕТ, ОНА ПРОСТО СТРОИТ ЭНЕРГИЮ ЧЕЛОВЕКА, ТО ЕСТЬ АУРУ.

 

Почему ведрусские воины не использовали щиты и металлические доспехи? У них была непобедимая, непробивная аура. Для сегодняшнего человека это, может быть, звучит смешно и непонятно. Но ведруссы, разогнав во время боя свою мыслительную энергию, разгоняли и свою общую энергию. И благодаря силе, полученной в том числе из репы, их биополе становилось таким плотным, что вражеские воины находились в плотных слоях. Например, вода имеет более высокую плотность, чем воздух, и в ней труднее делать движения, чем на воздухе. Именно это происходило во время боя: плотность была, конечно, не как у воды, но приблизительно в три-четыре раза плотнее, чем у обычного воздуха. По этой причине вражеские воины уставали очень быстро.

 

Связь русского народа с репой просматривается даже в сказках: «Посадил дед репу. Репа выросла большая-пребольшая, такая большая, что её не могли вытащить из земли. И даже животные помогали. И когда позвали мышку – репу удалось вытянуть». Почему такое внимание и отношение всех, живущих в доме, именно к репе? А именно потому, что репа – уникальный продукт: она может напитать любую живую энергию, потому что обладает такими качествами.

 

Можно сказать так: «КАК СОЛНЦЕ ВАЖНО ДЛЯ ЗЕМЛИ, ТАК РЕПА ВАЖНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА — ОНА ОБОГРЕЕТ ЕГО И ДАСТ СВЕТ ЖИЗНИ».

 

Репа помогает организму оставаться молодым. Она даёт организму ту смазку, которая необходима для суставов тела. Пляска вприсядку и употребление репы – позволяли коленным суставам находиться в здоровом состоянии, и даже в глубокой старости суставы не болели, ибо репа их питает.

 

Репу можно парить и потом сушить – в этом виде она долго хранится, в таком виде она не теряет свои качества.

 

Репа усиливает сердце во много раз сильнее, чем курага и изюм. Гарнаши много употребляли репы и моркови – эти два продукта усиливают зрение. У моркови есть каротин, а у репы есть статол.

 

Огромную полезность репы ваши учёные знают, но говорить об этом запрещено, так как возврат к своим продуктам – это возвращение к самим себе, иными словами – это возвращение божественных энергий.

 

Дадим такой совет: если почувствовал слабость тела и духа – в течение одной-двух недель (не более) питайся репой и морковью, выращенными тобой (овощи лучше парить), и пей родниковую воду.

 

Тёмные жрецы сохраняли в глубокой тайне, какое наиважнейшее значение в жизни человека имеют продукты питания. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ: КАКАЯ ЭНЕРГИЯ ИХ ВЗРАЩИВАЛА — ЭТО ЗНАЧИТ, ТАКОЙ ЭНЕРГИЕЙ ОБЛАДАЮТ И САМИ ПРОДУКТЫ.

 

Русичи с глубоким пониманием сохраняли величайшие знания своих предков – ведруссов. Энергия Любви взращивала продукты у русичей, а энергия такая жила в их счастливых семьях в Родовых поместьях.

 

ПИТАТЬСЯ НУЖНО, КАК ДЫШАТЬ. ТАК ВДЫХАЙТЕ В СЕБЯ ЛЮБОВЬ, А ВЫДЫХАЙТЕ РАДОСТЬ!

 





Источник: https://artsgtu.ru/blog/pro-repu/




Поделитесь с друзьями:

Смотрите Видео - Лекции




Светлана Жарникова

Лев Клыков

Виталий Сундаков

Артем Казаков

Сергей Данилов

Черняев Анатолий

Виктор Ефимов

Владимир Фахреев

метки ,





Похожие записи: