Популярные слова: cлавяне, история, язычество, боги



Рубрика: Наследие | Русский язык является предком общеевропейских языков

Русский язык является предком общеевропейских языков


| Автор: | 2127 просмотров


Поговорим мы о русском языке, как прародителе остальных европейских языков.Сейчас все лингвисты считают, что сначала был индоевропейский язык, потом он разделился на ряд языковых семей, в частности, на германские, балтские и славянские, которые потом разделились на отдельные языки, а из славянских примерно в V веке до н. э. выделился русский. Но кабинетные умозаключения ученых-лингвистов опровергаются имеющимися артефактами.

 

По надписям на бытовых предметах, камнях и наскальных рисунках, которые находят в разных странах Европы, становится ясно, что именно русские были наиболее древними европейцами. Уже в палеолите в пещерных росписях древние люди наносили на фигуры русские надписи.

 

 

Русский язык — прародитель европейских языков

Пример наскальной живописи из пещеры Нио (Франция)

 

Во многих западноевропейских странах в пещерах находятся наскальные палеолитические изображения животных в сопровождении надписей руницей на языке, весьма близком к современному русскому. Например, в пещерах Испании и Франции вместе с очень реалистичными изображениями «дила» (так наши предки именовали лошадь) можно прочитать рунические знаки, поясняющие картины лова или охоты на лошадей с названием лошади или коня – ДИЛ и словом ЛОВ.

Когда видишь изображение мамонта, можно только удивляться, что оно составлено из знаков руницы. На рисунке в текстовом выпуске этой передачи показана первая неудачная попытка прочтения в предположении, что это кабан, но прочтение знаков логически было трудно объяснить. На самом деле это мамонт.

 

 

Русский язык

 

Факты свидетельствуют, что в действительности вначале существовал русский язык и его диалектами стали славянские языки. Прочие неславянские языки, попав на русские земли, стали некоторыми диалектами русского языка. Однако будучи не исходно русскими, с другой артикуляцией и произношением звуков, эти языки очень быстро стали другими (кельтскими, германскими, романскими, греческим), сохранив, однако, близость русскому языку. Иначе невозможно объяснить рунические надписи на наскальных рисунках в различных странах, которые читаются по-русски и сделаны людьми, жившими во времена, когда ни европейских стран, ни населяющих их народов еще не существовало.

 

Известно, что в древности всю Европу заселяли славяне-венеды. Другие народы, пришедшие из Центральной Азии на славянские земли и бывшие до того степняками, порядка тысячи лет впитывали в себя русскую культуру и русский язык, но, разумеется, через свои особенности, свою фонетику и свою грамматику. В результате этого сплава и появились те языки, которые мы называем германскими, кельтскими, романскими. Впитали они и русскую письменность, создав некоторые отличия. Например, протокириллица, или руны Рода подверглись меньшим искажениям у эллинов, чем и объясняется сходство между кириллицей и греческим письмом. Больше исказили руны италики (Италия находилась от Руси того времени на большем удалении), поэтому латинская графика отличается от протокириллицы сильнее. Еще сильнее отличие германской графики, или рун Одина – те происходят из руницы и созданы русскими жрецами для германских племен по той же самой логике, по какой в Санкт-Петербурге в Институте народов севера создавали алфавиты для северных народов.

 

Поскольку вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими, совершенно понятно, что любой народ, который приходил, вовлекался в эту культуру и прежде всего в этот язык. Ярослав Аркадьевич Кеслер, автор непризнаваемых официальной наукой работ в области истории и лингвистики пишет, что все романские языки – это просто искаженный славянский язык.

 

Согласно Чудинову определенная часть Скандинавии была заселена славянами и называлась Святска Русь (в смысле Святая). Русский звук Я шведы передавали как ЕН, поэтому они называли страну СВЕНТСКА. Со временем звук Т в середине слова исчез, и получилась страна с названием СВЕНСКА, то есть, по-шведски – Швеция. И совершенно закономерно шведы воспринимают слово СВЕН не только как ШВЕД, но и как начало имени СВЯТОСЛАВ. Это – лишнее подтверждение родства слов СВЕН и СВЯТ.

 

Интересно, что в германских языках окончание прилагательного будет – ЕН, а не – СКА, то есть, СВЕДЕН, как называют Швецию немцы. Следовательно, в самоназвании Швеции как СВЕНСКА сохранился реликт русского языка — нестандартное для них, русское окончание прилагательного – СКА.

 

Еще один исследователь, персидский историк XIII века Фахр-ад-Дин Мубаракшахписал: «У хазар есть такое письмо, которое происходит от русского; ветвь румийцев, которая находится вблизи них, употребляет это письмо, и они называют румийцев русами. Хазары пишут слева направо и буквы не соединяются меж собой».

 

Вот такие интересные факты, к сожалению не признанные официальной наукой, обнаруживают смелые исследователи.



Первый и лучший онлайн-сервис для возврата части денег с онлайн-покупок



Поделитесь с друзьями:



Загрузка...