Тайна шифра Грамоты Святой Руси




Более 7 тысяч лет назад на Землю была привнесена наша Грамота Всея Светной Руси. В ту дохристианскую эпоху древние Славяне, зная эту Грамоту, обладали знаниями в области химии, высшей математики, астрономии, музыки и так далее.

Изначально эта Азбука была предназначена для обучения и восстановления природных способностей человека. Существовала как знаковая система познания окружающего нас МироЗдания.

В этой азбуке было 64 знака начальной ступени, 147 — основных базовых букв (144 при упрощённом плоскостном отображении) и 1234 для посвящённых. Представляете, какой объём информации содержало каждое слово! Диапазон
общения был во много раз больше.

Тайна шифра Грамоты Святой Руси

Каждая буква Азбуки Святой Руси имела своё написание, смысловое значение, звук, цвет, запах, вкус – что соответствовало тем органам чувств, с помощью которых человек оценивает окружающий мир. Буква по-особому двигалась, изменялась, неповторимой многомерностью стыковалась с другими буквами.

Писались они на трех уровнях: Навь, Правь и Явь

Каждую букву можно было читать сверху — из Космоса (с небес), снизу — с Тверди (с Земли), слева — из Прошлого, справа — из Будущего и в глубину. Само слово Буква, или Букова означает «божественными знаниям кованная».

В древние времена наши предки рассматривали азбуку как шифр творения Создателя. За каждой буквой стоял свой смысл, свой образ, своё значение.

Язык дан человеку не только для общения между собой, но и для общения с Природой, Землёю-Матушкой и Космосом.

Это ещё одна грань Азбуки, которую ведали наши предки.

То, что ныне считается «русским» языком, имеет мало общего с тем языком, на котором общались наши предки.

Что же привело к потери образа в словах Великого Могучего Русского Языка?

Прежде всего, это сокращение букв. От 147 базовых букв, в наше время осталось всего 33.

Все «реформы» последних столетий были направлены на упрощение, потерю образности языка. Первыми сократили Азбуку до 49 знаков Кирилл и Мефодий. Сохранились документы, где они сами в этом грехе каялись.

Петр Ι довел их количество до 38.

Луна-Чарsкий остановился на 33 буквах.

До реформы языка 1917 года каждая буква азбуки имела своё название

Пишется «А», читается – АЗ, обозначает – Азы, Основы. Пишется «Б», читается – БУКИ, обозначает – Божественное, Знание Небес. Пишется «В», читается – ВЕДЕ, обозначает – Ведание, Знание МироЗдания и т. д.

В 1917 году произошло чрезвычайное событие по реформированию русского языка. Вместо азбуки появился алфавит, а вместе с ним и фонетическое прочтение символов, дающее лишь бытовое понимание текста.

Наши современники уже не понимают разницы между алфавитом и азбукой. В алфавите буквы – это просто значки. В азбуке буквы – это образ и смысл. Образ возникает не только за каждым словом, но и за каждой буквой. Правильное понимание смысла букв даёт ключ к расшифровке любого слова.

С другой стороны:

первая часть слова означает, кто или что осуществляет действие,

средняя часть – каким образом, посредством чего это действие производит,

конечная часть слова – означает с какой целью, для чего это происходит. Применяя эти простые правила можно понять почему «вначале было Слово…» Само «СЛОВО» означает «с людьми формировать вокруг Мiр» (ОВО), или словить Вселенную («О»). Есть и другие прочтения этого слова.

«На всей земле был один язык и одно наречие» . В какой-то момент Преднамеренной катастрофы был разбит и раздроблен на части Единый Язык. «Большое слово» оказалось как бы разорванное на куски, которые и были затем розданы «строителям», почему-то вдруг забывшим, как выглядел оригинал.

С недавних пор у меня появилась привычка читать надписи, афиши, вывески в обратную сторону. Вижу, например, надпись магазина «Марс» — Срам — я туда не пойду.

В этом, наверное, и часть разгадки пушкинского «кот учёный всё ходит по цепи кругом». «Кот» в обратную сторону читается как «ток» который идёт по цепи.

С переходом на фонетический способ извлечения информации, наш язык стал, в конечном счете, безъобразным. Можно прочитать и безобразным.

После сокращения букв потерялась образность языка, например, после уничтожения букв «Ять» и і (их было аж более 10) были утрачены образы и смыслы в словах: Например: Л. Н. Толстой назвал свой роман «Война и Міръ», т. е. «Война и Народ», а не просто «мир» в смысле «состояние без войны». Н. В. Гоголь написал своё произведение под названием «Мертвыя души», а не «Мёртвые души».

Во многих словах заменили «З» на «С». При этой замене получается прославление беса: бес славный, бес полезный, бес культурный, бес сердечный, бес человечный, бес совестный, бес порядочный, бес ценный и т. д.

Сегодня гласную букву «Ё» пытаются убрать из Азбуки. Часто её просто опускают при написании, а в некоторых книгах её вообще не печатают. На компьютерах её разместили не в буквенном ряду, а сбоку от цифр. На современных телефонах ещё нужно потрудиться чтобы её найти.

Без буквы “Ё” невозможно различать смысл слов. Например: «ёлка» и «елка», «осел» и «осёл», «мел» и «мёл», «плёнка» и «пленка» и т. д. Почему мы должны писать «ребенок», а говорить «ребёнок», или же — «теща» и «тёща»

Руководители нашего образования поговаривают, что дальнейшее упрощение неизбежно, если мы хотим жить по европейским sтандартам. Но кто сказал, что их языковой стандарт выше? Там уже до сокращались до 24 букв!

У современного человека из-за упрощения языка и отсутствие образного мышления многие процессы работы головного мозга заторможены. Мозг наших предков работал далеко не на современные 3-5%.

Наш язык, наши мысли являются материальными субстанциями и имеют волновую природу. Русский учёный Петр Гаряев сравнил математические модели человеческой речи и генетического кода. Оказалось, что у них одинаковая геометрия, то есть ДНК построена по законам человеческой речи. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».

Создатель сотворил ДНК и всё живое с помощью Слова. Помимо того, что ДНК издаёт мелодию её можно читать по буквам и справа – налево, и сверху вниз, и в обратную сторону – также как когда-то читали наши прапрапредки.

Именно буквы русского алфавита являются теми символами, через которые создаётся наша с вами реальность!

Дмитрий Москаленко.

Читайте Также:










Понравилась статья? поделитесь на своей странице в соцсетях, чтобы не потерять.