Русичи - Славяне - Язычество






Рубрика: Новостная лента | Роман Антонов: коррупционные связи и тайный вертолет замгубернатора Нижегородской области


Роман Антонов: коррупционные связи и тайный вертолет замгубернатора Нижегородской области


| Автор: | Просмотров: 331

 

Здравствуйте.
Я известный журналист.
Я никогда ничего в жизни не скрывал, всегда говорил прямо, честно и открыто. Но в этом ролике по соображениям безопасности я вынужден скрыть свое настоящее имя и лицо, а мой голос изменен. Я опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих близких, потому что те люди, о которых пойдёт речь в моем журналистском расследовании – коварны, мстительны и аморальны. У них — длинные руки: это люди из 90х, с криминальным прошлым, со связями и с убеждениями, что они – выше закона, что они – и есть закон. А сегодня – они ещё и наделены властью в Нижегородской области, что делает их вдвойне опаснее. Я не хочу, чтобы эти люди превратили Нижегородскую область в «кущёвку». Поэтому я решил показать вам, как живут и что позволяют себе чиновники средней руки в не самом благополучном регионе России, в то время, когда обычные граждане вынуждены «затягивать пояса потуже».
Факты и кадры, которые я вам сегодня покажу – эксклюзивны. В сборе информации мне помогали единомышленники. «Герой» нашего расследования – региональный чиновник, заместитель губернатора Нижегородской области Роман Антонов. Антонов широко известен в узких кругах. В 90-е Антонов имел маржу с водочного бизнеса — в Нижнем он с гордостью носил титул «алкогольный король». Другим известным занятием Антонова были нелегальные автомобильные гонки. В 2000-е на деньги от водочного бизнеса Антонов начал строить карьеру политика и даже умудрился стать региональным депутатом. Но настоящую «славу» Антонов приобрёл в 2004 году. В ночь с 3 на 4 июля 2004 года в Приволжском районе Нижнего Новгорода спортивный автомобиль Nissan Skyline GTR, которым управлял Антонов, на сфетофоре насмерть сбил мужчину. Удар был такой силы, что тот скончался от полученных ран. По факту ДТП со смертельным исходом прокуратурой района было возбуждено уголовное дело. После того, как шумиха в СМИ утихла – дело было прекращено, а законодатель никакого наказания не понес…
Но всё это дела давно минувших дней, и вероятно вы скажете, что человек мог исправиться, у каждого есть право на ошибку. Давайте быть милосердными. Но, к сожалению, как показывает практика, порочные люди становятся ещё более порочными, а безнаказанность и власть опьяняют куда больше, чем водка и скорость.
Сегодня – Роман Антонов уже не депутат. Он заместитель губернатора Нижегородской области. Политик вырос, поэтому выросли и его запросы.
Его новый любимый вид транспорта теперь не спортивный Ниссан SkyLine GTR, а стильный вертолет Eurocopter Colibri. Безопасность и статус в одной воздушной машине за разумные 1 500 000 евро.
Может именно в связи с полученной душевной травмой в дтп бедный нижегородский чиновник в бедной Нижегородской области теперь просто вынужден пользоваться услугами вертолета? Но не будем наивными, совестливость – не самая яркая черта Романа Антонова.
Вы можете возразить, что вы по одному фото судите. Может подвезли Антонова на вертолете разок богатые друзья, с кем не бывает? И то, что на Западе его бы за один такой факт уволили с госслужбы, а то и дело возбудили – так это у них, а у нас все немного по-другому.
Уверяем вас – нет. Роман Антонов пользуется вертолетом регулярно как своим личным транспортом.
Примерно также, как мы пользуемся общественным транспортом или личным авто. Знайте, когда мы простые смертные простаиваете в пробках, в облаках над вами парит на своем вертолете небожитель – его высочество заместитель губернатора Роман Антонов.
Вот он, к примеру, едет на работу, стартуя с вертолетной площадки с набережной Гребного канала, здесь – он в нарушении всех правил и пугая всех соседей, паркует свое воздушное судно возле своего дома в черте города. Конечно же, региональный чиновник не может позволить себе жить как обыватель в какой-нибудь лачуге – только роскошный особняк у Волги площадью 860 квадратных метров.
А на этих кадрах Роман Антонов прям так с работы, в шортах и майке, в солнечный летний денёк отправляется на вертолете на свою дачу «Лукоморье» на Горьковском море «жарить шашлыки». Здесь самая дорогая земля в Нижегородской области. Общая площадь дачи составляет 10 600 кв.м. Достаточная территория, чтобы там уместились амбиции Антонова.
Надо ли и здесь говорить о том, что вокруг истории с приобретением дачи также много всего интересного и странного. К примеру, что все эти хоромы Роман Антонов в 2012 году приобрёл всего за 6 000 рублей – «Лукоморье» ушло своему новому хозяину по «сказочной цене». Горьковское море – это особо охраняемая природная зона. По закону доступ к морю должен быть обеспечен для всех желающих. Но, как известно, для Романа Антонова и таких, как он – закон не писан. Береговая линия моря по факту захвачена, по периметру бродят хмурые охранники, а на вопли местных жителей из соседних деревень чиновнику попросту наплевать.
Всего лишь 1 поездка Романа Антонова на вертолете по оценкам экспертов стоит порядка 200 000 рублей.
Таким образом, 1 перелет заместителя губернатора, это примерно 25 месячных пенсий в Нижегородской области или 2 года платного обучения на престижном юридическом факультете Университета Лобачевского или 137 месячных стипендий студента нижегородского ВУЗа.
Только в июле 2017 было нами зафиксировано 10 перелетов. А сколько их было всего? Не слишком ли дорого обходится содержание одного не самого эффективного чиновника в Нижегородской области? Предугадывая возможный ответ Антонова скажем что вертолет оформлен, конечно же, не на него лично, а на дружественную ему компанию. Давайте скажем прямо. Вертолет, стоимостью 1,5 миллиона евро находится в пользовании Романа Антонова. Что это, если не коррупция, когда одна частная бизнес кампания фактически тратит собственные немалые деньги на перелёты регионального чиновника? И что эта кампания тогда получает взамен? Или это благотворительность такая особая?
Я верю что такие люди как Антонов, которые, используя свои коррупционные связи, постоянно уходят от ответственности, понесут справедливое наказание. Больше всего нас возмущает то, что Антонов мнит себя выше закона, и он не стесняется это демонстрировать окружающим. Удивительно, как люди с такими принципами и подходами могут олицетворять власть? Да один такой Антонов в Нижегородской области для популяризации Навального и Гудкова сделал больше, чем все оппозиционеры вместе взятые! Не для таких ли, как он, наш президент Владимир Путин заявил: «Поскромнее надо быть»
Давайте сделаем так, чтобы в этот раз Антонов не смог уйти от ответственности, а справедливость наконец-то восторжествовала. Помогите распространить это видео, покажите его друзьям. Мы уверены, что наши противники будут делать все возможное чтобы заблокировать этот ролик, но если нас будет много, они не смогут остановить волну возмущения. Мы начали свою работу это только первый ролик, нам есть что показать, поддержите нас.
Внизу я прикрепляю ссылку на архив, где вы можете скачать видео, фото, посмотреть дополнительные материалы. Даже если нас заблокируют на Youtube, вы сможете скачать видео и выложить его у себя на странице в социальных сетях. Только общими усилиями мы сможем добиться справедливости. Время спустить недобросовестных и обнаглевших чиновников с небес на землю.

Подробно о доходах итп: Здесь





Источник: https://artsgtu.ru/blog/roman-antonov/




Поделитесь с друзьями:

Смотрите Видео - Лекции




Светлана Жарникова

Лев Клыков

Виталий Сундаков

Артем Казаков

Сергей Данилов

Черняев Анатолий

Виктор Ефимов

Владимир Фахреев





Похожие записи: