| 2141 просмотров




РУССКИЕ! НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ САРМАТАМИ ИЛИ КАК ВАШИ И НАШИ ПРЕДКИ-ИРОНАМИ-ЧТО ЗАПИСАНО В ВЕЛЕСОВОЙ КНИГЕ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ! Вас дразнят этим веками жалкие лузеры эрбины -фрицы, повторяя римскую ахинею. Верните себе достойное арийское имя! Славяне и есть каста сарматов, я об этом уже лет 10 объясняю.  Её (касту кшатриев) римляне ОШИБОЧНО ! , — называли рабами — SLAVE, совершенно не понимая устройства сарматского общества, функционально разделённого. Хотя они просто кастой были,и они отделились от сарматов в Карпатской Сарматии-Кавкаланде после нападения готов.

 

ОНИ БЫЛИ КОРЕННЫМИ САРМАТАМИ. СЛОВО САРМАТ НЕ ИНОЗЕМНОЕ ИЛИ БАСУРМАНСКОЕ, А ИСКОННО РУССКОЕ, ОЗНАЧАЕТ ОНО ЦАРЬ -МАТЬ-ЗНАЧИМОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В АРИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ БЫЛО НА УРОВНЕ БОЖЕСТВА, ОТСЮДА РЫЦАРСКИЕ ТРАДИЦИИ И ПОКЛОНЕНИЕ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ.

 

Так же это звучит и с осетинском -Аланском языке, ближайшем к русскому-САР МАД-ГЛАВА-ЦАРЬ-МАТЬ, и в других сарматских языках, например английский-SAER MAD-Хозяйка Мать.

 

 

КАК Я ПОНЯЛ ОТКУДА СЛОВО БЕРЕНДЕИ ПОЯВИЛОСЬ.

 

Среди славян «Книга Велеса» выделяет также и роды Древней Русколани, собственно «русские роды», которые носили одно только это имя, ибо они являлись не только потомками Роси, но и патриарха Руса, одного из потомков Славы и Богумира. «Русы», в узком понимании, потомки патриарха Руса, жили по Волге и Дону, а также на Северном Кавказе. Они разделялись на несколько родов: белогоры, белояры, новояры. Русколанскими (русско-аланскими) родами являлись также потомки скифов и сармапиев — берендеи и иронцы (аланы).

 

И ныне более всего оснований для того, чтобы называть себя русами, есть у казаков как российских, так и украинских. Само имя «казак» — значит «главный скиф-сак» (по другому КА-САК-главный сак,сакс-скиф,по тотемному животному названный,саг-олень в скифском и осетинском). Отсюда и слово КАСОГ,ошибочно приписываемое адыгам.Так же как и Черкасы-черкесам,означающее САР-КА-АС(САР-голова,главный,КА-высший,и АС-Арий,Алан,что значит ГЛАВНЫЕ ВЫСШИЕ АСЫ,черкасами себя тоже называли казаки.С какой беды ариям называть себя семитами адыгами.И это имя древнейшее, которое есть и в «Книге Велеса».Отсюда же и имя ХАЗАР,которые как выяснили в 2015 году учёный Мудрак,расшифровавший руны Хазарии и Аварского Ка-Ханата как написанные на ОСЕТИНСКОМ-ДИГОРСКОМ ЯЗЫКЕ!!!,тоесть,на древнеарийском-сарматском-русском.КА-САР-АС-Великие Главные Асы.Кстати,по-алански ХАЗАР ЗНАЧИТ ДОМ.Как и по-арийски-КАСА-ХАЗА-или ХАТА по-русски

 

Но главное, конечно, не имя, а то, что казаки до наших дней сохранили обычаи древнего вечевого народоправства, «казачий круг», «волю казачью», также любовь к старине, «дедовщине».

 

Подобные братские отношения были у славян и алан (иронцев, асов). В древней Русколани сии роды были едины, составляли единый народ: русых алан, и лишь в поздние времена ариано-сарматы, смешанные с киммерийскими и венедскими родами родили восточных славян (роды, сохранившие память о своем сарматском прошлом, стали казаками, берендеями). Слово берендеи объясняется как выражение,сохранившееся у осетин до сего времени.Это вопрос к человеку-БА ИРОН ДАЭ?-АРИЙ ЛИ ТЫ?Осетин ли ты? ,-постепенно стал ассоциироваться с их названием.А ариано-скифы, смешанные с древними горскими родами и, очевидно, с готами, породили современных осетин.

 

«Книга Велеса» повествует о том, что иронцы-протоарии по гаплогруппе и по языку изначальным арийским- G2a много раз спасали Русь от германцев, хазар и гуннов. Род иронца Скотеня соединился с родом Святояров и положил начало многим правящим династиям южных и восточных славян.

 

РУССКИЕ! НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ САРМАТАМИ ИЛИ КАК ВАШИ И НАШИ ПРЕДКИ-ИРОНАМИ-ЧТО ЗАПИСАНО В ВЕЛЕСОВОЙ КНИГЕ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ! Вас дразнят этим веками жалкие лузеры эрбины -фрицы,повторяя римскую ахинею.Верните себе достойное арийское имя!Славяне и есть каста сарматов,я об этом уже лет 10 объясняю.Её(касту кшатриев)римляне ОШИБОЧНО ! ,-называли рабами-SLAVE,совершенно не понимая устройства сарматского общества,функционально разделённого.Хотя они просто кастой были,и они отделились от сарматов в Карпатской Сарматии-Кавкаланде после нападения готов.ОНИ БЫЛИ КОРЕННЫМИ САРМАТАМИ.

 

ИЗ КНИГИ ВЕЛЕСА.

«В ДРЕВНОСТИ ЗЕМЛЯ НАША ВОЗНИКЛА ИЗ СОЮЗА АНТСКОГО ПОСЛЕ МНОГИХ КРОВОПРОЛИТИЙ,А ПОТОМ СТАЛА РУСЬЮ.И БУДЕТ ТА ЗЕМЛЯ НАША-СЛАВЯНСКИХ ПЛЕМЁН-ИРОНОВ»!!! дощечка 24 г писал кудесник отец Хорыга.31 минута где-то.

 

ИРОНЫ ЭТО И ВСЕ ОСЕТИНЫ-САМОНАЗВАНИЕ,И ОСЕТИНСКИЙ ИРОНСКИЙ ДИАЛЕКТ,РУСКОЛАНЬ-АЛАНО-РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО. ИРОН-ЭТО АРИОН-ДРЕВНЕЙШЕЕ САМОНАЗВАНИЕ АРИЙСКОГО НАРОДА.

 

Автор: Владимир Берозов

Подписывайтесь на наши группы: Одноклассники Facebook

Читайте также: Краковский подземный археологический музей





Поддержи Сайт - Поделись Друзьями


РАЗДЕЛЫ


Читайте также на нашем сайте


Крепости звёзды
Амфитеатры, которые используются до сих пор
На чем растут леса в окрестностях Петербурга
«По следам Прокудина-Горского: 100 лет спустя»
Найдены следы тысячелетней борьбы между Европой и Азией
Высохшее соленое озеро в Боливии — Солончак Уюни
Словарь санскрита транслитерация на русский. Буква А
Горгульи — архитектурная особенность, существующая тысячи лет
Корабли викингов
Раскрыта одна из тайн крещенской воды
Давайте Беречь ПриРОДу!
Рукопись Войнича – древняя книга славян
Древняя история. Раскопки. Допотопная цивилизация. 5 часть
Вечный Огонь — культ Перуна
Храмовый комплекс Гёбекли-тепе