Рубрика: Традиции | Русская Школа Русского Языка. Урок 21. ЯСНА. Виталий Сундаков



Русская Школа Русского Языка. Урок 21. ЯСНА. Виталий Сундаков


| Автор: | 174 просмотров



Особенности Русского Языка и его изучения в Русской Школе

 

Дорогие мои соотечественники!

 

Благодарю вас за живое внимание к Русской Школе Русского Языка. Возрастающий интерес к нашим урокам по всему русскоговорящему миру, – высокая оценка нашей деятельности. Особенно приятно, получать её, хоть и не во всеуслышание, от отважных коллег, – настоящих профессиональных филологов с большими научными степенями. На что, признаюсь, лично я, вовсе не рассчитывал. Особенно, на первом этапе наших занятий. Слишком революционно это выглядит для всех нас, заскорузлых адептов немецкой системы изучения любых наук. Очень и очень многое нужно прояснить, чтобы воскресить из иссушенной, размалеванной и обряженной в чужие одежды мумии, – настоящие, живые тело и душу Русского языка.

 

Язык – стержень любой национальной культуры. Культура же, или Традиция, – это культурно-исторические, ценностно-смысловые коды и духовно–нравственные основы личности, семейный лад, величие государства и единство его общества.

 







Завершены археологические раскопки в Усть-Лабинском районе, которые велись неподалеку от станицы Кирпильской. Бронзовый римский шлем, найденный в одном из...Подробнее...




Читайте также на нашем сайте: