Род и связь со Вселенной

Традиции | | 3979 просмотров



Само понятие РОД в Человеческом понимании означает объединение людей по кровному принципу , кровному родству . А кровное родство в первую очередь означает передачу информации на уровне ДНК . В каждом Роде есть что – то единое , объединяющее , какая то единая энерго – информационная составляющая это и является кодом Рода

 

 

Но окромя земного Рода у Человека есть и Звёздные Родители , и его Звёздный Род , то есть то «место» , откуда пришла его Душа . Именно по этой причине каждый Человек «включён» в Звёздный и Земной РОД . Кроме поддержки земных Родителей и всего Рода , Человеку необходимо и Божественное руководство , направление и наставление духовных учителей и наставников из его Звёздного (Космического) Рода , так предусмотрено механизмом Души Человека . Но зачастую , Человек совершая неправильные выборы и принимая не верные решения , закрывает связь со своими звёздными семьями , тем самым блокируя энергию развития , поступающую через него в его земной Род .

 

Для того , чтобы было более понятно , почему связь с Родом важна и какое возможно влияние Рода на Человека и Человека на свой Род , давайте рассмотрим понятие Рода в рамках Вселенной и КОНах Мироздания .
Вся Вселенная состоит из энергии и её движения , а точнее нескольких видов энергии и их взаимодействия между собой . Энергия находится в постоянном движении и поэтому постоянно что то созидается , преобразуется , меняется . Есть ряд вечных энергий , которые соединяясь , разъединяясь , взаимодействия друг с другом способствуем развитию и построению Мира , сотворению чего то нового , разрушению чего то старого . Управляет движением энергии сознания , и Высший Разум сознание Человека в его Человеческой Жизни . Количество вечных энергий ограничено (по крайней мере открывшихся Человеку , о которых можно прочитать). Преломляясь через сознание энергии приобретают разную форму , по разному трансформируется и тем самым развивает сознание .

 

Вселенная имеет определённую структуру и человеческий разум , человечество часть этой структуры . Но сила одного человеческого сознания – это очень маленькая частичка , чтоб проявить себя , своё развитие в полной мере . Есть более весомая энергетическая структура , в которую включён каждый Человек – это Родовая структура . Это уже целый поток энергии , объединённый как бусинками , похожей родной энергией , родной информацией . Поток Рода это сильный , который защищает , питает , даёт силы и подпитывается он Нашим отношением к Роду . Потоки Родов соединяются в более ёмкие человеческие образования , такие как наРодности , нации и далее во всё Человечество . У древних славянских народов есть Богъ , который ведает Родовыми энергиями , ему поклонялись и просили помощи , когда что то не ладилось в Роду . Сила потока Рода , Родовая энергия усиливает каждого Человека , а Человек усиливает свой Род . В энерго – информационные Вселенной есть структура и энерго – информационные потоки Родов являются частью этой структуры .

 

Каждый Человек своими мыслями и поступками влияет в первую очередь не только на себя , но и на свой Род , поскольку в каждом Человеке есть код Рода и по этому коду идёт влияние на весь Род , а далее с учётом силы Рода и на всю Вселенную .

 

 

Взаимосвязь силы Рода и Человека

 

 

Родовая информация влияет на восприятие Мiра , часто на реакцию на воспринимаемую информацию , на способности , на здоровье , на отношение к Жизни . Если Родовой поток сильный и чистый , то Человек ощущает себя по Жизни сильным , он чувствует поддержку , ему чаще сопутствует удача , поскольку его желания и намерения поддерживает бОльшая сила , чем только его личная сила . Личная сила Человека так же напрямую зависит от силы Рода , переданную ему по кровному родству через Предков . Человек дальше может развить , усилить её или ослабить , не использовать . Кроме просто силы родовой энергии в Роду содержится очень важные знания , в том числе дары , которые могут быть как со знаком + , так и со знаком — . И уже в Воле каждого Человека то , как распорядиться с дарами Рода . От того как он ими распорядится , будет зависить и Жизнь его Потомков , продолжение его Рода . Если Род сильный и поток чистый , то Человеку доступна даже самая древняя информация . Навыки и знания могут всплывать как бы из ниоткуда , в этом тоже проявляется сила Рода . Если в Роду совершалось много ошибок , то есть поступков против любви к Родным , то в потоке Рода образуются блоки в соответствующей ветке , поток по таким веткам ослабляется и ослабляется в целом поток Рода . Потомки такого Рода лишаются дополнительной поддержки , силы Рода . При ослаблении энергии до определённого критического уровня рождение Потомков может прекратиться . Именно в этом случае можно говорить о прерывании Рода , а не в том случае , когда родились одни девочки .
Одними из самых больших ошибок является уход из Рода , предательство Рода или изгнание из Рода , включая отказ от собственных родившихся Детей . Такие поступки , сопровождаемые соответствующими мыслями и сильными негативными эмоциями , а иногда и проклятиями значительно перекрывают движение энергии по данной ветке . Если действие заканчивается убийством , включая аборт , то блокирование энергии идёт значительно сильнее .
Так же очень серьёзными ошибками являются поступки против любви и воли Человека . Кроме насильного определения сутьбы своих Детей сюда же могут относиться различные энергетические действия такие как привороты и отвороты . Это застой , блок на ветке того , кому сделан приворот т постепенно он возвращается к тому , кто его сделал . Это серьёзнее , чем кажется на первый взгляд .

 

Значительный вред в целом Народу причиняется , когда родовая связь перестаёт быть ценностью , или может считаться даже негативной . Так бывает во время гражданских войн , когда многие теряют ниточки родовых связей , прерывают общение , подпитку Рода и это ослабляет людей , в том числе снижает уровень развития территории в целом . Сейчас многие пытаются воссоздать свои родословные , найти веточки своего Родового Древа .
То что мы привносим в Наш Род зависит от Нашего восприятия Мiра и отношения к нему . Чем больше в Нас негатива и разрушения , тем тяжелее бедет Нашим Потомкам и слабее будет Наш Род , а возможно , Нам в нём ещё придётся воплощаться . Чем больше позитивной и конструктивной энергии , чем больше чувства ЛЮБВИ и БЛАГОдарности в Нас , тем больше силы мы даём Нашим Потомкам и Нашему Роду , а значит и Нашей Вселенной . Казалось бы всё очень просто .

 

 

Влияние на будущее Рода

 

 

 

В каждом ребёнке , Потомке соединяются два Рода , по Материнской и по Тятиной (Отцовской) линии . В социуме продолжателем фамилии и Рода считается Мужчина , а Женчина как бы уходит в Род Мужа , укрепляет и развивает уже его Родовую линию . Так устроено общество , в котором заложен патриархальный принцип . Но если исходить из устройства Мiра , то продолжают Род и Мужчины и Женчины . В силу необходимости развития и поддержания силя каждого из Родов происходит их смешение , и в каждом новом ребёнке рождается новая комбинация Родовых связей . Вот только распределяются своего рода обязанности среди Детей , так к примеру первенец (уРОД)несёт всю ответственность за продолжение родовых устоев по Тятиной линии , второе Дитя ответ держит за продолжение родовых устоев Материнской линии , а все последующие вольны к самоопределению , вплоть до развития своей «новой» линии которая получилась от совокупности Родительских линий . Этот вопрос заслуживает отдельной темы , где можно будет подробней рассмотреть данный вопрос .

 

И Мужчины и Женчины продолжают и развивают свой Род и оба ответственны за свой Род и получают дары своих Родов , которые передаются именно по кровному родству . У Мужа и Жены кровного родства нет и в Детях соединяются родовые знания и Тятины и Мамины , и в зависимости от качества этой информации они могут или укреплять Род супруга или ослабить его , что в первую очередь и видно по потомкам . Именно поэтому Родители во все времена старались подобрать своим Детям пару из «хорошей семьи», что изначально , на генном уровне означало из сильного Рода . Если соединяются Мужчина и Женчина очень не равных Родов , неравного развития , и особенно . если это происходит на протяжении нескольких поколений , то сила более сильного Рода по правилу сообщающихся сосудов может размывается , вымывается , Потомки становятся слабее и скорее всего опускаются на одну – две ступени ниже по Духовному развитию это может произойти и от должного отсутствия труда на благо и усиления Рода . Неверность думать , что все мы рождаемся на одинаковом уровне Духовного развития и не важно с кем мы соединяем сутьбы . Причём , речь в данном случае идёт в первую очередь не об имущественном или положении в обществе (хотя косвенная связь в этом есть) но о развитии , о развитии Души , об уровне развития сознания Человека . И Родовая ответственность каждого из Нас состоит и в том , по каким критериям мы выбираем Человека для соединения сутьбы и продолжения Рода . В этом проявляется не ханжество , знание Космических КОНов Мироздания .

 

По мере возможности каждый из Нас может передавать своим Детям осознанные знания Рода , навыки , историю , отношение к Роду и Вселенной . Мы можем развивать таланты Наших Детей , но не насилуя их волю и пытаясь через них осуществить свои мечты или амбиции .

 

Если знать как всё устроено , и делать в соответствии с этим осознанные поступки , то это неизбежно будет влиять на Нашу Жизнь , так и на Жизнь Наших Детей , на силу Нашего Рода и Рода Нашего супруга , на Мiръ в целом . Это может быть незаметно какой то период времени , но изменения , причём к лучшему , обязательно происходят , и в какой то прекрасный момент мы осознаём их .

 

 

 Влияние на прошлое Рода

 

 

Каждый Человек , и Мужчина и Женчина могут влиять на свой Род не только в будущем , создавая семьи , рожая и воспитывая Детей , меняя свою Жизнь , но может влиять и на прошлое Рода . Каждый из Нас потомок какого – то древнего Рода . В крови , в ДНК каждого из Нас заложена большая летопись Рода , включающая и дары и ошибки . И мы можем трудиться над прошлым Рода , можем очистить , менять поток родовой энергии . Ведь всё в Мiре энергия и прошлое Рода тоже проявляется в энергии , а на энергию мы можем влиять , причём вне параметра времени . Каким же образом ? В первую очередь своим отношением , своими чувствами .

 

Множество проблем или неудач в Нашей Жизни уходят истоками в Детство или даже в более ранний период . Это знают и принимают практически все психологи и тренеры трансформационных тренингов . И излечиваются причины проблем прощением себя , своих Родных , в первую очередь своих Родителей . Наши Родители это сама близкая к Нам ветка Родовой энергии и если блокирована она , то это наиболее значительно влияет на Нашу Жизнь . С помощью различных методик и инструментов , обращённых к эгрегору Рода часто удаётся осознать причины проблем, простить , отпустить , снять блок на энергии , принять своих Родных , привнеся в отношения любовь или , хотя бы убрать негативные эмоциональные реакции . Таким образом , поток Родовой энергии восстанавливается , изменяется прошлое , установленные в прошлом блоки уходят . А мы при этом восстанавливаем свои силы и начинаем получать больше Родовой поддержки .

 

Есть практики , которые можно отнести к очищению Рода . Более правильно это назвать принятием Рода . И если его делать с искренней благодарностью Предкам за всё то хорошее , что они привнесли в Род , и искренне прощать их за все привнесённые ошибки , искренне принимать , чувствовать себя частью такой общности , как Род , то изменения и в Нас и в Нашей Жизни обязательно будет происходить .

 

Прощение , благодарность и принятие очищают родовую энергию , схлопывают негативную энергию в блоках и блоки исчезают , энергия идёт свободнее , становится более сильной . Появляется ощущения большей силы , какой то лёгкости , уверенности в себе и в своих силах . А такая энергия притягивает удачу или подобную позитивную энергию . Мы меняем , причём в лучшую сторону , прошлое и лучшее прошлое начинает менять , опять же в лучшую сторону , будущее .

 

Таким образом , Наш Род это первое и самое близкое к Нам то , через что мы воспринимаем Мiръ и Вселенную . И это не просто слово это объединение энергии и информации , обладающее силой . Это эгрегор . Каждый из Нас может и зримо и ощутимо влиять на свой Род и получать влияние от него . Главное , чтоб влияние было правильным , в соответствии с КОНами Мiроздания .


Понравился пост? Поддержи Сайт - Поделись Друзьями, Жми Нравится







Смотрите Другие Темы на Нашем Сайте




Добавить комментарий

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *