Таинственные подземные жители. Кто они?




Довольно продолжительное время предположения о возможности реального существования подземной цивилизации казались ученым глупыми фантазиями, однако сейчас многие исследователи уже не склонны быть столь категоричными.

Таинственные подземные жители. Кто они?

Если подземная цивилизация на самом деле существует и возможно не одна, то как могут выглядеть ее представители?

Карлики. О маленьком народце можно услышать буквально в любой стране. В Германии и Англии – эльфы и гномы, на Мадагаскаре – вазимба, в Скандинавии – цверги, в Центральной Америке – чанеке. Карлики, как отдельная разумная ветвь гоминидов могла укрыться под землей, чтобы выжить. У подножия гор Сан-Педро в 30-е годы прошлого столетия старатели случайно обнаружили мумию маленького человечка, ростом около 35см. У него было обыкновенное человеческое лицо, а рентген показал, что внутри мумии скелет, по всем параметрам, соответствующий человеческому.

В 1850г в местечке Скара Брэ (близ Шотландии) вследствие бури был сорван верхний слой земли с одного из холмов. Взорам изумленных очевидцев предстали подземные жилища высотой в 1 метр с маленькими лежанками и сиденьями. Археологи относят находку к эпохе неолита и возможно к этому времени можно отнести первое появление легенд и сказаний о гномах и эльфах.

Есть предположение, что всем известный кыштымский карлик не является космическим пришельцем, а всего лишь представитель подземной цивилизации. Строение черепа этого гуманоида напоминает головные части некоторых жуков, передвигающихся в рыхлых породах…

Рептилоиды. Мудрые рептилоиды, согласно легендам и преданиям, управляли на Земле целыми народами, являлись их учителями и царями. Когда их могуществу пришел конец, люди стали уничтожать рептилий и они были вынуждены уйти под землю. Сеть подземных туннелей, обнаруженных в ряде европейских стран высотой около 70см. Такая высота совершенно не приемлема для передвижения человека, а вот для карликов и рептилоидов в самый раз.

В Чили в 1972 году во время геологических работ, рабочие столкнулись с жуткими существами, похожими на зубастых змей. Люди, живущие близ рудника, всячески отговаривавшие геологов ходить в этот рудник, рассказывали о том, что в руднике хозяйничают змеи с человеческими головами.

Южноамериканские чинканасы – система пещер, связанных между собой бесконечными переходами. По индейским легендам в этих пещерах обитают люди-змеи. Смельчаки, проникавшие в пещеры, несмотря на запрет местных властей, по возвращении рассказывали о жутких существах, похожих на гибрид человека и змеи.

Потомки атлантов. В Южной Америке с давних времен существует легенда о наличии подземных городов, построенных уцелевшими жителями Атлантиды. В 1991 году в Перу спелеологами был обнаружен искусственный туннель, который тянулся на 90км и в конечной точке уходил под воду, которая была морской… Выяснить, где заканчивается туннель не удалось. Есть предположение, что в системе туннелей в Эквадоре, протяженностью в сотни километров спрятана так называемая «библиотека атлантов», состоящая из множества фолиантов с металлическими листами, на которых выбиты непонятные символы.

В Каппадокии (Турция) обнаружено 36 подземных городов, связанных между собой подземными туннелями. Ученые относят города ко второму тысячелетию до нашей эры. Соорудить такие масштабные подземные сооружения примитивными инструментами и без сложных расчетов было древним людям не под силу.Только если они не принадлежали к высокоразвитой цивилизации…До сих пор не удалось обнаружить скелетов «древних жителей», однако ученые предполагают, что «древними строителями» были низкорослые люди, ростом чуть больше метра.

Совершенно очевидно, что когда-то жили древние высокоразвитые цивилизации, обладавшие особыми знаниями и умениями, они то и оставили нам эти подземные сооружения, а вместе с ними множество необъяснимых загадок. В провинции Хунань (Китай), в прорытом саперами 12-ти метровом туннеле обнаружили гробницу. В ней лежала, а точнее плавала в 80л желтоватой жидкости, завернутая в шелк мумия женщины. Жидкость в течение 5 минут испарилась и ученым предстала мумия: суставы ее сохранили подвижность, кожа свой естественный оттенок, а мышцы эластичность. В саркофаге обнаружены книги по медицине, в которых до мельчайших подробностей описывались сложнейшие операции по увеличению мозга и пересадке сердца. На куске шелка была нарисована карта трех китайских провинций, как будто она сделана по фотографиям с околоземной орбиты. При сопоставлении с современными картами, сделанными спутниками НАСА не обнаружено ни одной ошибки…

Кто же хозяйничает внутри нашей планеты – гномы, рептилоиды или потомки атлантов. А может и те, и другие, и третьи. А может еще и инопланетяне…

Большинство уфологов уверено, что инопланетяне создали свои базы не только на дне морей и океанов  нашей планеты, но и под землей. Из ряда источников, известно, что в середине ХХ века правительсво США пошло на тайный сговор с пришельцами в обмен на внеземные технологии разрешить им создавать подземные базы на территории США, а также проводить опыты над людьми. Подземная база Дульсе находится на территории Зоны 51… Якобы на ней 7 уровней. На шестом пришельцы проводят опыты над людьми, а на седьмом находится «биологический материал» — похищенные люди в состоянии анабиоза.

По мнению уфологов главная база пришельцев находится в Антарктиде. В 1976 году японским ученым удалось зафиксировать, как около двух десятков НЛО снизились над ледяным континентом и исчезли…

Кто же эти подземные цивилизации, проложившие тысячи километров туннелей, и зачем был проделан такой колоссальный объем работ? Трудно представить, сколько десятков или сотен лет может понадобиться современному человечеству, вооруженному самой продвинутой техникой, чтобы повторить подобное…