Русичи - Славяне - Язычество






Рубрика: Новостная лента | Путин или Грудинин

Путин или Грудинин


| Автор: | Просмотров: 1719

Грудинин

 

Вот уже неделю наблюдаю за предвыборной компанией и такого воодушевления народа давно не припомню. Выдвижение партии КПРФ кандидатуры П.Н. Грудинина встречено народом на ура. Но в то же время потоки грязи и разных сплетен нарастают как снежный ком. И вот тут я хочу обратить ваше внимание кто эти ассенизаторы льющие дерьмо на Павла Николаевича. В одном ряду сомкнулись те кто за Путина, либерасты Навального и левые-троцкисты.

 

 

Так какие у них претензии к Павлу Николаевичу?

А как не удивительно но претензия одна то, что он буржуй. Ну так давайте разберёмся кто есть буржуй, а кто народный кандидат. Вы когда не будь слышали ,что у Грудинина есть виллы за границей?  Вы читали где не будь ,что у него есть яхты?А может вы смотрели ролики как его жена возит своих собачек в США? Или вы точно знаете,что его дети учатся и живут на Западе? Ну как есть у вас такие данные? А может это вам напомнило тех кто сидит в Кремле и Белом доме?

 

Так вот скажите живёт сейчас настоящий буржуй олигарх в одном доме с теми с кем вместе работает? Скажите хоть один министр или олигарх ходит в России в один и тот же магазин где отоваривается простой народ? А может они ездят с народом вместе на метро? Так вот Грудинин это делает каждый день .Он именно простой человек такой же как мы с вами и живёт точно также просто и без излишеств и соседи по подъезду у него не Сечин с Абрамовичем, а Вася Петров тракторист и Ваня Сидоров агроном из его совхоза. Которые могут по простому прийти к нему в гости и попросить соли например по соседски. Верить этому или нет это ваше дело. Причём так же живут и его сыновья в том же самом совхозе только дома разные.

 

Так как буржуй Грудинин по вашему? Теперь о том, что голосовать за Путина это значит не голосовать за него лично. Путин в нынешней России это тот же зиц- председатель Кац из романа Золотой телёнок. Вы в первую очередь голосуете за так называемую элиту. За тех 100 олигархов кто и стоит во главе власти. За Миллеров и Сечиных. За Дерибасок и Потаниных. За Тимченко. Усмановых и Роттенбергов. За всех тех кто паразитирует на Вас! Кто вас облагает и обирает налогами. Кто дерёт с вас три шкуры бешенными ценами. И в это же время травит вас разным дерьмом из ГМО. Это они за ваш счёт жируют покупая себе виллы и яхты в то время как вы живёте от зарплаты до зарплаты не зная как протянуть до следующего месяца. И вот это всё олигархии придётся потерять если президентом будет Грудинин. Вот откуда эта истерия им просто есть, что терять. Голосуя за Путина вы тем самым подписываете смертный приговор экономике и промышленности. Вы сами себе делаете платные медицину и образование. Это только вы сами себе поднимаете пенсионный возраст. Кстати все эти Платоны, ювеналки, платы за Капремонт, рост цен на топливо это тоже всё на ваших руках.

 

Так вот в конце хочу сказать всем кто сейчас истерит против П.Н Грудинина если вам так нравится жить рабами и сдыхать за ваших хозяев Олигархов это Ваше личное дело. Но сдыхайте молча! Мы же люди думающие сдыхать не собираемся. Нам дороже уверенность в завтрашнем дне и лучшее будущее наших детей и внуков. Вот поэтому 18 марта мы будем голосовать за нашего НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА!!!

 

 

 

 

 

 





Источник: https://artsgtu.ru/blog/putin-ili-grudinin/




Поделитесь с друзьями:

метки