Русичи - Славяне - Язычество






Рубрика: Новостная лента | Российским спортсменам заплатят по 4 млн рублей

Российским спортсменам заплатят по 4 млн рублей


| Автор: | Просмотров: 121

Глава правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о денежном вознаграждении российским спортсменам по итогам выступлений на зимних Олимпийских и Паралимпийских играх 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея).

 

Олимпиада 2018 - Позор

 

Премьер-министр установил размер денежного вознаграждения российским спортсменам в размере 4 млн рублей за золотую медаль, 2,5 млн — за серебряную и 1,7 млн — за бронзовую.

 

Размер установленного вознаграждения соответствует вознаграждению победителям и призерам трех последних Олимпиад.

 

Размер денежного вознаграждения тренерам и специалистам спортивных команд определяется в порядке, утверждаемом Минспортом совместно с Олимпийским комитетом России (ОКР).

 

олимпиада 2018

 

 

Зимняя Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года. При этом российских спортсменов еще могут отстранить от участия в Играх из-за обвинений в махинациях с допинг-пробами. Ранее Национальные антидопинговые агентства 28 стран потребовали отстранить россиян от Олимпиады-2018.

 

 

 

 

Участие в Играх-2018 паралимпийской сборной также находится под вопросом из-за длительной дисквалификации Паралимпийского комитета России, которая недавно была продлена. Ранее российские паралимпийцы уже пропустили летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

 

ОЛИМПиАДа

 

 

Читайте также:
«Россия занимает место в мире»

 

Большинство людей плевать хотели на такую ОЛИМПиАДу, также как на сочинскую, куда втюхнули бабла, также чертов футбол предстоящий, где тоже денег вложили не мерина. Лучше эти деньги детям, больным, малоимущим.

А спортсмены пусть у станка работают, как раньше спортсмены работали, и жили здесь, а не как эти живут на западе и кайфуют еще им бабосы подавай

 


Источник





Поделитесь с друзьями:


Скопируйте ссылку и поделитесь в группе, создав при этом новую тему:
https://artsgtu.ru/blog/rossiyskim-sportsmenam-zaplatyat-po-4-mln-rubley/