Собрание «Славянская северная магия»

Славянский интернет магазин | | 1080 просмотров



Комплект книг «Славянская магия» — это 7 книг, открывающих волшебный мир древней магии наших предков. Магия, гадание и славянские мифы тесно связаны — ведь магия обращается к славянским Богам и Духам, понимать которых мы можем через мифологию.

 

 

Последовательность знакомства и состав собрания:

 

Самостоятельная книга по магии науз, в этой книге 40 подлинных старинных заговоров, можно начать знакомство именно с неё:

 

Книга «Наузы. Славянская магия узелков» представляет 40 способов вязать узелки на все случаи жизни, приговаривая на них заговоры. Книга в 2018 г. была обновлена и дополнена толкованиями обрядов и поясняющими видео по вязанию науз. Включает сорок видео по сорока наузам, содержащимся в книге; двухчасовой вебинар, который объясняет основы именно чародейства; 7 видео, помогающих учиться. Объём: 357 стр.

 

Самостоятельная книга по магии свечей, в этой книге подробно описаны особенности обрядов славянской северной магии, можно начать знакомство именно с неё:

 

Книга «Магия свечей» для самостоятельного изучения славянских огненных обрядов. «Магия свечей» – не просто книга, а настоящий курс обучения северной магии. Вместе с книгой даем 21 видеозапись, поясняющие каждую главу; проверочный тест после изучения, Грамоту об окончании курса. Объём: 302 стр.

 

Самостоятельная книга по магии веретена, в этой книге подробно описаны особенности обрядов славянской северной магии:

 

Книга «Магия веретена» – прекрасное пособие по научению. Книга включает 38 пошагово описанных обрядов на разные случаи, 168 северных древних заговоров. Подробнейшим образом объясняются правила выбора, хранения, оживления веретена и применения нитей, объясняется, как выстроить отношения с Макошь – Богиней пряхой судьбы и показывается обряд получения разрешения на веретённое чародейство. Объем: 412 стр.

 

Изучение гадательной и магической системы «Славянские Резы Рода»:

 

Книга «Что знают Боги?» и колода Славянских Рез Рода поможет заглянуть в будущее, спросить Родных Богов о ситуации, сделать расклады на взаимоотношения, на здоровье, на деловые вопросы, на карьеру. Совсем недавно книга была обновлена и дополнена толкованиями раскладов и обрядов и поясняющими видео. К книге добавлено 15 видео: 10 пояснений по раскладам, 5 по обрядам и пониманию сути гадания славянскими Резами Рода (около 7 часов). Объём: 574 стр.

 

Книга «Что знают Люди?» — вторая книга по гаданию, вслед за книгой «Что знают Боги?» расскажет о северных практиках гадания, для тех, кто берет на себя смелость и честь передавать знаки, полученные от Богов другим людям. Объём: 594 стр.

 

Изучение гадательной системы «Резы Духов» более простое, можно начать изучение народного гадания с этого двухтомника:

 

Книга «Люди и Духи» — это сказки о Духах — Хозяевах природных и домовых пространств, о молодых и умудрённых Знающих, полная народных быличек, описаний праздников и чародейных обрядов. Служит мифологической основой для гадания Резами Духов, является неотъемлемой книгой для книги-толковника. Объём: 496 стр.

 

Книга «Что знают Духи?» набор карт «Резы Духов — это толковник, объясняющий гадание на отношения. Само по себе гадание Резами Духов — простое, интуитивно понятное действие, основанное на народных традициях. Этот толкователь легко совмещается с толкователем «Славянские Резы Духов». Объём: 445 стр.

 

 

О чём книга «Наузы. Славянская магия узелков»? 

Эта волшебная, красивая книга-самоучитель с подробными, ясными объяснениями по вязанию магических узлов — наузов. В первой ее части мы постарались дать ответы на все те вопросы, которые очень интересуют людей, увлекающихся славянской магией. Рассказали о ее магических таинствах и обычаях, о древнем искусстве волхования, о том, что же такое славянские наузы и в чём заключается обряд их плетения. Вторая часть книги представляет описание сорока наузов, способ плетения каждого узла и возможные действия человека, который его завязывает.

 

Откуда известны Славянские Резы Рода? 

Если вы интересуетесь славянскими мифами, тайнами, древней магией наших предков и просто проявляете любопытство к великому прошлому славянского народа, то эта книга — для вас! Если вы профессиональный таролог, то благодаря книге славянского гадания у вас появится возможность открыть для себя доныне неизвестный оракул. Часто так случается, что тарологи, приобретая для себя эту чудесную книгу с Резами, рассказывают о новой системе гадания своим коллегам, и они тоже приходят к нам за Резами. Если вы — новичок в сфере гаданий, то тогда вы убедитесь, что настроить общение с родными Богами совсем не сложно. Мы знаем достаточно славян, никогда не гадавших даже для себя, но освоивших гадание на славянских резах Рода легко и быстро!

Славянские Резы Рода сохранились еще со времен наших предков, когда люди устанавливали нерушимую магическую связь между Богами и Людьми. Славянские мифы рассказывают нам, как гадали наши предки. Нам эта информация досталась от нашего автора, Ольги Бояновой — наследницы древнего рода северных женщин, а ей — от ее пинежской бабушки. Долгое время Ольга Боянова работала над восстановлением этих древних знаний и теперь кусочек мозаики древней северной магии встал на свое место! Завершилась работа по восстановлению Славянских Рез Рода — магических славянских рун. «Что знают Боги» — книга, необходимая для освоения гадания на Славянских Резах Рода.

 

Могут ли Славянские Резы Рода творить магию? 

Могут! И эта книга показывает, как это делать. Проводя обряды с заговорами, наши предки надеялись и верили, что жизнь станет лучше, денег и здоровья прибавится, любовь станет крепкой, а дела «пойдут в гору».Так и мы сегодня, познавая древнюю ведическую культуру славян, изучая славянские мифы, можем научиться оберегать себя, близких и родных нам людей. Можем избавляться от влияния злого глаза и привлекать к себе только всё доброе и светлое.

У каждого владельца книги будет личная возможность творить добрую славянскую магию да проверить, правы ли были наши бабушки, и сколь правдив народный фольклор и славянские мифы в отношении поправки здоровья, дел и любовных отношений.

 

Что такое «Резы Духов»? 

Это колода с двадцатью картами, каждая имеет светлую сторону, предсказывающая доброе и тёмную, предсказывающее худое, злое. Сейчас эта колода растолкована на гадание на взаимоотношения и, по отзывам, показывает удивительно точные знания о недавнем прошлом и очень конкретные предсказания на ближайшее будущее.

 

Почему в нашей жизни необходима древняя магия? 

Умение защитить свою жизнь от черной злобы, ядовитой зависти, скрытого недоброжелательства, оживление светлой любви к себе, своим близким и ко всему миру, волшебное веданье будущего и обряды достижения доброй мечты, исполнения желаний – эти ведовские секреты наших предков создают тонкую гармонию, которой так не хватает нам в современной жизни. Впустите славянские мифы и славянскую магию в свою жизнь!

 

Приобрести Книги

 




Понравился пост? Поддержи Сайт - Поделись Друзьями, Жми Нравится



АрхеологияБогиВидеоДаниловЖарниковаЗадорновЗдоровьеИсторияКартиныОберегиПраздникиРоссияРусский языкСидоровСундаковТартарияТрадицииФотоЧудинов