| 1923 просмотров




Процедура гадания на славянских рунах принципиально не отличается от гадания на каком-либо ином руническом строе. Самое главное — знать, что руны не предскажут «дальнюю дорогу» или «казённый дом», как и не дадут точный ответ на вопрос. Руны — это не руководство к действию и не совет; руны дают информацию к размышлению, но свобода выбора всё равно остаётся за человеком .

 

 

Программа «Руновед» — это виртуальный оракул, который поможет получить ответ на ваш вопрос. В программе используются древнейшие руны восточных славян. 

 

Гадание на славянских рунах.
Самое главное в гадании – живое переживание символа, хотя не стоит недооценивать интеллектуальные усилия, затрачиваемые на размышления и прочтение доступной вам информации о рунах. Вчувствуйтесь в различные ситуации, с которыми они связаны. Руны – знаки магические. Они глубоко символичны, то есть они несут содержательную нагрузку. Работая с рунами, вы будете иметь возможность не просто философски обозревать рунические уровни бытия, но и вживую прикасаться к началу, например, Сварога в мироздании. Более того, по руническому знаку вы сможете определить «настроение» Бога, как он относится к вам, пытается ли научить Вас чему-нибудь, в чем-то подправить, от чего-то освободить и т.д. Мантическая процедура, казалось бы, бессознательного выбора руны является на самом деле медитативно молитвенным связыванием с незримым планом. Рука человека водима Божеством, которое хочет сообщить о себе. Это трудно понять до обретения определенного уровня спонтанности или внутренней свободы. Человек, работающий с рунами, убеждается в достоверности этого оккультного факта. Чем кризиснее, критичнее ситуация, тем вернее и надёжнее будет выбор руны.Древние очень серьёзно относились к мантическим системам, которые однозначно считались священными. Как нельзя плевать на свято или бегать перед капью, так же предельно уважительно следует обращаться с рунами. И на то были серьёзные основания. Ибо в традиционной атмосфере древнего общества человек, позволяющий себе выходки с рунами, получал ужасные ответы от коллективного эгрегора.

 

скачать аватарку

Читайте также: Царь Пушка





Поддержи Сайт - Поделись Друзьями


РАЗДЕЛЫ


Читайте также на нашем сайте


Здания, занесенные грунтом
Из «Малой Книги Тайн», иначе нарицаемой «Малым тайнословом»
Напоминалка Старых Праздников
Очищение — окуривание дома травами
Вечный вопрос : Что делать? Проект по возрождению Руси
Лабаз. Избушка на курьих ножках
Элефантина – тайны города слоновой кости
Индия фото. Достопримечательности Индии
Задорнов Об истории Руси (о Славянах) Часть 5
Наличники значение символов резьбы
Учите русский язык, он прекрасен
Ратное чародейство древних славян
Улицы и люди конца 19 века
Как стать проводником энергии любви?
Пху Пхра Бат – парящие мегалиты