Русичи - Славяне - Язычество -




Рубрика: Интересности | Тайные знаки на каменных плитах

Тайные знаки на каменных плитах


| Автор: | Просмотров: 929

 

Одной из самых больших археологических загадок является каменная плита, найденная в Кейни Форк Крик (Северная Америка) в 1850 году. Она носит имя камня Джудакулла, расшифровать загадочные символы, нанесенные на плиту, до сих пор не смогли ученые. Их называют тайным доисторическим посланием, обращенным к будущим поколениям.

 

 

По мнению историков, таинственным знакам и линиям на поверхности камня Джудакулла может быть более десяти тысяч лет. Уфологи уверены, что камень содержит изображения пришельцев, а биологи говорят о том, что рисунки похожи на иллюстрации микроскопических форм жизни. Расшифровать таинственные письмена, а также узнать предназначение доисторического артефакта пока не представляется возможным.

 

Еще одна загадка в том, что похожий кусок скалы, практически идентичный камню Джудакулла, нашли в Испании. Ученые Леонского университета определили дату Марагатерийского камня примерно 2500-м годом до н.э  Исследователи считают, что символы на камне были созданы при помощи долота и являются творением человеческих рук. Существует и версия альтернативной науки, согласно которой рисунки нанесены на камень в результате воздействия особого вида энергии, излучаемой неизвестными древними устройствами или формой жизни.

 

 

 

Официальная история гласит, что древние цивилизации не могли соприкасаться между собой ввиду географической удаленности друг от друга. Остается загадкой, каким образом оказались настолько похожими петроглифы на каменных плитах, ведь их разделяют тысячелетия и десятки тысяч километров. Примеров подобных артефактов и древних сооружений по всему миру огромное множество, что приводит к удивительным выводам. Значит, между древними цивилизациями Земли существовала взаимосвязь, которую помогут выяснить только дальнейшие исследования в этой области.

 

 

 





Источник: https://artsgtu.ru/blog/tajnye-znaki-na-kamennyh-plitah/




Поделитесь с друзьями:

метки