В косовском монастыре обнаружили удивительную фреску.

 

Исследователи старинных фресок и икон не раз находили мало поддающиеся объяснению изображения странных предметов. Древние произведения часто содержат необычные объекты, по внешнему виду напоминающие летательные аппараты или НЛО.

 

 

В Косово на территории монастыря Высокие Дечаны был обнаружен подобный удивительный объект на фреске «Распятие». Шарообразные летательные аппараты или нечто напоминающее НЛО было изображено на этой фреске в 1350 году. По словам экспертов, в те времена не существовало понятия «шар». Круглые летательные аппараты располагаются вверху, над распятием Христа. В этих причудливых  объектах, словно в самолётах, сидят люди.

 

Другой не менее интересный объект находится на одном из полотен Кватроченто Гирладайо во Флоренции. На картине с изображением Богородицы легко можно узнать продолговатый инопланетный корабль, который привлек внимание мужчины и собаки.

 

 

 

 

Во Флоренции также можно найти картину художника Салимбени 1595 года «Прославление Евхаристии». Сферический будто бы металлический объект, похожий на спутник, находится рядом со Святой Троицей.

 

В лондонской Национальной галерее находится картина Карла Кривелли «Благовещение со святым Эмидием», полотно было написано в 1486 году. На картине дискообразный объект отчётливо парит в облаках и от него исходит луч.

 

Зачем изображали подобные «летательные аппараты» до сих пор неясно. Существует предположение, что таким образом изображались небесные светила или облака, ряд исследователей считает, что НЛО на старинных картинах — это лишь символический образ ангела или Бога. Однако современные люди видят в изображениях старинных фресок и икон доказательство существования НЛО.

Оцените статью:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1


(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


Понравился пост? Поддержи Сайт - Поделись Друзьями







Смотрите Другие Темы на Нашем Сайте




Комментарии запрещены.