| 476 просмотров




Большой курган в России обнажает 2500-летние скелеты элитных кочевых племен и конскую голову.

Фермер обнаружил останки трех элитных членов кочевого племени, жившего 2500 лет назад. Череп и упряжь лошади были найдены похороненными рядом с одним из людей. Три 2500-летних захоронения элитных членов группы, известной как сарматы, были обнаружены в кургане (большом кургане) в деревне под названием Никольское, расположенной к северо-западу от Каспийского моря в России. Три скелета были внутри остатков деревянных гробов в кургане.

 

 

Хотя курган был ограблен в древние времена, рядом с гробами было обнаружено много артефактов, таких как оружие, золотые украшения и предметы домашнего обихода. Один из них — бронзовый котел. Три захоронения датируются временем периода расцвета сарматов. Эта кочевая группировка жила на юге России, прежде чем двинуться в восточную и центральную Европу, вступая в военные конфликты против других древних народов, таких как скифы, римляне и готы.

 

Рустам Мудаев обнаружил курган, заметив бронзовый котел во время работы на ферме. Мудаев сообщил об обнаружении властям. Группа археологом из Астраханского государственного музея раскопала это место. Раскопки кургана и анализ останков продолжаются. Ученым еще предстоит определить, как люди умерли, их пол и возраст. Курганы часто появлялись по всей России и соседним странам в течение прошлого столетия. Они обычно содержат захоронения элитных представителей древних групп. В заявлении говорится, что археологические находки из недавно найденного кургана вывозятся в Астраханский государственный музей.

Читайте также: Храм тысячи столбов — Древние технологии





Поддержи Сайт - Поделись Друзьями


РАЗДЕЛЫ


Читайте также на нашем сайте


Гора Данигала (Danigala Mountain)
Странные артефакты найдены при раскопках в Старом Иерусалиме
Технологии плавления и Размягчения камня в прошлом
Артефакты Петербурга
Древняя Пирамида во Франции
Бог говорил по-русски!
Михаил Задорнов. Концерт «С первым смехом!»
Самой охраняемой тайной России является её Прошлое
Как зачищают следы подлинного прошлого
Фильм Михаила Задорнова — Аркаим стоящий у солнца
Индия — это не просто Тадж-Махал!
Лингвисты скрывают, что все европейские языки произошли от русского
Георгий Сидоров — Мегаполисы это оружие
Резьба по камню храма Сaac-Бaху. Индия
Наше прошлое было куда интереснее. 1 часть