Рубрика: Интересности | Реальность в которой мы живём

Реальность в которой мы живём


| Автор: | 1982 просмотров


ТРАНСПОРТ

Эта Фотография вызывает у меня Чувство, что мы Живем в Параллельной Реальности от той Ветви Развития, по которой Мы должны были Пойти. Не будем касаться пока Духовного и Морально — Нравственного Развития Общества (здесь Нас держат на Уровне полуразумных Животных), а коснемся технологической составляющей.

 

Реальность в которой мы живём

 

Из-за частной Выгоды нескольких Корпораций Нам навязали Ложный Путь технологического Развития, подсадили на «нефтяную иглу» в транспорте. Хотя, еще в начале ХХ века очень многое говорило, что будущее за Электроприводом.

 

Электромобили начала XX века.. Это 1905год!! За более чем 100 летний период в Этой области Мы могли продвинуться в технологии накопления (а, возможно, и генерации) Электроэнергии далеко в Фантастику (по современным меркам). Ведь пробег в 500 км. у электромобиля Tesla Model S выглядит Фантастическим даже сейчас..

 

Это наземный транспорт. Воздушный транспорт до сих пор основан на принципе отталкивания от Воздуха, Среды.. Я сомневаюсь, что Природа столь примитивна, что передвижение во Вселенной возможно лишь на Инерционных Принципах. Скорее всего, Мы совсем ничего не Знаем о Других Принципах Перемещения. «Замалчивание» технологий и принципов эфира — яркий тому пример.

 

Такое Впечатление, что Изобретать стало Нечего и Всё уже Давно Открыто и Изобретено!

 

 

 

СТРОИТЕЛЬСТВО

 

Реальность в которой мы живём

 

..топчется на Месте, используя низкоэффективные Принципы с наличием в Них огромного объема ручного Труда. Но даже при этом Всё основано лишь на одном связующем — бетоне. Более совершенного пока не придумано. Хотя геополимерный состав под гранит на многих Древних Строениях был известен. Я ооочень сомневаюсь, что Его Рецепты полностью утрачены.

 

А получение связующих на основе процессов кристаллизации? Почему не исследовать Эту область? Кварц в Пещерах растёт — нужно лишь научиться ускорять Эти Процессы и получатся Строительные Материалы с гораздо лучшими прочностными и эстетическими характеристиками!

 

 

 

 МЕДИЦИНА

 

Реальность в которой мы живём

 

..полностью основана на устранении симптомов Болезней. Как-будто, Причину, Их вызывающие, Она не замечает. Фармацевтика полностью ушла в Процесс извлечении Прибыли. Когда простые и дешёвые Вещества как поваренная соль, пищевая сода, отвары трав могут быстро и эффективно лечить очень многие Болезни (как минимум, про ОРЗ и грипп можно забыть).

 

Развивается только Хирургия, но чисто технологически. В целом механизмы Работы Человеческого Организма (не только на Биологическом Уровне) Нам до конца «не известны» и не изучаются с точки зрения Энергетики, взаимодействия с Душой. Многие хирурги не понимают зачем нужна Лимфатическая Система, Толстый Кишечник. Про Аппендикс — вообще молчу..

 

Душа и Медицина — пока ещё Понятия очень далекие Друг от Друга. Психосоматика — тоже неизвестна современной Медицине. И признание РАН Гомеопатии лженаукой — говорит о приостановке Процессов с попытками связать Непознаваемое Этой Наукой!

 

 

 ОБРАЗОВАНИЕ

 

Реальность в которой мы живём

 

..слово которое должно Обозначать, что Оно что-то «Образовывает», то есть «Формирует». А Всё сводится к элементарной зубрёжке заранее подготовленных Ответов. Ни чего в итоге не ОБАЗУЕТСЯ, уже есть Ответы и надо только вызубрить Их вместе с заранее подготовленными Вопросами.

 

Здесь и слепому Всё понятно, что из Нас делают стадо баранов. Многолетняя система Образования направлена не на Просвещение Обучаемого и выработку у Него прикладных, пригодным в Жизни Знаний и Навыков, а на Его «зомбирование». Плюс только один в Этом Процессе — появляется навык к Мышлению (и то — не у Всех). А теоретические Знания Школы и ВУЗа очень быстро улетучиваются. Жизненных Знаний и Навыков в Этой Системе — очень мало.

 

 

 СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

 

Несколько десятилетий граждане бывшего СССР строили Социализм, а до Этого — Коммунизм. Дружба Народов, Человек Друг и Брат Человеку и Всё в Этом Духе. Это была хорошая Эпоха морально-нравственного Подъема, основных свершений Космонавтики, Науки, Медицины, Культуры (театр, балет, книги..). Эпоха социальных гарантий и уверенности в завтрашнем Дне и гордости за Великую Большую Страну.

 

Сейчас, в Эпоху Дикого Капитализма (а я бы назвал — Феодализма, но со мной Все почему-то спорят), Человек Человеку Враг и как минимум — конкурент в Борьбе за Тёплое Место под Солнцем. Нет сейчас нигде единения и объединения национальной Идеей, Смыслом Жизни, Общими Целями и Другими Вещами.

 

 

 ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

Реальность в которой мы живём

 

Даже при тех Технологиях и количестве Техники, Заводов, Производств, возможна Социальная Система, когда Человек должен Работать в среднем 3-5 часов в День, а Всё необходимое (еда, одежда, необходимые в быту Вещи) — могут быть выданы Ему Безоплатно (с учетом отсутствия «потреблятства», свойственного Современному Обществу). И опять-таки, Жажда Наживы и Накопления Материальных Ценностей держит Нас в беличьем колесе. Рабам нужно Работать, не важно, как эффективно Это Они Делают, главное Заняты Они Этим минимум 13 часов в Сутки от Времени Своей Жизни.

 

Все свободное Время Человек мог бы тратить на Своё (и Своей Семьи) Развитие. И здесь Мы подошли к Духовному, Нравственному и Развитию через Знания. Это стремление выделяет Человека из Мира Животных, и именно Это тормозят в Обществе Кукловоды, иначе Они перестанут быть Богами по отношению к Человеческой Массе, а Масса перестанет быть Рабской.

 

 

 ЭЛЕКТРОНИКА

Видно развитие Микроэлектроники. И то, Сейчас только Экстенсивный Путь Развития. Удваивается количество Процессоров в Устройствах. Ну, будет у Вас смартфон с 128 ядрами Процессора? Сможете на 0,005сек быстрее открыть нужное Приложение, и что?

 

Ах, да, забыл, Нам хотели упростить Жизнь Чипированием, когда не нужно носить с Собой ни Документы, ни Наличные Денежные Средства. Что-то Этот Процесс Притормозился.. Но Все Это будет напоминать фильм «Время», когда Счётчик на руке равен Вашей оставшейся Жизни. И есть гетто, а есть территории Бессмертных..

 

 

  ВЫВОД

Говоря кратко — Мы должны были уже давно становиться Богами и Летать к Звёздам, постигая Иные Законы и Миры. Но Пока Мы Рабы.. Или Это Здесь на Земле стоит такая Задача: Проснуться и Выйти из Этой Системы? Не в рамках отдельных Личностей, а в глобальном, Земном Смысле?

 

Если на Всё Наше Существование посмотреть через призму Этой чёрно-белой фотографии, то проявляется Смысл Этой Фразы: «Знания порождают скорбь..». И именно поэтому Многим остаётся удобно Быть в Забвении и не Видеть ничего вокруг Себя.

 

Вот только с Памятью отдельных Особей, не затуманенной Заклинанием Демиурга поддерживаемого разнообразными Институтами Матрицы ничего не поделаешь.. и я помню как ещё мальчишкой рассматривал Эти фотографии в пожелтевшей от времени подшивке старых газет и мечтал о чём-то большем, понимая что самокат на электроприводе Это уже Прошлый Век.

 

 

Наше прошлое интереснее





Поделитесь с друзьями: