Странные статуи, изображающие богов в Перу





По официальным историческим данным, легендарный человек Игуана, исполнение которого вы видите ниже — помнить то, что видели жители древнего Перу своими глазами. Это их старые боги, которые помогали им развиваться, строить и были их учителями. Интересно, что именно так выглядит предполагаемая порода рептилоидов, описанная во всем мире. Странно? Теперь вспомните легенды со всего мира, которые говорят о драконах, рептилиях, ящерах, лягушках и т.д. Странное совпадение? Всех этих существ неправильно называли » богами «. Очень мало кто знает, что боги со всего мира запретили людям представлять свой образ. То есть запретили их рисовать, лепить и т.д. В книге Хеноха также есть описание того, как » лягушки » выходят из колесницы Бога «. Хмм… Кто это мог быть?

Странные статуи, изображающие богов в Перу

Этими объектами можно любоваться в Пасео-йортуке, расположенной в провинции Чиклайо, Перу. Есть различные сувениры, связанные с периодом мочицы, среди которых одна из самых интересных достопримечательностей будет основана на исторических посланиях памятник ящерицы под названием Морроп.

Странные статуи, изображающие богов в Перу

Скульптура современная, но по мнению создателей, это точное отображение этого бога.

Неужели это все о том, чтобы показать интересного бога в масштабе 1:1? А может цель всей этой структуры имеет другой субстрат, который мы не в состоянии постичь в данный момент? Мы должны привыкнуть к их внешности? В различных известных фильмах есть похожие рептилии.

Странные статуи, изображающие богов в Перу

Что скажете вы? Могут ли такие скульптуры реально представить предполагаемую породу рептилоидов?

Вам может быть интересно:












Рекомендуемые разделы:

Альтернативная История

Тартария

История

Рассказать о статье: